佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请女佣还是请保姆

妈咪们, 给点意见吧。。有个儿子四岁, 一个女儿, 初生。。我是work from home的

你可以做家务, 就不用请女佣, 请一个有点知识水平的保姆照顾吧, 最好她的脸如沈殿霞般笑口常开, 慈眉善目的, 有福气。

你在家的话,女佣吧。或钟点女佣也可考虑

女佣。保姆上门的比较贵,又不做家务。孩子睡觉时他做什么呢?

你的保姆是上门那种的吗?还是送去她家那种?价钱相差如何?

我也是两个,4岁和2岁,我是请菲律滨女佣,至少逃跑问题较少,有受教育。女佣可以帮忙做家务,又不用怕工作迟了保姆不爽。如果不放心就按cctv咯,就算保姆也是会担心的,cctv我们还可以随时看到。重点是两个给保姆带和女佣价钱差别不多,如果是一个宝宝就建议给保姆会便宜点。

Follow Us
ph070707 发表于 23-12-2013 12:34 PM
我也是两个,4岁和2岁,我是请菲律滨女佣,至少逃跑问题较少,有受教育。女佣可以帮忙做家务,又不用怕工作 ...

那么你一个月, 女佣的开销多少。。。?

ph070707 发表于 23-12-2013 12:34 PM
我也是两个,4岁和2岁,我是请菲律滨女佣,至少逃跑问题较少,有受教育。女佣可以帮忙做家务,又不用怕工作 ...

请问你在家有老人家或家人看着女佣吗?

我也在烦着。 第一胎,双宝宝。 家里只有我和老公。
如果请女佣,放她及宝宝在家有点不放心。
跑路是一个问题, 怕宝宝被虐待了。

请了女佣,送去家婆那又看不到宝宝,得travel 2个钟回家。又觉得好像把照顾宝宝的责任推给家婆了。
妈妈有说可以放在娘家,但是那儿要4个钟Travel, 很难每星期回家了。

我也在考虑第二胎要请保姆还是女佣.
请女佣我会放在我妈妈的家,妹妹的孩子也可以照顾到,钱方面大家一起分担.
我的保姆在吉胆岛要去看很不方便,大宝明年送他去读3岁班.

oxsnake 发表于 23-12-2013 05:15 PM
那么你一个月, 女佣的开销多少。。。?

之前我第一个女佣是月薪rm950,期满了再请第二个起价了月薪rm1200,没休假,请第一个女佣时女儿3岁儿子4个月大,现在第二个女佣明年女儿5岁儿子3岁。

bblovebb 发表于 24-12-2013 09:30 AM
请问你在家有老人家或家人看着女佣吗?

我也在烦着。 第一胎,双宝宝。 家里只有我和老公。

我家里没人就只有孩子们和女佣,早上女儿上幼儿园女佣只须顾儿子,到下午女儿上学回来,女佣喂他们俩吃粥然后就给他们睡觉了。下午时间孩子都睡觉的,一直都没问题,有时我会试探问女儿女佣有打她和弟弟吗?我没有给女佣煮晚餐因为我怕她兼顾不来,主要把我孩子顾好。晚餐我都到外面打包会来。

你生双宝窝,我觉得你还时给家人或保姆看顾比较好,我怕女佣顾不来双宝又没着方面的经验。

我在新加坡,这里请女佣/找保姆/放在托儿所的费用可以说是差不多,不过最近听到太多关于女佣的不好的新闻,我老板/顾客的女佣问题一大堆,遣送她们回去还要雇主自付一大笔,所以我老板娘不建议我生产后找女佣。打算找住家附近的保姆,还有这里的infant care都有收2-3个月以上的婴儿全天照顾,我公司附近就有一间,打算去看看环境。

大家好! 如果你们想了解更多关于女佣的 , 可以pm我哦 =)
谢谢!!

我也在烦恼着问题。
因为保姆和女佣的价钱差不多一样。
但是请女佣就怕有风险。
我是打算把宝宝喝女佣放在家婆家,因为家婆家就在我家后面,
除此之外,还可以帮忙家婆做点家务。
但还在犹豫着。。。

本地保姆的教育方法都跟年轻的一代有代沟,更何况是不同国籍的女佣......

如有要找保姆请联络 : 0195732706
地址 : Bandar Puchong Jaya

想了解一下请女佣的费用是多少!可以分享吗?

Wilz1991 发表于 17-1-2014 10:59 AM
大家好! 如果你们想了解更多关于女佣的 , 可以pm我哦 =)
谢谢!!

我要找女佣