佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longzheart

Asus T100 各方面简测(11/01/2014更新,新增皮套&dvi cable在106楼)

longzheart 发表于 27-12-2013 05:12 PM
不知大大住哪儿呢?如果是johor的话我还懂哪里有

本人住在东马的树上咯。不要紧啦,在别的 IT 店也有的卖。谢谢。

SSeng 发表于 27-12-2013 02:11 PM
大概多少度??

180 度吧                  

longzheart 发表于 27-12-2013 04:51 PM
我倒还没有遇到超热的问题,我孩子看pps一整天还是温温的,而且大大说touch screen有时会失灵,会不会har ...

是在我 stanby 时发生突然超烧的,一直吃电,使用时还没试过 。
touch screen 失灵有时有,然后就 power button 有点问题,有时on不到,valume 也是 ,
我想是我hardward 问题吧,懒惰进厂,太新了,因该也没 sparepart ,十成九要从台湾订过来

我是从nexus 7 upgrade 去这架的 , windows 8 在touch screen 的使用上是比win7 好,但就还是欠点
除非你是 download专 for metro mode 用的app 就还不错。

Google Chrome 的touch 体验不好 , IE 就还好,UC 也ok,只是没 double click 自动fix forum的字去screen size 是败笔。

Chris01 发表于 27-12-2013 05:57 PM
是在我 stanby 时发生突然超烧的,一直吃电,使用时还没试过 。
touch screen 失灵有时有,然后就 power ...

standby超烧是win8本身问题............这问题同时出现在所以win8 tablet

我的t100来了!!其实不算来了啦,我自己杀上去店家office拿的

这些东西当然去ipmart买啦 他们卖1358

超笨无比 发表于 27-12-2013 07:26 PM
standby超烧是win8本身问题............这问题同时出现在所以win8 tablet

哦,有这样的问题啊,要注意注意了

Follow Us
Chris01 发表于 27-12-2013 05:57 PM
touch screen 失灵有时有,然后就 power ...

哦,有发热问题,我也要注意看看了

power button我也试过开不到,后来发现是我shutdown后太快开所以开不到,现在不会了

volume就真是手感不是很清楚

vxion 发表于 27-12-2013 08:06 PM
我的t100来了!!其实不算来了啦,我自己杀上去店家office拿的

这些东西当然去ipmart买啦 ...

好杀气的感觉,多几天皮套还有hdmi cable来了再跟大家分享分享新的东西

接hdmi cable到电视(secondary monitor),一边看youtube一边玩flash game

vxion 发表于 27-12-2013 11:16 PM
接hdmi cable到电视(secondary monitor),一边看youtube一边玩flash game

好享受,我也是在等我的micro hdmi to dvi接电脑,
我在it store找不到,只好网购了。

longzheart 发表于 21-12-2013 11:04 PM
游戏测试
小弟我玩游戏少,所以被测的游戏只有三款,不过三款游戏类型都不同,玩家还是可以脑 ...

想问下有什么town是肯定卡的?我去试下

UKiss 发表于 28-12-2013 02:46 AM
想问下有什么town是肯定卡的?我去试下

1.herb town,打pirate那个

2.wild hunter的hometown,eienstein,spelling不确定,大概拼一拼

我的tablet T100 windows 8.1

我的desktop
cpu:athlonX2 8850+ 2.8dual
ram:4G ddr2 667
显卡:geforce gt9800
setting:best performance 或 best quality都卡图

longzheart 发表于 28-12-2013 01:27 AM
好享受,我也是在等我的micro hdmi to dvi接电脑,
我在it store找不到,只好网购了。

我用micro hdmi to hdmi cable 进电视罢了,太爽了

vxion 发表于 28-12-2013 12:32 PM
我用micro hdmi to hdmi cable 进电视罢了,太爽了

当hdmi普及后dvi几乎都消失了

哇,t100竟然有人开贴喔。
这类win8 平板在本地还是十分冷门的,至少我vivotab smart 用了八个月还没看过跟我撞机的。。。

我弟在我怂恿之下也下手了t100,主要原因是价钱够低,
对比之前我买的vivotab smart,单单本子就要1799,加上sleeve cover + 专属蓝牙键盘 总共2250 还是64Gb而已那种。。。(想起心都是楸着楸着痛)

我对比过新旧atom,z3740是厉害的咯,比我那个旧的快了很多咯,graphic那方面更是抛出几条街。
续航方面也是进步很多,按照我的使用习惯(用homegroup 看戏) ,vivotab可以用6个小时多一点,t100就夸张咯,至少9个小时。
加上键盘里那500Gb的硬盘。。。

z3740都已经那么geng了,z3770 更加不用说(有些网站的测试是已经毕竟甚至有点超越i3)
这一代的atom, 架构代号 bay trail 22nm 的都已经这么强了,明年的cherry trail 14nm 应该会更加强。。。

jiunnchyuan 发表于 28-12-2013 09:54 PM
哇,t100竟然有人开贴喔。
这类win8 平板在本地还是十分冷门的,至少我vivotab smart 用了八个月还没看过跟 ...

win8平板会较慢热,毕竟双核时代开始到现在电脑效能还很够用,大家换机的意愿都不大

longzheart 发表于 28-12-2013 11:13 PM
win8平板会较慢热,毕竟双核时代开始到现在电脑效能还很够用,大家换机的意愿都不大

win8平板可以说是上网本的新姿态

有更新,希望大家捧场捧场

刚买了 samsung micro SD class 10 UHS-1 64GB 来给我的的T100 用 , 使用Micro SD extended +  VHD 来install software.
测试了 T100 是support不到那么高speed 的 micro sd , 只是比 sandisk micro sd class 10 快

Chris01 发表于 31-12-2013 03:46 PM
刚买了 samsung micro SD class 10 UHS-1 64GB 来给我的的T100 用 , 使用Micro SD extended +  VHD 来inst ...

谢谢分享,还想问问用vhd的好处是什么?我在tf卡都是直接install的,这样做有什么缺点?