佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超烂的售后服务!我以后绝对不会再买htc了!

话说,事情是这样的。。。

我在digi centre开线买了一架HTC的电话,几个月后不小心跌爆了荧幕,外面的店也很少修htc,就打电话去htc service问看修的话要多少钱,htc就说修的话要六百多块,还叫我拿回去digi centre,叫digi寄回去给htc!
ok咯,我就大老远跑回去那间我买电话的digi centre,结果digi centre说htc的机他们没有帮忙寄回去了,现在htc都是上门跟顾客拿~我就讲是htc自己叫我拿回来给digi centre寄回去的哦!digi就死说没有。。。害我白跑一趟!好咯,就当我今天是出来游车河!过后我就打电话叫htc来我家拿~

几天后,htc就派一个私人快递这样的人(忘记什么公司)来跟我拿电话,结果什么单据都没有给我!万一电话不见,还是给那个快递的人偷掉怎么办?哭都没有眼泪。。。。

目前为止,这只是前段哦!后面来了。。。

过了一个星期,我打去htc公司问收到我的电话了吗?结果htc说还没有,弄我更紧张!
过了几天再打去htc,呼~终于收到了!害我这几天都吃不下睡不下(夸张)。。。
几天后,htc打电话来说我的电话要修七百多块,问看我要不要修?
靠?怎么变成七百多了?算了,反正都要修,就跟他说要修~
等啊等。。。。。。。。。。
还以为修好了htc会打电话来给我,结果只是我一厢情愿。
两个星期后我打电话去问看我的电话修好了吗?htc说早都修好了咯,在等我汇款!我直接鸟他,修好了不会打电话来啊!真是火大。。。。

然后隔几天我汇款过去后,就打电话过去htc问,htc说收到钱了,还说电话过后会寄回给我~
ok...我再等。。。。。。。。。。。。。。。。

一个星期后,我还没收到电话,再打电话去htc问,问我的电话寄出来了吗?结果那个接电话的人跟我说在修着。。。哇!这时候的我就算吃什么八宝冰,罗汉果凉茶都没有用了!直接开骂!
到底有没有查清楚了才跟我讲!简直就是两个字,敷衍!!!
过几天我又打去,再问我的电话寄出来了吗?htc回答我,''不清楚,因为要等什么修电话总部那里寄过来给他''.....我直接闭着眼睛,深呼吸~~~~~~~

今天我又再打去问,htc说还没收到什么总部寄来的电话,还说如果明天他们还没收到就会打电话来给我!我就不信他会打电话来给我!如果他打来,我。。。。切!指甲。。。。。(我是女的)

我已经差不多快要把htc的电话setting成快捷键了!真是离谱!

已经一个多月了!我还没有拿到我的电话!等到我头发都白了!欢迎电视台的人来找我演白发魔女啊!!!!超级生气的啦!

最后结论 = 我以后绝对不会再买htc的电话了,也绝不会推荐身边的人买!(比个中指)

待续。。。。。

从18/11/2013寄去~
昨天23/12/2013我终于收到我的电话了!整整一个月多的时间!
可是我发现,我的speaker爆音了!之前一路来都不会这样的!
是不是被偷换掉了。。。。
我真的很生气很生气很生气很生气!!!!!  
服务那么烂!收那么贵!等那么久!东西寄回来还变成这样!!!
怎么可以这样子!

有个问题想问,在本地买的HTC机,能不能去到台湾claim warranty的?刚好多几天要去台湾旅行。。。。

真的不爽,直接去tribunal (上消费者法庭) 开case咯。
你去lowyat htc one的论坛看看,整个论坛都在讨论HTC的服务怎样烂。不少人开case 告htc

你看看我的贴 , 我也提醒网友要小心HTC的服务了。
我也是以后也不动HTC手机了

最后一个问题,你直接电邮去台湾问问看咯

阿紫 发表于 24-12-2013 03:40 PM
真的不爽,直接去tribunal (上消费者法庭) 开case咯。
你去lowyat htc one的论坛看看,整个论坛都在讨论 ...

