佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买个新的CPU

不知大家对这样的配件又如何看法??

Intel I7-4770 3.4GHz
Gigabyte Z87-D3HP
Sapphire R7 260X (OC)
Cooler Master Extreme 2 Power 525W
WD Cavier Blue 1TB
Kington SSDNOW-300V 120Gb
Kingston KVR1600 DDR3 8Gb

买来干嘛的??

打Games的。。。。

什么  game? 大型小型?小型的话 I5 就好了

拿来打game i5就可以了,用剩下的钱来换较好的显示卡,而且4770配z87的板浪费了,4770不能超频的,用H87的板就可以了

看到z87+4770就想起那位.....c友
哈哈
樓主要打game,注重顯卡多一點
最低都要拿gtx760吧
不用拿4770,換去i5 4670K   本帖最后由 yangyangzx 于 24-12-2013 01:09 AM 编辑

评分

cyngu5767 + 5 真的好~CCC X_X

Follow Us
lklem 发表于 24-12-2013 12:17 AM
拿来打game i5就可以了,用剩下的钱来换较好的显示卡,而且4770配z87的板浪费了,4770不能超频的,用H87的板 ...

你是说I7太over spec 吗?

mlbon21 发表于 24-12-2013 12:11 AM
什么  game? 大型小型?小型的话 I5 就好了

BF4 还是 COD:Ghost 那样子的游戏。。。

yangyangzx 发表于 24-12-2013 12:55 AM
看到z87+4770就想起那位.....c友
哈哈
樓主要打game,注重顯卡多一點

4770的话要用什么显示卡比较好?

沉默的男生 发表于 24-12-2013 11:25 PM
4770的话要用什么显示卡比较好?

你玩ghost,至少GTX760那种等级吧....版不用z87的,h87 or b85的就好了

Intel I7-4770 3.4GHz《不超频的话可以选这颗
Gigabyte Z87-D3HP《选Asrock H87 Performance Fatal1y
Sapphire R7 260X (OC)《GTX 760
Cooler Master Extreme 2 Power 525W《seasonic 620W M12II(cooler master这牌子最好别选了warranty才半年)
WD Cavier Blue 1TB《没意见
Kington SSDNOW-300V 120Gb《没意见
Kingston KVR1600 DDR3 8Gb《能的话选4GB X2 万一不幸RAM坏了至少还有一条RAM还可以用。

Asrock H87 Performance Fatal1y

沉默的男生 发表于 24-12-2013 11:19 PM
BF4 还是 COD:Ghost 那样子的游戏。。。

要玩这些game至少要Nvidia GTX760才会顺顺, cyngu5767 建议的配置不错
如果想超频的话又不会增加预算处理器可以选i5 4670K配Asrock Z87 Fatal1ty Killer主机板

i7 4770 +Asrock H87PerformanceFatal1y = RM1350
i5 4670K +Asrock Z87 Killer = RM 1310 本帖最后由 lklem 于 25-12-2013 10:17 AM 编辑

lklem 发表于 25-12-2013 10:10 AM
要玩这些game至少要Nvidia GTX760才会顺顺, cyngu5767 建议的配置不错
如果想超频的话又不会增加预算处 ...

有预算的话准备水冷来应付超频后的温度。

lklem 发表于 25-12-2013 10:10 AM
如果想超频的话又不会增加预算处 ...

Asrock 比 Gigabyte 好啊?

staf_ferry 发表于 24-12-2013 11:33 PM
你玩ghost,至少GTX760那种等级吧....版不用z87的,h87 or b85的就好了
用哪家的gtx760比较好? 本帖最后由 沉默的男生 于 25-12-2013 11:55 PM 编辑

cyngu5767 发表于 25-12-2013 08:17 AM
Intel I7-4770 3.4GHz《不超频的话可以选这颗
Gigabyte Z87-D3HP《选Asrock H87 Performance Fatal1y
Sap ...

谢谢你的资料。。。应该不会超频吧。。。

沉默的男生 发表于 25-12-2013 11:58 PM
谢谢你的资料。。。应该不会超频吧。。。

不用超频比较耐用。

沉默的男生 发表于 25-12-2013 11:53 PM
Asrock 比 Gigabyte 好啊?

这些较主流的板我觉得大同小异,但gigabyte的板通常较贵

沉默的男生 发表于 25-12-2013 11:54 PM
用哪家的gtx760比较好?

Asus, Gigabyte或MSI属于较高档,主要是因为他们设计的散热器较好,但同时价钱较贵,平价的选择有Leadtek, Zotac或Gainward, 价钱在rm799, 超频版的要rm9百多