佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longzheart

Asus T100 各方面简测(11/01/2014更新,新增皮套&dvi cable在106楼)

请问一下那个t100合体的时候display part是很紧吃死死的还是多少有点空间可以摇晃的?

感谢LZ分享...
最近看中这架T100...
还在研究中...
其实想买IPAD MINI2的...
可是又有点觉得贵
反而想入手NOTEBOOK+TABLET
ACER的看中...贵...
SURFACE更加不用讲...
这反而有不错的评语...
生日可能入手给自己

longzheart 发表于 31-12-2013 04:31 PM
谢谢分享,还想问问用vhd的好处是什么?我在tf卡都是直接install的,这样做有什么缺点?

不清楚勒,我看到 lowyat forum 里有人教就照着做咯!  

jazkchai 发表于 2-1-2014 11:44 AM
感谢LZ分享...
还在研究中...

Ipad Mini 2 不值得,太贵了 ,999就可以啦,T100 value for money ~~ 又laptop又tab~~~
如果是买给老人家的话 买apple 就对了 , 如果你比较偏向工作使用,T100 会令你对 Atom改观 ~

我是  Lenovo P780 RM 800 + RM53 16gb Class 10 micro SD + Case RM20 + Screen protecter RM5
= RM878

+

Asus T100 = RM1399 + RM15 Bag + RM 42 Case + Screen Protecter RM15 + 64Gb Micro Sd RM189 + RM35 Wireless Mouse + Usb Hub RM15
= RM 1,695

Total = RM 2,573  搞定 电话,hotspot ,Tab 和 Laptop  ,周边产品

Lenovo P780 电量只有赞,而且for hotspot 机身根本不会热,开超过6小时我的电量都还有50% ++ ,电量耐过用 mifi ,解决了没sim card 的问题

Asus T100 , 有时懒惰拿酱重的东西可以分开来,玩game , 看漫画,看forum , 做工时又可以变回 laptop , 用office , 打windows game

Value for Money 的最佳组合吧,哈哈

评分

longzheart + 5 我很赞同

vxion 发表于 1-1-2014 12:03 AM
请问一下那个t100合体的时候display part是很紧吃死死的还是多少有点空间可以摇晃的?

我的是看不出有缝,不过还是可以晃

jazkchai 发表于 2-1-2014 11:44 AM
感谢LZ分享...
还在研究中...

大家一起研究研究,如果多用途推介win8变形板

Follow Us
Chris01 发表于 2-1-2014 12:51 PM
不清楚勒,我看到 lowyat forum 里有人教就照着做咯!

那之后我有去查查,好处是可以当成hardisk做partition,还有进os

longzheart 发表于 2-1-2014 09:22 PM
大家一起研究研究,如果多用途推介win8变形板

自从有了t100我冷落了我那架 msi 笔电,可能是新屎坑 现在还不断去荼毒我的朋友们 haha

本来想找 Kingmax 的 micro SD ,不过跑了几间lowyat的 IT hyper market都没有,
赶时间,就看中了这个 Samsung Micro SDXC UHS-I Pro 64GB  RM189 酱,
Sandisk Class 10 64GB RM173 , 就直接买samsung 的,因为samsung 的速度比较快,
以下是测试的

测试 Micro SD 本身速度 ( 在 lowyat forum , Sandisk class 10 write speed 在 8.3MB/s 左右 )

测试 Micro SD 在 VHD

Asus  T100 32GB emmc 速度

Asus T100 500GB HDD 速度

请问现在价钱如何?会降价吗?

Orochimaru 发表于 26-12-2013 12:05 PM
感謝分享,我也想買這個,不過還在觀望,因為有好幾款類似的

可以举例子吗?什么好几款类似的。
价钱呢?也类似?

sharon_2003 发表于 7-1-2014 11:02 PM
请问现在价钱如何?会降价吗?

现在价钱还是13xx,asus好像没有降价的传统,求更正

sharon_2003 发表于 7-1-2014 11:04 PM
可以举例子吗?什么好几款类似的。
价钱呢?也类似?

市面上常见新型便携本,而且价钱不超过RM1500,几乎只有8寸的acer w4。

其他在马来西亚还看不到的有lenovo miix(各种尺寸)系列,lenovo thinkpad 8,dell vanue。

asus也将要出8寸平板了,不知几时开卖,相信那支笔可以吸引不少人

原来atom还能跑dota2真令我改观

longzheart 发表于 7-1-2014 11:49 PM
市面上常见新型便携本,而且价钱不超过RM1500,几乎只有8寸的acer w4。

其他在马来西亚还看不到的有le ...

我朋友也推荐我这款...ACER W4...
可是是纯TABLET...

longzheart 发表于 7-1-2014 11:49 PM

其他在马来西亚还看不到的有le ...

有没有tablet+notebook的,就像T100...

夏御剑 发表于 8-1-2014 11:54 AM
原来atom还能跑dota2真令我改观

消遣消遣没问题,要认真打会吃亏

longzheart 发表于 8-1-2014 04:08 PM
消遣消遣没问题,要认真打会吃亏

应为我4年前的电脑玩不到

jazkchai 发表于 8-1-2014 12:26 PM
我朋友也推荐我这款...ACER W4...
可是是纯TABLET...

w4可以加一个蓝牙键盘(rxpxx有很多简约美观),相比优点是较轻较小较好带,缺点是port更吃紧一些,要外接的话还是需要带很多东西。

t100就屏幕大一点也重一些,直接有键盘有硬碟,屏幕连键盘盖起来带出去便可以满足大多需求,缺点是屏幕颗粒略输w4。

现在的windows平板,便携本,笔记本,变形本,已经很难分类,最主要考虑怎样来配合你的用途

sharon_2003 发表于 8-1-2014 01:02 PM
有没有tablet+notebook的,就像T100...

同价位的暂时只看过t100

如果是稍贵的,hp有个11寸,还有acer p3