佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

badminton racket~~help

原帖由 wyheng 于 18-7-2005 07:28 PM 发表

我 以 为 有CLASS 是 教BADMINTON.... 所 以 很 有 兴 趣!!!!

我也可以教你啊,看你觉得直钱没有lo。哈哈,你要求的是什么先?攻击?防守?跑位方法?erm,基本的我应该还可以lo.iihhihihi

原帖由 天鸟 于 18-7-2005 01:11 PM 发表

只能说,加钛没坏拍
加钛的作用就是加重拍框某个部门的重心,进而决定拍的性质,同时也加强击球感的稳定性和力量

如果加钛处是在3、9点或拍框的上半部,可列为攻击拍,杀球稳定有角度。如果是加在下半部,就 ...

有加态的球拍那一把最值得用?还有价钱那一把最便宜?yonex的最便宜几钱?

我懂有加钛的球拍最便疑是三白以上了。羽球店的老板娘介绍我一支旧的proace价钱一百九多?有加汰的,tanium magic.我觉得应该是旧的因为它是一个p在后头的!~嘻嘻。

是真的加钛,还是只是涂漆上去,要自己分辩哦~~~
真的钛,颜色呈暗黑色,在灯光照耀下会有金属特有的光泽

其实,加钛的拍在200以下就有了啦~~好像FLEET的,170、180而已,还有其他杂牌的。。。。。

kray 兄,

titanium magic 是一把好拍 (我是听 www.badmintoncentral.com 里面一位网友说的)

原帖由 天鸟 于 20-7-2005 12:55 PM 发表
是真的加钛,还是只是涂漆上去,要自己分辩哦~~~
真的钛,颜色呈暗黑色,在灯光照耀下会有金属特有的光泽

其实,加钛的拍在200以下就有了啦~~好像FLEET的,170、180而已,还有其他杂牌的。。。。。

虾?灯光下?但是它三点到九点的位置已经涂到黑到发亮写钛沃?我腰怎样分辨是真还是假?但是它好象不是很美酱,看到不顺眼因为头好象很大酱就是讲头的匡很粗lo

Follow Us
原帖由 180 于 20-7-2005 01:37 PM 发表
kray 兄,

titanium magic 是一把好拍 (我是听 www.badmintoncentral.com 里面一位网友说的)

真的马?酱百九会贵吗?

jb 的 titanium 9 卖RM160-00 到 RM190-00 (but no bag)

你须要自几品姑咯。

原帖由 180 于 20-7-2005 02:41 PM 发表
jb 的 titanium 9 卖RM160-00 到 RM190-00 (but no bag)

你须要自几品姑咯。

titanium 9?是tatinium magic 吗?有什么分别?但老板娘不肯再扣了。他的汰是、真汰吗?还是写爽的?

mp 55 and 77老板讲买不到了,这两支是有加汰?yonex还有什么好介绍虽然大家都叫我拿proace。最好是少过两百的~~

原帖由 kray_keigo 于 20-7-2005 05:27 PM 发表

titanium 9?是tatinium magic 吗?有什么分别?但老板娘不肯再扣了。他的汰是、真汰吗?还是写爽的?

titanium 9 and titanium magic is not the same.

原帖由 180 于 20-7-2005 05:48 PM 发表

titanium 9 and titanium magic is not the same.

so i ask the price of magic~~rm190
`will it expensive?

我没看过也没用过 Titanium Magic, 所以不能判断那是真的 Titanium Mesh 还是假的。

原帖由 180 于 20-7-2005 10:24 PM 发表
我没看过也没用过 Titanium Magic, 所以不能判断那是真的 Titanium Mesh 还是假的。

这样你、是用那TITANIUM 9 A?好用吗?how much is i t??

titanium 9 is the true mesh ah ?

原帖由 kray_keigo 于 20-7-2005 10:38 PM 发表
titanium 9 is the true mesh ah ?

The Titanium Mesh used in ProAce Titanium 9 is real stuff. I don't own a Titanium 9 now but I intend to buy later. Titanium 9 is a head heavy racquet (Offensive Racquet)

Unfortunately, I don't know how is Titanium Magic looks like otherwise I can answer your question.  

原帖由 kray_keigo 于 20-7-2005 05:36 PM 发表
mp 55 and 77老板讲买不到了,这两支是有加汰?yonex还有什么好介绍虽然大家都叫我拿proace。最好是少过两百的~~

只有77有加
它比较特别,除了一般的拍框加钛外(钛被漆盖过了没有显示出来,而且好像跟一般的不同),拍杆里也加了4条幼幼的钛线,来加强拍杆的性能。。

GOSEN就有一款超恐怖的,整条拍杆都是加钛。。。干~~~
看X光照出来的。。。。。

原帖由 180 于 20-7-2005 10:43 PM 发表

The Titanium Mesh used in ProAce Titanium 9 is real stuff. I don't own a Titanium 9 now but I intend to buy later. Titanium 9 is a head heavy racquet (Offensive Racquet)

Unfortunately, I don ...

I'm using Titanium 9 since early this year because my old Ti-7 frame broken after crashing with partner.

From my own experience, that's a very good racquet and i'm more than happy using it.

这样的话,我下个月就去买。

原帖由 天鸟 于 21-7-2005 11:43 AM 发表

只有77有加
它比较特别,除了一般的拍框加钛外(钛被漆盖过了没有显示出来,而且好像跟一般的不同),拍杆里也加了4条幼幼的钛线,来加强拍杆的性能。。

GOSEN就有一款超恐怖的,整条拍杆都是加钛。。。干~ ...

GOSEN  好 想 收 挡 了!!!!! 是 什 么MODEL!!!!
看 下` 外 面  还 有 没 有 货!!