佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack3238

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

有很多問題就是了

手机都会有一些故障的,安卓,iPhone要重启。像iPhone上网一会,就要清理缓存,没有的话,就一直卡住,动不了。安卓也一样的,就是不清理缓存,卡住像死机,关机拆开电池,重启就可以的。很多人说清理缓存没有用,那就一直卡住算了,重装系统吧!

note3用了一年,只是偶尔当机

S3 用了4年, 现在lag到电话都懒惰用, 因为用到很dulan. 开个相簿都要等个几十秒,有时连打字也反应迟钝。不过毕竟已经用了4年,也没什么可以挑剔了

以前用的S2, S3有,目前用S6 Edge 从没当机过

相册会经常卡住

Follow Us

download 3rd Party Gallery app 可以解决

还活在什么年代。。。。你以为还会以前那样lag???

买S7 Edge 咯

我的note5不到三个月lag机 + 自己关机,我哥哥的则是用半年开始lag机,解锁有问题,电池坏了,10%就开始关机

rementeoh 发表于 5-4-2016 01:35 AM
我的note5不到三个月lag机 + 自己关机,我哥哥的则是用半年开始lag机,解锁有问题,电池坏了,10%就开始关机

是时候换牌子了,还要再受苦吗

revolt_cobra 发表于 15-4-2016 02:44 PM
是时候换牌子了,还要再受苦吗

之前用iphone 5的,可惜电池很不耐。之后换Galaxy A5,我个人用了非常满意,没有lag,吃电,过热之类的问题,可惜被打抢了。就是A5用了很满意,才会考虑note 5而不是iphone 6s。现在把手机和apps里面没用到的设定关掉,已经改善很多了。

rementeoh 发表于 5-4-2016 01:35 AM

真的吗??? 我才刚刚从NOTE4换成NOTE5而已...
我的NOTE4简直是LAG到不懂要如何说, 想到要FORMAT又觉得麻烦. 所以才直接上NOTE5.
才刚用两星期,就算是把全部的PHOTO(8GB)和WHATSAPP(6GB)RESTORE到NOTE5,速度真的还很不错.
真的希望才用几个月就开始LAG吧...

little_orc 发表于 27-4-2016 10:31 AM
真的吗??? 我才刚刚从NOTE4换成NOTE5而已...
我的NOTE4简直是LAG到不懂要如何说, 想到要FORMAT又觉得麻烦. 所以才直接上NOTE5.
才刚用两星期,就算是把全部的PHOTO(8GB)和WHATSAPP(6GB)RESTORE到NOTE5,速 ...

已经解决这个问题了,关掉一些手机设定或是apps里面没有用到的功能(google setting 或同步之类的),一些没用到的apps也disabled。

如果黑幕,如何处理?
就电池可拆壳拿出来放回去,再重开android,
但如果电池内置的,黑幕如何?

相片存在记忆卡(memory card) 里?

用note3两年半还好好 不打游戏
跌好多次没lag没什么问题
只是看书久了有点热
里面的照片video我经常backup external hard disk 所以没什么问题

只有一次去event镭射灯把camera sensors 烧坏了, 画面红红一点点, 用rm200换sensor刚好warranty过了....我朋友也note3, warranty没过, rm200都省下了

我男友也是note3  不打游戏
开gallery慢死了
里面多东西又不清又不放memory card
活该  

所以现在还是回去the gardens samsung买s7

S4 2013八月用到现在。基本上什么lag 开相机 开file 开gallery等等慢几秒都已经麻木
用满2年后开始出现电池耗电快。可能是因为那个时候常常一边充电一边玩game,这样玩了几个月。
今年开始变更严重有时候什么东西都没开就待机电池%跌很快,充满待机去睡觉睡醒只剩下40+%。
手机容易发烫,手机上半部,在相机那个地方。
最严重是wifi和蓝牙无法开启。自己在youtube找了也不懂是不是治标不治本的偏方暂时解决问题
打算等中意的新手机上市才换下赔了我快三年的她

我的手機  不能save contact , 請問 是什麼問題呢?

junahlu 发表于 12-6-2016 10:59 PM
S4 2013八月用到现在。基本上什么lag 开相机 开file 开gallery等等慢几秒都已经麻木
用满2年后开始出现电池耗电快。可能是因为那个时候常常一边充电一边玩game,这样玩了几个月。
今年开始变更严重有时候什么东 ...

我也是用S4。面对和你一模一样的问题。最后我选择买iphone 6