佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longzheart

Asus T100 各方面简测(11/01/2014更新,新增皮套&dvi cable在106楼)

longzheart 发表于 8-1-2014 04:42 PM
同价位的暂时只看过t100

如果是稍贵的,hp有个11寸,还有acer p3

hp的多少钱?
Acer p3 呢?

谢谢呀

hp rm1999 acer rm2299

sharon_2003 发表于 9-1-2014 12:39 PM
hp的多少钱?
Acer p3 呢?

HP rm1999
p3 rm1999(i3版) rm2299(i5版)

问问一个苯笨的问题;
如果我买了T100,然后只是用Tablet接去电视我就可以看戏了?用USB connect or HDMI??

如果我的戏是rmvb format。。。

sharon_2003 发表于 10-1-2014 09:40 AM
问问一个苯笨的问题;
如果我买了T100,然后只是用Tablet接去电视我就可以看戏了?用USB connect or HDMI ...

用micro hdmi直接接过去电视机就可以了。
你电脑display什么,电视机也一样,或者要设定电视为第二屏幕也可以的

我的皮套还有micro hdmi转dvi cable到了,上来分享一下

size放tablet刚刚好,插笔的地方有皮不会误伤本子

开孔都很准

喇叭开孔,立架

可以直接插键盘

连键盘一起时盖不完,要皮套键盘一起带走要另外想办法了

质感挺不错,只是线细了一些

不会挡到其他端口

默认是双荧幕同步画面

荧幕显示的选项
1.第一个选项两个荧幕同样画面
2.第二个是扩展荧幕,就是两个荧幕可以显示不同的东西
3.只显示荧幕1(默认是平板上的荧幕)
4.只显示荧幕2(默认是外接的荧幕)

Follow Us
我在圣诞节以RM1310从AllIT Digital Mall买了一架回来。
觉得它的品质不是很好,power和volume按钮很像玩具,单手拿底部后再按上方会“达”一声,好像按了底部令上面接合不良。
还有,也许是16:9的关系,把它打直来看书或浏览网页时会觉得不够宽。
除此以外,荧幕没samsung 或iPad那么炫,而且还常误按。
不过我还是很喜欢用它,因为它是Windows,而且还有正版Office,很适合做paper work,呵呵呵!

Nicheadison 发表于 12-1-2014 12:51 PM
我在圣诞节以RM1310从AllIT Digital Mall买了一架回来。
觉得它的品质不是很好,power和volume按钮很像玩具 ...

好便宜

如果它是windows rt或android的话我也是不会买了,用电脑还是习惯有各种exe

太奇怪了,我的电池两个礼拜wear level连着下滑达到15%,然后这几天回升到12%

longzheart 发表于 12-1-2014 04:56 PM
好便宜

如果它是windows rt或android的话我也是不会买了,用电脑还是习惯有各种exe

我觉得以前win 8 pro 和rt(arm版)界线明确下的,rt(arm版)高续航低性能,win8pro机子通常较高性能却低续航,上一代atom虽然比较省电了,还是比不过arm,突然杀一个atom三代出来,t100还号称11个小时续航,还要有keyboard dock和office,没得嫌了 (顿时有一种“rt存在是为了什么?”的感觉)

vxion 发表于 12-1-2014 10:27 PM
太奇怪了,我的电池两个礼拜wear level连着下滑达到15%,然后这几天回升到12%

哇,新知识,求教什么是wear lv

同感,新一代windows版便携本真是让rt情何以堪

longzheart 发表于 11-1-2014 02:06 AM
我的皮套还有micro hdmi转dvi cable到了,上来分享一下

size放tablet刚刚好,插笔的地方有皮不会误伤本子 ...

皮套那里有的买?
还有screen protector 呢?

谢谢呀

Nicheadison 发表于 12-1-2014 12:51 PM
觉得它的品质不是很好,power和volume按钮很像玩具 ...

为啥那么便宜呢?

sharon_2003 发表于 13-1-2014 01:07 PM
皮套那里有的买?
还有screen protector 呢?

要上网买,外面应该很难找,我是去淘的,screen protector也是t100刚刚好,连套一起送的

longzheart 发表于 13-1-2014 12:24 AM
哇,新知识,求教什么是wear lv

同感,新一代windows版便携本真是让rt情何以堪

电池损耗的程度瓜

vxion 发表于 13-1-2014 10:22 PM
电池损耗的程度瓜

谢谢,明白了

还不能下决定呢。。。很喜欢可是又觉得不值得。
因为本身不是电脑发烧友,也很少上网。。。

哎,怎办。。。越看越喜欢,花一笔钱又不舍得

sharon_2003 发表于 16-1-2014 11:49 AM
还不能下决定呢。。。很喜欢可是又觉得不值得。
因为本身不是电脑发烧友,也很少上网。。。

很简单,有用到就值得,不妨想想自己购买的意图?

请问现在这架机器哪里还有货,找来找去都找不到哪里有发售的。

Dogs1985 发表于 20-1-2014 08:41 AM
请问现在这架机器哪里还有货,找来找去都找不到哪里有发售的。

不知大大在哪一地区?