佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longzheart

Asus T100 各方面简测(11/01/2014更新,新增皮套&dvi cable在106楼)

还有一个问题,请问Photoshop等软件是install在dock的harddisk吗?

xixilin 发表于 25-12-2013 12:55 PM
还有一个问题,请问Photoshop等软件是install在dock的harddisk吗?

为了保持使用上的便携性,需要用到的软件我几乎装在平板的ssd还有sd card里,除了那些不可能在外面用的软件,如快播,迅雷,还有我的backup也是在dock的harddisk里。

很想买t300
但是RM3k的价钱
贵!

感謝分享,我也想買這個,不過還在觀望,因為有好幾款類似的

wilson86 发表于 26-12-2013 09:26 AM
很想买t300
但是RM3k的价钱
贵!

我看catalog时也有瞄上去,哈哈

Orochimaru 发表于 26-12-2013 12:05 PM
感謝分享,我也想買這個,不過還在觀望,因為有好幾款類似的

科技产品真的好快,有时真的搞不清是想买还是需要买,还好我买回去一直都有用到

Follow Us
恭喜樓主擁有了一部很不錯的變形筆電T100. 這台變形筆電看人家寫也是口碑不錯的. 我是有想買, 但我目前的富士通筆電還好好的, 找不到理由換機.

我手痒痒结果在ipmart下了单

想问一下楼主, 这机子可以支持64gb microsd吗? 本帖最后由 vxion 于 26-12-2013 10:36 PM 编辑

siewchong 发表于 26-12-2013 10:10 PM
恭喜樓主擁有了一部很不錯的變形筆電T100. 這台變形筆電看人家寫也是口碑不錯的. 我是有想買, 但我目前的富 ...

哈哈,这年头还是省一些好,等到时真的要换时又可以找到更好的了

vxion 发表于 26-12-2013 10:19 PM
我手痒痒结果在ipmart下了单

想问一下楼主, 这机子可以支持64gb microsd吗?

恭喜大大买新机

虽然我的是32G,但是64G可以support的,再高就不能了 本帖最后由 longzheart 于 26-12-2013 10:55 PM 编辑

如果装software的话在500gb hd有问题吗?

longzheart 发表于 26-12-2013 10:54 PM
恭喜大大买新机

虽然我的是32G,但是64G可以support的,再高就不能了

还没有来到啦,还在等等等,上两个星期去了lowyat和digital mall问,全部都跟我讲支持32gb罢了,但是网上都说可以支持64gb,混乱下,呵呵 (其实想弄一个64gb来装apps 本帖最后由 vxion 于 26-12-2013 11:00 PM 编辑

longzheart 发表于 26-12-2013 10:50 PM
哈哈,这年头还是省一些好,等到时真的要换时又可以找到更好的了

對阿. 而且3C產品一年就過時了. 兩個星期後可能會有這個產品推出. 還是等舊的壞了才看.

登場時間可能在 CES 2014,ASUS T100TC 通過 Wi-Fi 聯盟檢驗

ASUS 雙平板電腦 8

ASUS 一款平板電腦 T100TC 通過 Wi-Fi 聯盟檢驗,或許是 T100TA 的 Android 版本。
ASUS T100TC 在 2013 年 12 月 18 日 通過 Wi-Fi 聯盟檢驗,資料顯示,這應該是一款配備 Android 4.2.2 Jelly Bean 作業系統的平板電腦,或許是 T00TA 的 Android 版本。
該平板電腦支援 Wi-Fu 2.4GHz 與 5GHz 雙頻,以及 Miracast 功能,若是沒有意外的話,會在 CES 2014 消費性電子展上發表。
至於 ASUS T100TA 已經在台灣販售一段時間,採用的是 10.1 吋、1366 x 768 解析度螢幕,內建 Intel Atom Bay Trail-T Z3740, 1.33GHz 四核心處理器、2GB RAM / 64GB ROM,搭配 120 萬畫素前鏡頭,是一款搭載 Windows 8.1 作業系統,並具備專屬鍵盤基座的平板電腦。

vxion 发表于 26-12-2013 10:59 PM
还没有来到啦,还在等等等,上两个星期去了lowyat和digital mall问,全部都跟我讲支持32gb罢了,但是网上 ...

其实刚刚我再去查了一下,其实更高(128G)也是可以support的,只是还没有出

不过买sd card买速度30Mb/s(sandisk ultraspeed那种)就好了,再高也support不到

CC之魔 发表于 26-12-2013 10:58 PM
如果装software的话在500gb hd有问题吗?

没问题的,只是拔掉的时候不能用罢了

longzheart 发表于 26-12-2013 11:04 PM
其实刚刚我再去查了一下,其实更高(128G)也是可以support的,只是还没有出

不过买sd card买速度30Mb ...

ultra speed就够了?再高就不能support了?哈哈其实我真的有打算买45mb还是80mb的,好吧就ultraspeed好了

vxion 发表于 26-12-2013 11:06 PM
ultra speed就够了?再高就不能support了?哈哈其实我真的有打算买45mb还是80mb的,好吧就ul ...

可以用,速度还是30mb以下,如果有放到其他可以support的装置还是可以考虑

siewchong 发表于 26-12-2013 11:02 PM
對阿. 而且3C產品一年就過時了. 兩個星期後可能會有這個產品推出. 還是等舊的壞了才看.

登場時間可能在 ...

哇,白色,看不出同样是t100,奇怪windows平板大多都用深色的

不过还是windows平板较适合我的用途

longzheart 发表于 26-12-2013 11:50 PM
哇,白色,看不出同样是t100,奇怪windows平板大多都用深色的

不过还是windows平板较适合我 ...

我其實是有想體驗一下WIN8. 因為我還在vista, 已經跟不上時代了. 而且我這台電腦又沒有office. 偶爾想拿公司的東西回來做都不可以. 白色的應該是明年出吧.

vxion 发表于 26-12-2013 10:59 PM
还没有来到啦,还在等等等,上两个星期去了lowyat和digital mall问,全部都跟我讲支持32gb罢了,但是网上 ...

是可以support 64GB的, 放心