佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

badminton racket~~help

???kray_keigo 于 20-7-2005 05:27 PM 发表

titanium 9?是tatinium magic 吗?有什么分别?但老板娘不肯再扣了。他的汰是、真汰吗?还是写爽的?

我在 2002 年我在吉打 Alor Star Pro Ace 代理商买过一支
Pro Ace Titanium Magic (旧标志)是真的加钛 , 当时我购买的价钱是 RM 130.00 〔包括 YY BG65 线 , GRIP 和 球包 〕

titanium 9 应该不是titanium magic 吧 ! 但是 , 我只有titanium magic 而已.

浪人兄,

可否麻凡你帖几张 Titanium Magic 的 photo 让我瞧一瞧 ???

原帖由 180 于 21-7-2005 09:13 PM 发表
浪人兄,

可否麻凡你帖几张 Titanium Magic 的 photo 让我瞧一瞧 ???

对不起 , 我暂时没有 DC , 所以不能拍上来好让你瞧一瞧 。

至于 Titanium Magic 是否有如你们讨论般的好用 , 见人见智 , 我比较喜欢 Pro Ace Titanium Long 〔但是 ,被我朋友牛力而断掉啦〕

原帖由 wyheng 于 21-7-2005 08:25 PM 发表

GOSEN  好 想 收 挡 了!!!!! 是 什 么MODEL!!!!
看 下` 外 面  还 有 没 有 货!!

高档货要400-500,不值得买。。。。。。

原帖由 浪人 于 21-7-2005 09:00 PM 发表

我在 2002 年我在吉打 Alor Star Pro Ace 代理商买过一支
Pro Ace Titanium Magic (旧标志)是真的加钛 , 当时我购买的价钱是 RM 130.00 〔包括 YY BG65 线 , GRIP 和 球包 〕

titanium 9 应该不是tita ...

ha?酱我不是给人抓水鱼?两百块两层袋,但是我觉得不是很好用巴了,后悔死了.都是天鸟兄的错,不给我多一点的意见.(开玩笑啦)

原帖由 kray_keigo 于 22-7-2005 08:46 PM 发表

ha?酱我不是给人抓水鱼?两百块两层袋,但是我觉得不是很好用巴了,后悔死了.都是天鸟兄的错,不给我多一点的意见.(开玩笑啦)

哈哈,是你自己迟来这里,还赖人嘞~~~~

Follow Us
原帖由 天鸟 于 23-7-2005 09:47 AM 发表

哈哈,是你自己迟来这里,还赖人嘞~~~~

我不算迟了,但也不会很早.赶着用拍,你说的拍全都买不到的~~所以不是买这枝有加钛的死人拍lo.感觉给人骗了~~~

原帖由 kray_keigo 于 23-7-2005 11:47 AM 发表

我不算迟了,但也不会很早.赶着用拍,你说的拍全都买不到的~~所以不是买这枝有加钛的死人拍lo.感觉给人骗了~~~

买东西8可以赶啊~~这样的话,很难买到好东西
怎么啦~~这把钛拍8好打吗?还是一句老话,真的是加钛的吗?很多拍都是放来骗人的,实际上只是涂漆而已

放张相片上来看看最好

你到底是买那一把??

Titanium 9 还是 Titanum Magic

鸟兄,

今天没有做工吗?

鸟兄,

今天没有做工吗?

原帖由 180 于 23-7-2005 12:14 PM 发表
鸟兄,

今天没有做工吗?

有哇~~~只是很闲而已,哈哈

原帖由 天鸟 于 23-7-2005 12:21 PM 发表

有哇~~~只是很闲而已,哈哈

做工都可以上网回帖?

原帖由 天鸟 于 23-7-2005 11:56 AM 发表

怎么啦~~这把钛拍8好打吗?还是一句老话,真的是加钛的吗?很多拍都是放来骗人的,实际上只是涂漆而已

放张相片上来看看最好

erm~~~how to push up the pic oh ??i don kno o不懂怎样放上来垃~~

原帖由 天鸟 于 23-7-2005 11:56 AM 发表

放张相片上来看看最好

一个出名的牌子都敢骗人吗?
我又要去消费者协会告他了~~嘻嘻~
Flash: http://img_1824

我真的不懂怎样放图沃,我看了chinese cari的方法照做还是不行啦!!

原帖由 kray_keigo 于 23-7-2005 01:10 PM 发表
我真的不懂怎样放图沃,我看了chinese cari的方法照做还是不行啦!!

先在PHOTOBUCKET.COM注册,然后把相片上传到那边,再联系网址过来就成了,它也有现成的联贴

如[img][/img]

原帖由 kray_keigo 于 23-7-2005 01:06 PM 发表

一个出名的牌子都敢骗人吗?
我又要去消费者协会告他了~~嘻嘻~
Flash: http://img_1824  

怎么告,他可以说 TI 之类的名词是这枝拍的名字,而非它所用的材料嘞~~~~你奈他何?

hahahha~~我会放照片了,天鸟,来给点意见吧~~~