佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

badminton racket~~help

原帖由 天鸟 于 23-7-2005 02:31 PM 发表

鸟跟你相反,鸟绝对8舍得花钱买鞋滴~~~别对牛谈琴了,鸟绝对8会爱上它滴~~~~哇哈哈哈哈

现在飞机票便宜啊~~~快点订,鸟等你

wah~~80多块都叫便宜啊?

原帖由 天鸟 于 23-7-2005 02:29 PM 发表

没有1U,只有U而已。。。。
靠这拍还可以打赢很多人啊~~~看来你有练的哦~~但是,磅数很低吧~~而且线也是老爷线。。。
拿这拍鸟就8会打球了。。。。一半是心理作用,一半是手感,打起来真的8会好到那里去

还好啦,其实不懂是否我功夫没到家,我用什么拍都感觉到一样的所以对拍的迷恋程度只是一般.我这几个星期才有练因为两星期后比赛.可能是平时一起玩的队友比较弱,现我老师叫我比赛钱尽量不要根他们打球~~因为技术会被人带坏~

原帖由 kray_keigo 于 23-7-2005 03:24 PM 发表

wah~~80多块都叫便宜啊?

亚航从KL到KUCHING才9.99啊~~没看报纸吗?

原帖由 kray_keigo 于 23-7-2005 03:22 PM 发表
拍中心有钛?是指12点位置吗??
我不是指十二点,我是指球拍杆上~~一枝那边啊~~~那有什么用?

你是讲哪一枝啊?PROACE还是假YY?

原帖由 kray_keigo 于 23-7-2005 01:45 PM 发表

[IMG]http://i8.photobucket.com/albums/a15/keigo9433/IMG ...

就是这一把 ! 我这里应该还可以找到 , 价钱方面 , 不清楚 , 但是 , 我可以肯定的是 , 应该比其他商家还来得便宜 , 因为 , 我购买的商家 , 是 Pro Ace 马来西亚代理商弟弟开的店 , 所以 , 全部 Pro Ace 球拍还可以找得到 , 价钱方面 ,应该比其他商家便宜 。我曾经在 SP 和 PENANG 看过同一支球拍 , 价钱相差有 RM30 - RM50 左右。

还有 , 我买这支拍的时候 , 我曾经问我好友 , Pro Ace 代理销售员 , 他说 : “如果这个价钱 , 可以购买”, 因为 , 他给顾客〔销售商〕都差不多这个价钱啦 !

原帖由 天鸟 于 23-7-2005 05:23 PM 发表

你是讲哪一枝啊?PROACE还是假YY?

当然是pro ace la~~什么假yonex!!!!它是真的啦~只是便宜点吧了~~还是可以打的~!!嘻嘻~那枝yonex都没一处写钛的!

Follow Us
原帖由 浪人 于 23-7-2005 08:00 PM 发表

就是这一把 ! 我这里应该还可以找到 , 价钱方面 , 不清楚 , 但是 , 我可以肯定的是 , 应该比其他商家还来得便宜 , 因为 , 我购买的商家 , 是 Pro Ace 马来西亚代理商弟弟开的店 , 所以 , 全部 Pro ...

等下现?你都还没讲你的价钱是什么?我买百八如不要bag~我现买两百大bag woh~~

贵几多现??现在你才出声讲有便宜.迟不迟点噢?

原帖由 kray_keigo 于 24-7-2005 01:41 AM 发表

等下现?你都还没讲你的价钱是什么?我买百八如不要bag~我现买两百大bag woh~~

看看 #61 的帖子吧 ! 我已经讲 : 我在 2002 年买的时候 , 是 RM 130 而已 。 市场价钱 , 我不了解 , 因为 , 只要是 Pro Ace 牌子球拍 , 我一定介绍朋友去那家商家买的 , 价钱比较便宜 .

原帖由 kray_keigo 于 24-7-2005 01:47 AM 发表
贵几多现??现在你才出声讲有便宜.迟不迟点噢?

难道 , 你要特地从 KL 到 KEDAH 〔Alor Star〕而购买一支 Pro Ace 球拍咩 ? , 机票价钱都贵过球拍的价钱啦 !

原帖由 浪人 于 24-7-2005 11:43 AM 发表

难道 , 你要特地从 KL 到 KEDAH 〔Alor Star〕而购买一支 Pro Ace 球拍咩 ? , 机票价钱都贵过球拍的价钱啦 !

如果你早讲我一定有办法啊~~现在贵酱多真是不划lo~~
怎样?你有一枝你用到觉得怎样?

我现在用到越来越顺手了,二十六磅也没问题~~轻轻一撩就去后场了,原来是要人去适应拍,而不是拍去适应人~~~这几天我都很勤力在练腕力~~!!

拍杆上的钛是什么用处?

原帖由 kray_keigo 于 24-7-2005 12:18 PM 发表
拍杆上的钛是什么用处?

它只是说这把拍有钛啦~~就是3点和9点的位置
一般上,厂商会把拍的含量或技术写在拍杆上让人知道,就这样,并不是拍杆也加钛啦~~~~

原帖由 浪人 于 24-7-2005 11:41 AM 发表

看看 #61 的帖子吧 ! 我已经讲 : 我在 2002 年买的时候 , 是 RM 130 而已 。 市场价钱 , 我不了解 , 因为 , 只要是 Pro Ace 牌子球拍 , 我一定介绍朋友去那家商家买的 , 价钱比较 ...

好耶~~~如果你有机会来古晋的话,随便帮鸟带一把绝版的来

我那枝yonex的拍大家给点意见可以骗到几多钱?我要卖给我朋友了~~嘻嘻!!因为我不需要酱多拍!!!

原帖由 kray_keigo 于 24-7-2005 12:13 PM 发表

如果你早讲我一定有办法啊~~现在贵酱多真是不划lo~~
怎样?你有一枝你用到觉得怎样?

我的啊 ! 本来打算卖给朋友 RM 70 , 没有人要 , 目前 , 当预备球拍咯 ! 可能 , 我不适合用吧 ! , 之前 , 用 Pro Ace Titanium Long , 断了之后 , 目前改用天鸟兄介绍的 Apacs AP600 。

目前知道是绝版拍之后 , 当然是保留啦 !

打个小广告
偶有个球友开球拍店有fleet pro ace apacs 等。。。。地点在puchong
店里还挂了。。。。有丹丹,来来,等人签名的球拍
买拍时报上我的大名就有特尢价了 哈哈

绑线。。。。。他绑得蛮用心的。。。。不像其他绑完收钱那种
韩健是他的绑线师傅 哈哈

原帖由 浪人 于 24-7-2005 10:03 PM 发表

我的啊 ! 本来打算卖给朋友 RM 70 , 没有人要 , 目前 , 当预备球拍咯 ! 可能 , 我不适合用吧 ! , 之前 , 用 Pro Ace Titanium Long , 断了之后 , 目前改用天鸟兄介绍的 Apacs AP600 。: ...

放在包包里没打,拍会哭泣的。。。。
来。。。卖给鸟,RM70是吗?寄过来就好啦~~~
AP600好用吗?呵呵,觉得它太轻,现在基本上坐冷板凳。。。

原帖由 kray_keigo 于 24-7-2005 09:27 PM 发表
我那枝yonex的拍大家给点意见可以骗到几多钱?我要卖给我朋友了~~嘻嘻!!因为我不需要酱多拍!!!

买RM25啦。。。。价钱公道又合理。。。。。
不错吧!!!