佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IP4S还值RM650,卖不卖??

各位爱疯兄弟姐妹;大家好。小弟我有个疑难问题想请问大家意见。

是这样的,小弟我刚从MAXIS买了爱疯5有S价值RM1,199的value pack。 刚好今天圣诞节前夕,我经过一个电话店就牙痒痒问店长,我的爱疯4有S值多少钱。他说RM 650还问我要不要卖。

小弟我很混淆,如果我卖了,那不就是说我只是用了RM549 (RM1,199-RM650)升级去爱疯5有S??这爱疯4有S已经是两年烂机真的还那么好价???请问你们卖不卖????

题外话:   如果已经是两年的机器人机,请问还那么好价吗?还是亏到啊妈都不认得??不知道SAMSING。。。啊抱歉,是SAMSUNG的NOTE 2还是 S3有没有那么好价??

单选投票, 共有 117 人参与投票
10.26% (12)
89.74% (105)
您所在的用户组没有投票权限

其实你自己卖还可以卖到RM900以上

我个人是不主张以二手价评估手机的价值。

mudah那边RM1200都有

老实说可以卖650以上...不过还要看外表有没有花..
机器人肯定卖不到这种价...

价钱太低了,留着自己用

900就放,看你电话的conditon

怒罗江闷 发表于 24-12-2013 06:40 PM
其实你自己卖还可以卖到RM900以上

我个人是不主张以二手价评估手机的价值。

如果手机没有价值,那些用RM2,000买三星机不就很可怜咯??我替他们难过下。  有钱也不需要这样花,应该捐给慈善公会做善事;不应该乱做败家儿。

Follow Us
我记得我亲戚的S3刚卖,好像只有500-600左右

Samsung跟韩国车一样,跌价跌到连自己都认不得

价钱太低了……这好像是4的价格

4s RM650,太底了吧。我的iPhone 4上个月才卖给同事700。

开贴骗分不好吧。。。

各位大哥,电话店要赚钱,一定压我们低底价。

RM900 会比较公道,也比较快脱手。

价钱太低了   

我的4s卖950...朋友的4 好像是650.。

如果不是iphone贵了200块,楼主你还可能只付rm50呢

特仁世94 发表于 24-12-2013 07:36 PM
我记得我亲戚的S3刚卖,好像只有500-600左右

Samsung跟韩国车一样,跌价跌到连自己都认不得

你shoot泡菜车 等下你中鞭

如果去年买galaxy note 2 的话,现在二手价连iphone 4S 都不如。

如果是galaxy S3,恐怕二手价只跟iphone 4 平等而已。

如果收着,Iphone4s 的Spec 接下来的OS升级可能 Support 不到,
收着不如卖掉,650都是差不多了,
市场上的手机都已经在 4'' 以上为主流。

不要卖给电话店的话,就自己POST 在佳礼买卖广场直接对 End USer 可能可以拿到高点的价钱

bonwy 发表于 25-12-2013 11:18 AM
你shoot泡菜车 等下你中鞭

这也是我预料的事车是很值得买,不过当你在乎二手价的时候,你就知道它不是你的首选

特仁世94 发表于 25-12-2013 01:26 PM
这也是我预料的事车是很值得买,不过当你在乎二手价的时候,你就知道它不是你的首选

老实说。。。。如果这样的话。。。我情愿买proton

那天我朋友拿他的S2去卖。。。。店家吃RM200

买2年半。。。买的时候1800++

我2年前的4S,买RM2100。现在1000还可以卖

bonwy 发表于 25-12-2013 01:33 PM
老实说。。。。如果这样的话。。。我情愿买proton

那天我朋友拿他的S2去卖。。。。店家吃RM200 ; ...

这就是Samsung的潮流,新机一出,旧机就跌价跌整百块