我已经email过去了。。。。希望会回复~
能不能给我那个lowyat htc one论坛的网站?

https://forum.lowyat.net/topic/3013043/+2000

你买之前,没有来看看么?
如果看到我的贴,应该也不会想要买了。

https://www.facebook.com/HTCMalaysia
你去看看这个post, 多少人在shoot

雖然delay 是讓我很氣也是快一個月了才拿到機
不過,回來一切都完美(暫時還沒發現其他問題)
htc這期間也快被我煩死了,

第一個星期寄去第3天我就開始每3天chat/email他們一次~
第2個星期每2天chat/email他們一次
第3個星期每天chat+email他們1/2次(開始把消費者協會搬出來說要去投訴)
第4個星期每天chat+email他們n次~~
收到機后我還煩他們就他們的delay做賠償,
雖然他們只是答應送個car charger. but better than nothing~

noob1988 发表于 26-12-2013 05:23 PM
雖然delay 是讓我很氣也是快一個月了才拿到機
不過,回來一切都完美(暫時還沒發現其他問題)
htc這期間也 ...

这招强!!! 学起来

Follow Us
嗯嗯~谢谢楼主分享

我已经把htc列入黑名单了!

Aaron11 发表于 29-12-2013 12:45 PM
这招强!!! 学起来

因爲送修前CS跟我說他們縮短了維修過程
需要4天來diagnose and repair.所以我就捉這點一直煩他們

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3250581

有空去看看我的故事。
剛剛開始我覺得爛,後來才知道不是普通的爛,之後才知道是神級的爛,今天才知道他們的爛已經超越神了

不知道摟住怎樣了。

还好我没有买HTC。真的很离谱咯。。

我已经用htc的电话,差不多有3到4年了。
或许我比较小心使用吧~ 所以不知道他们的服务台那么差的

惨了,我想考虑换回同款的电话。

都不懂好不好呢~

之前用过LG,SE的电话~ 都不是很适合。

我還想入手htc 600的...
看了這貼要再考慮考慮下了...

yeo7751 发表于 5-1-2014 01:48 PM
我還想入手htc 600的...
看了這貼要再考慮考慮下了...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3250581

看我的贴,更严重。。。

Ilovegreentea 发表于 2-1-2014 04:54 PM
我已经用htc的电话,差不多有3到4年了。
或许我比较小心使用吧~ 所以不知道他们的服务台那么差的

一样的啦,电器东西
你保护多好都有问题。

我老婆的butterfly顾到好好也是这样。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3250581

那些被人家崇拜的三叔, 苹果,诺基亚, 也是有机会的啦
看他们有没有心帮我们解决罢了

楼主稍安毋躁

我的故事就有点不懂,一年多前我的htc也出了问题,我就拿给我买的那间htc授权经销商,不到一星期直接换个全新手机给我。现在手机坏了,我相信不是机本身问题,而是我这人非常粗鲁,常常跌手机,而且我又没有放手机套的,现在还是在考虑拿回htc。

其实马来西亚的HTC 代理商不是很强。。。才很多问题。。。
我的手机在新加坡买,到现在没出问题,可是我朋友在DIGI 签配套的,故事和你们也是有比。。。

可是我另外一个在新家做工作的朋友,出问题交去哪里的代理商。。。
处理都很快。。。几天就好了。。。

不会啊~当时我在Maxis签 HTC One的时候发现Sim card Detect不到,然后Send回去HTC...他们说7天之内换回一架新的!昨天才拿到机,里面完全没问题啊!

HTC本身问题不大, 请不要把所有的责任都推给HTC. 要怪就怪代理商.绝对是代理商的问题. 你可以选择把他们告上法庭, 因为你绝对有这样的权利.请履行你身为消费者的义务.而且投诉给总公司, 让他们知道大马代理有多烂. 让他们撤换大马代理商.