佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack3238

手上的Samsung手机是否出现了LAG、当机等情况?

zixian96 发表于 25-12-2013 06:06 PM
任何手机都会lag没错,但samsung最厉害的还是lag到用者发狂

这句好棒~支持你!!!

在这里问samsung 会不会lag ,我还以为samsung 用户会说 ‘不会啊!samsung 都不会lag的~我用了两个月都不会lag啊’ 呵呵~

我是note 2 note3 用户,当你接触到5s 就知道什么是顺和快了。

note2 已经在3个月前开始lag了 用了8个月。 note3 还新 但是偶尔屏幕会停顿。

不能不说 LAG 是三星的弱点。

note2用户,1年顺顺飘过~
有时候操作太快会卡着一下,还有就是有时候一开wifi的时候(因为设置了wifi自动帮我同步一些照片的数据和更新一些应用)

我的三星从来没有问题!

ohya99184 发表于 26-12-2013 09:33 AM
我是note 2 note3 用户,当你接触到5s 就知道什么是顺和快了。

note2 已经在3个月前开始lag了 用了8个月 ...

应该说hang机又lag机……是三星的特点……

shiropetto 发表于 25-12-2013 01:16 AM
或许是针对samsung本身的kernel吧?的确kernel比较一般,其他牌子如sony,htc比较稳定吧。。。

听说htc one x 比samsung还要lag叻

Follow Us
个人觉得lag不lag不在于手机本身,是要看你们手机里面的东西多不多
还有就是记忆卡是Class什么的,如果是class2/4肯定慢然后做到手机hang的
本人用S3但听很多人说S3最多问题的,但我用了一年多都没问题偶尔会lag是肯定有的咯

long0703 发表于 25-12-2013 04:54 PM
lag我覺得什麽手機都會,nokia,sony,apple,samsung,htc,motorola,只是lag的時候久不久而已...

Samsung自己是 lag机王就好了
不要拖 Nokia 下水

评分

-Casanova- + 3 我很赞同
noman + 5 我很赞同
Lc_ong + 3 我很赞同

ireene29 发表于 26-12-2013 01:30 PM

One X和S3我都用过,只能说你听说来的听错了

ireene29 发表于 26-12-2013 01:30 PM

lag不lag,而且你也说“听说”而已,很显然你是samsung用户,没用过此哪可以说lag呢?不要说比较系统稳定性,比较双方每次更新的时候,htc送去维修多,还是samsung经常变砖,去了samsung结果说是母板坏,需要用户自付费用维修。。。

ireene29 发表于 26-12-2013 01:35 PM
个人觉得lag不lag不在于手机本身,是要看你们手机里面的东西多不多
还有就是记忆卡是Class什么的,如果是c ...

既然大大这么有信心,那一定很期待4.3的更新吧,那么小心变砖问题了。

zixian96 发表于 26-12-2013 02:19 PM
One X和S3我都用过,只能说你听说来的听错了

这位大大,我赞同你说法,虽然htc经常很慢更新,但是每次更新都很满意,很少问题,只是每次新的硬件面市都会有问题(而其它厂商都没有同样的硬件),过了一段时间就好很多了。而且国外大部分customize都是HTC,samsung很冷门,现在还来个KNOX,完全封杀root和customize了。这样做法,完全是赚钱窍门!!!softbrick,hardbrick问题当作母板烧了,s series更死,更新后,imei和SN没了再加个no networks registered,完全不能打电话信息。有warranty,拿去SC却说你root了。

而且我用XE和EVO 3D两年了,跌了很多次,都很耐,电池才1900mah寿命可以耐一天。

shiropetto 发表于 26-12-2013 07:07 PM
lag不lag,而且你也说“听说”而已,很显然你是samsung用户,没用过此哪可以说lag呢?不要说比较系统稳定 ...

不知道这位是维修员,工读生还是道听途说者?

我的三星上了4.3.我按update后就去睡觉,醒来就是4.3。
谁的变砖了?

评分

ireene29 + 10

shiropetto 发表于 26-12-2013 07:09 PM
既然大大这么有信心,那一定很期待4.3的更新吧,那么小心变砖问题了。

变砖???我开始买时4.0上了4.1没问题。。。而且我手机S3用了一年多也跌了很多次还是没问题咯
而且这也要看个人怎样用手机吧???

shiropetto 发表于 26-12-2013 07:17 PM
这位大大,我赞同你说法,虽然htc经常很慢更新,但是每次更新都很满意,很少问题,只是每次新的硬件面市都 ...

电池的用途是看你自己怎么玩法,如果说从早到晚一直拿手机上网玩游戏不到半天就应该完了吧???
打电话那些就可以耐一天吧?

shiropetto 发表于 26-12-2013 07:07 PM
lag不lag,而且你也说“听说”而已,很显然你是samsung用户,没用过此哪可以说lag呢?不要说比较系统稳定 ...

这些我就不清楚啦,反正我的机没有什么问题咯
而且NOTE 2 已升级了也没出现变砖

我用过htc one,sony z ,苹果 5s,note3

lag机的情况无可否认,三星是最lag的。

lag机排行榜
冠军 note3 & note2
第二 sony & htc
第三 5s

ohya99184 发表于 27-12-2013 12:32 PM
我用过htc one,sony z ,苹果 5s,note3

lag机的情况无可否认,三星是最lag的。

像你这种吹法,再说下去核子潜艇你都开过啦!~还很lag嘛!

ohya99184 发表于 27-12-2013 01:40 PM
不信的是你,你真的用过你就知道了。接受现实吧

先证明下给你知道下,以下是我一个人目 ...

你想 show 什么?
很会花老爸的钱?
然后还不会用?