佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

badminton racket~~help

原帖由 kray_keigo 于 1-8-2005 05:53 PM 发表

算了啦~鸟兄你最近去那里吃风?不见你一排了的?
我们是打爽吧了的~~杀球还没到专业的水准,所以拍顺手就好了.
新款的也有他一定的qualiti的~~两百多也不便宜啊~

去诗巫吃风啦。。。。。。。新款的还没正式见识过,但可以肯定的是,产地是泰国。。。。
价钱贵也并8代表耐打。。。。它的qualiti或许是注重在打球的手感。。好像YY的MP99等系列,贵是贵了,还8是脆弱得很,一K就断,比较起来,TI 10耐敲多了,经常把别人的拍K断而没事,甚少有阵亡的消息,AT700也8错
哈哈。。。好像在教人敲拍似的。。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 天鸟 于 3-8-2005 01:01 PM 发表

去诗巫吃风啦。。。。。。。新款的还没正式见识过,但可以肯定的是,产地是泰国。。。。
价钱贵也并8代表耐打。。。。它的qualiti或许是注重在打球的手感。。好像YY的MP99等系列,贵是贵了,还8是脆弱得很, ...

今天试了这支long,感觉他的4u跟我的magic2u一样重,为何会酱的?

原帖由 kray_keigo 于 3-8-2005 09:32 PM 发表

今天试了这支long,感觉他的4u跟我的magic2u一样重,为何会酱的?

们明显你的4u比我的2u还重!!不要说一样哦!!哈哈哈!!!

原帖由 kray_keigo 于 3-8-2005 09:32 PM 发表

很简单嘛~~想想,U的单位是指整把拍的重量,拿去称和拿在手上的感觉是不一样的。。。。
因为这把LONG是12点位置加钛,属于头重型的拍,在挥动的时候,重量都是吊在离手掌最远的重心,所以比较容易感觉到重量。。。。这是最简单的物理原理
所以,YY AT系列的头重型拍虽然只有3U,但是打起来却有2U的质量。。同样的,如果2U的拍重心靠后,也就是比较接近掌心,如哪些防守拍等,挥动起来并8会感觉2U的重量

原帖由 bevis1986 于 4-8-2005 02:34 AM 发表

们明显你的4u比我的2u还重!!不要说一样哦!!哈哈哈!!!

哈,兄弟,不懂你们为何以为重拍就不好,哈哈。拍重并不代表不好。