佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: moon_is_on_sky

自助旅行还是跟团走?

美好生活 发表于 30-12-2013 03:12 PM
非常的認同,我在今年的旅行也是遇到一位旅伴那樣,結果回來後,沒聯絡了。。

1. [/backc ...

去旅行真的可以看清一个人

patrick9415 发表于 30-12-2013 03:30 PM
原來你也有這樣的經驗。。。
看到你的經歷,都替你感到說不出的憤怒。。。

哈哈哈, 一直以来我都是和自己男友一起去旅游而已! 这是我第一次和朋友去自由行就遇到了”极品“ !

我男友看到我回来时的一双”国宝眼“时就讲“ 我看你是不会和朋友再去自由行了! ” 之后知道全部费用都是2分时就讲“ 哈哈哈,那天还那么大方和大声的讲把我女友养的肥肥白白回来,看来是讲她自己吧! ”

最气的还是要回时,她对我讲” 嘿~ 我带来的钱也没用很多哦! “ 回来时刚巧遇到下班时间,KL Sentra LRT都很多人!我哥哥就讲不如你们搭的士回来啦不用等那么久! 我就讲“我的钱不够啦! ” 她就在哪儿不出声!之后在LRT里就讲“ 哇!真的好多人哦!要进去都很难 !” 

美好生活 发表于 30-12-2013 03:48 PM
哈哈哈, 一直以来我都是和自己男友一起去旅游而已! 这是我第一次和朋友去自由行就遇到了”极品“ !
...

我的遭遇和你一樣,第一次的那個就比較好。第二次的這個就真的是極品了。。。

說真的,會有陰影的,我經歷了一次,下次出門找朋友或者朋友約,我要先將好條件,不然真的是吵架收場。。。

我也遇见极品,不是别人,是我妹!!
因为工作个分两地,很多年,怎么变成这样!!
他买的东西全是我和老公拿,我们好像他的佣人
一起吃饭钱没了,竟然说,那么快就没了!!然后钱用来丢给我!气爆。。。
给他行程(行程全是我一个人准备,想说给他一份,知道我们每次到哪里)跟别人说我要丢他在台湾。。
我哭无泪,就算是朋友跟我出国,他不见,我能安心吗??

没有下次了,真的怕了。。
还是跟我老公出国最好。。

跟着感觉走, 所以自助旅行多。 跟团多数公司的。

美好生活 发表于 25-12-2013 03:20 PM
除了以上那些!我个人认为要自由行的人最重要就不要有“公主病” 和“少爷病” ! 

就算是旅伴安排行 ...

说出了我的心声!! 我的生命出现过太多有公主病” 和“少爷病”的旅伴了!

Follow Us
-_-kailiyee 发表于 30-12-2013 05:05 PM
我也遇见极品,不是别人,是我妹!!
因为工作个分两地,很多年,怎么变成这样!!
他买的东西全是我和 ...

看来很多有过自由行的人都会遇到这些“极品” 旅伴!

所以有时选择旅伴(无论是家人,亲友,伴侣)真的是一个很大考验,在旅程中合得来的就多了一位好旅伴,如相反的就破坏旅游心情之外也可能因而影响了彼此的感情! 

美好生活 发表于 30-12-2013 03:12 PM
非常的認同,我在今年的旅行也是遇到一位旅伴那樣,結果回來後,沒聯絡了。。

1. [/backc ...

我也是。。旅行真的能探讨出一个人的“特别”与性格。
我那个朋友也是很少联络了,上次一大班gathering,总觉得大家说话都笑里藏刀似的,没有以前那种投契的感觉了。

美好生活 发表于 4-1-2014 12:43 PM
看来很多有过自由行的人都会遇到这些“极品” 旅伴!

所以有时选择旅伴(无论是家人,亲友,伴侣)真 ...

对呀!所以没有下一次!
怕怕。。。

-_-kailiyee 发表于 7-1-2014 10:59 AM
对呀!所以没有下一次!
怕怕。。。

我也是怕怕了,付出没得到一句谢谢也罢了还要受罪!回到来还好像做错的是我,对方一点自我反省也没!(回来之后我还有和对方联系有关朋友聚会/其他问题时她都没回应,这没家教的态度令我很生气也觉得这位认识多年的朋友是白交了)  

很多人都喜欢听好话当听到自己的缺点就认为别人是针对自己,以不理睬对方来逃避自己的缺点!但我觉得如一段友情就只有好话没真心话,那对方一定不是交心对待你也没把你当成知心朋友! 

美好生活 发表于 7-1-2014 11:29 AM
我也是怕怕了,付出没得到一句谢谢也罢了还要受罪!回到来还好像做错的是我,对方一点自我反省 ...

完全理解你的感受。。。