佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开iMac27"斷电

很急~ 很急! 一打开电源就会整间屋子断电然后恢复电供, 够控怖的!~ 买了几天, 今天才开始出事, 是怎么了? 是iMac的问题, 还是其他的? 用着iMac的朋友有遇过这种问题吗? 闪一下就没电, 一下子就有电, 真怕触电就死了!~ 省来的钱都不够我买惊风散~ 救命吖!!!

会不会是屋子的电压不稳定了?叫TNB来做个检查,不用钱的,而且很高效率,一Call就到。

komayong 发表于 22-12-2013 10:45 PM
会不会是屋子的电压不稳定了?叫TNB来做个检查,不用钱的,而且很高效率,一Call就到。

问题是只是新买的iMac会这样而已, 现在我用着旧款的iMac是没事的! 怎么办? 连续试了5, 6次都是酱! 才买几天而已! 现在连插了插头, 然后按开关钮都会有电的火花出现~ 吓到我半死!

这样还敢继续用?请赶快叫技术人员来检查。

电力不足,插座问题,等等都有可能。

lipsin 发表于 22-12-2013 11:33 PM

现在已吓个han see(半死)了, 哪还敢用! 我只是想知道下有没有iMac的用户也遇过这样的问题而已!~

我已经把所有电器都用同一个插座做过测试了, 根本没有跳电的问题, 得到的结论只能够说是iMac的问题了! 够恐怖的是当我按下插座的开关制, 竟然有看到丝丝电的火花!

有经验的朋友分享一下吖~ 没想到那么快出问题, 看来Apple Care加保计划是不能够省的了!

新买的,还不快去Claim Warranty?触电事小,烧屋子才是事大啊

Follow Us
好可怕。
可以半价卖给我吗?

lipsin 发表于 22-12-2013 11:33 PM

一般上会断电,是device short circuit,大量current 流入导致fius 自动断电。问题从插头到adapter 都有可能。
高电流的关系,通常会出现在electrical device,electronic device 较少。

不好意思吖大家, 原来是电房的总开关制松脱了才这样的, 虚惊一场, 这样子吓法, 看来这个月省下的钱都不够我买“惊风散”的!

柏皓轩 发表于 24-12-2013 10:30 AM
不好意思吖大家, 原来是电房的总开关制松脱了才这样的, 虚惊一场, 这样子吓法, 看来这个月省下的钱都不 ...

嗯?你之前不是说做了很多测试,换了很多插座以及电器,得到结论是imac 的问题的吗?
现在变成了电房问题了哦。。。

kitkatlow 发表于 24-12-2013 05:04 PM
嗯?你之前不是说做了很多测试,换了很多插座以及电器,得到结论是imac 的问题的吗?
现在变成了电房问题 ...

得到的回复是新电器的用电量过大, 负荷不了! 管理层的维修团对来过, 开完了所有电器才看到问题的! 最后搞到只开一盏原子灯也会短路的。 既然他们是专家, 又把问题解决了, iMac又没报销, 又不需要破财。。。 万幸了!

柏皓轩 发表于 25-12-2013 01:26 AM
得到的回复是新电器的用电量过大, 负荷不了! 管理层的维修团对来过, 开完了所有电器才看到问题的!  ...

lol
前几天说“总结问题出自imac ”,
昨天才说是因为“电房的总开关制松脱”,
现在变成是太多电器耗电量过多导致。

你做警察去查案的话一定死得人多了~~~

kitkatlow 发表于 25-12-2013 11:14 AM
lol
前几天说“总结问题出自imac ”,
昨天才说是因为“电房的总开关制松脱”,

没办法吖~ 没遇过这样的情行, 六神无主嘛!