佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

badminton racket~~help

YONEX MUSLE POWER 22 MADE IN TAIWAN RM135买得过吗?
各位高手给点意见吧!!!
WANGSA MAJU 一带还有那一间羽毛球店?

自己看着办呗~~~~如果有加钱和手胶是8会贵啦~~~
拍子较软,适合一般初学者,建议贴多点钱买MP55,品质好很多

建议加多20快买CAB-21SP,这么说也是made in japan。

原帖由 天鸟 于 14-7-2005 12:08 PM 发表
自己看着办呗~~~~如果有加钱和手胶是8会贵啦~~~
拍子较软,适合一般初学者,建议贴多点钱买MP55,品质好很多

大概贵几多?

我下月要用来打比赛的,我不懂我厉害不厉害~~但我、不是初学者涡~~~

原帖由 kray_keigo 于 14-7-2005 04:15 PM 发表

大概贵几多?

MP55空拍170左右,+线和手胶大约190呗~~
别的8敢说,在承受磅数和耐打方面,真的比台湾拍品质好很多。最近球友就刚打断一枝MP22(才用几个月而已),结果又8知死,买多一枝MP23。。。。。。又不便宜(180左右,线包手胶)
无言。。。。。。。

Follow Us
原帖由 kray_keigo 于 14-7-2005 04:17 PM 发表
我下月要用来打比赛的,我不懂我厉害不厉害~~但我、不是初学者涡~~~

嘿嘿,既然会比赛,应该有多少斤两MP55会比较硬,看你应该是没问题滴。。。。。。。。
其实,在200以下的价位还有很多拍可以考虑的,包括旧款的CAB系列,有空上来研究。。。

原帖由 lang7773 于 14-7-2005 12:45 PM 发表
建议加多20快买CAB-21SP,这么说也是made in japan。

CAB21 才RM150.00..... 有 没 有 那 么 便 宜!!!!
在 那 里? 我 想 买!!!

原帖由 天鸟 于 14-7-2005 04:47 PM 发表

别的8敢说,在承受磅数和耐打方面,真的比台湾拍品质好很多。最近球友就刚打断一枝MP22(才用几个月而已),结果又8知死,买多一枝MP23。。。。。。又不便宜(180 ...

你好,請問現在還有得買mp55 Rm190嗎?
我這裡詩巫找不到了
謝謝

原帖由 wyheng 于 14-7-2005 10:08 PM 发表

CAB21 才RM150.00..... 有 没 有 那 么 便 宜!!!!
在 那 里? 我 想 买!!!

是SP版。。会比较便宜。。。RM155包线,线是prince的,0.68TI的。。
一般店,YY拍子是可以有最高25%的折扣。。所以我买RM155已经不算是便宜了。

原帖由 tst86 于 14-7-2005 10:30 PM 发表

你好,請問現在還有得買mp55 Rm190嗎?
我這裡詩巫找不到了
謝謝

古晋这边好像没货了嘞~~~帮你留意一下
KL很多。。。。。。。。

原帖由 天鸟 于 14-7-2005 04:49 PM 发表

嘿嘿,既然会比赛,应该有多少斤两MP55会比较硬,看你应该是没问题滴。。。。。。。。
其实,在200以下的价位还有很多拍可以考虑的,包括旧款的CAB系列,有空上来研究。。。

学校比赛没什么巴闭的,今天才会以前中学找以前打州手的教练教,再次的单打吃十五比零,老师讲我杀球没力,杀不死人~听了有点伤心tian~~~哎哟,但我在kl都以这种杀球法杀死很多人,所以一排都没有进步了.这次比赛都不懂能拿奖没~~

我教练讲我杀球没力,所以你觉得我适合用mp55 or not??n the price of u say is made in japan or taiwan ???japan 拍有酱便宜没有噢?

原帖由 kray_keigo 于 15-7-2005 09:19 PM 发表
我教练讲我杀球没力,所以你觉得我适合用mp55 or not??n the price of u say is made in japan or taiwan ???japan 拍有酱便宜没有噢?

如果是单打的话,55比较短或许8太适合,如果有预算的话,还是建议拿把77吧~~~击球感比较软,但拍框有加钛,杀球效果较好

你目前是用什么拍,怎么杀球没力,是拍太轻了吗?如果真的论杀球利器,以YY的TI 10为尊,但价格就太粗了,市价空拍约350吧~

原帖由 天鸟 于 16-7-2005 01:22 PM 发表

如果是单打的话,55比较短或许8太适合,如果有预算的话,还是建议拿把77吧~~~击球感比较软,但拍框有加钛,杀球效果较好

你目前是用什么拍,怎么杀球没力,是拍太轻了吗?如果真的论杀球利器,以YY的TI ...

我前排用cabonex 21 sp made in japan,不错,但好像坏怀地了因为很久了的所以就买多一枝普通拍lo.怎样普通法呢?erm,因为平时我在kl参打的朋友都不是很强的,所以就好象有点什么什么酱买了这枝又重又硬的拍lo~~还made in china~~添~~hihihihi

yonex b-660 df+plus made in china~~
rm40~~hiihhiihhi~~

原帖由 天鸟 于 14-7-2005 04:47 PM 发表

别的8敢说,在承受磅数和耐打方面,真的比台湾拍品质好很多。最近球友就刚打断一枝MP22(才用几个月而已),结果又8知死,买多一枝MP23。。。。。。又不便宜(180 ...

你朋友打断是怎样打断噢?扫球时打断还是给肥仔坐断?我有试过.
你讲的mp70是大约几钱?我没什么钱的噢因为手头上一有闲钱就去买名牌,但我很生性,最近都是买运动的,nike and adidas.所以我上羽球场整身篮球look的.我们球队也是每个都穿篮球鞋打羽球的.嘻嘻.我教练看到都摇头.嘻嘻,但毕竟篮球鞋有型点麻.但可惜比赛不能穿!

原帖由 kray_keigo 于 16-7-2005 01:41 PM 发表

我前排用cabonex 21 sp made in japan,不错,但好像坏怀地了因为很久了的所以就买多一枝普通拍lo.怎样普通法呢?erm,因为平时我在kl参打的朋友都不是很强的,所以就好象有点什么什么酱买了这枝又重又硬的拍lo~~还 ...

酱啊~~便宜便宜的就买APACS罗~~~便宜又大碗,就是轻了点,最好买3U

原帖由 kray_keigo 于 16-7-2005 01:59 PM 发表

你朋友打断是怎样打断噢?扫球时打断还是给肥仔坐断?我有试过.
你讲的mp70是大约几钱?我没什么钱的噢因为手头上一有闲钱就去买名牌,但我很生性,最近都是买运动的,nike and adidas.所以我上羽球场整身篮球look ...

严重给你炸到。。。。。。。。
鸟跟你相反,拍要买就要好的。。。
对于衣服那些名牌反而不感冒,觉得有衣服穿就好了
买拍的满足感反而大。。。。。

77呀~~~270左右吧~

鸟哥,你有钱啊,我还是学生啦.270ah?很贵噢,made in japan or wat else?
你还没告诉我你朋友拍是怎样断的噢?
mp77会不会太硬噢?我没拿过这枝拍噢~因为队友们好像开始排斥yonex,多数用pro ace.pro ace 全都make in england 的吗?有水货的没?
但我还是较喜欢yonex lah~~~