佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天崖阁

16天去欧洲的国家组合

其实要视乎你的目的是什么, 如果是游城市购物的话,我的建议是:-

先到英国伦敦, 英国玩够过后然后可以安排晚上搭船去荷兰鹿特丹和阿姆斯特丹(没记错是在船上过一晚, 第二天一早会到鹿特丹),荷兰玩够过后就去法国巴黎, 去巴黎路上会途经比利时的布鲁塞尔(其实比利时也没什么好玩, 最多看下建筑物和买下巧克力咯, 有兴趣的话可以逗留一晚咯)。 最后就到达法国巴黎, 玩够过后就回来咯!

其实以上的路线是可以反过来玩也是可以的, 就是搭飞机先下荷兰阿姆斯特丹, 玩够过后就去比利时的布鲁塞尔, 之后就到法国巴黎, 巴黎玩够过后就搭EURO-STAR火车到英国伦敦咯。

我这样建议,是因为觉得英国伦敦,荷兰阿姆斯特丹和法国巴黎是欧洲非常重要的城市, 其实是非去不可的。 (至少可以拍下LONDON EYE, TOWER BRIDGE,LONDON BRIDGE, EIFFEL TOWER, 风车, 郁金香等等重要照片向朋友炫耀咯, 证明你去过欧洲咯,开玩笑啦!)

景点不讲了, 可以去买本旅行指南就好了, 上面说的船票/火车票最好事先安排好。   

ADVERTISEMENT

celyn0404 发表于 20-3-2015 09:19 AM
给我电邮,我email你们

can you pm me inetarary of europe, im gonna going europe backpack for two mnths in this summer june and july...

celyn0404 发表于 20-3-2015 09:19 AM

你好,我也在计划着我的蜜月旅行。请也email给我,谢谢。
looyieness@gmail.com

celyn0404 发表于 20-3-2015 09:20 AM
给我你 email address, 我给你看我们的行程

vivian_4861@hotmail.com thanks

楼主..能不能email我? 谢谢...

kernwong02@gmail.com

3年前的旅游,我找找看。。。

Follow Us
各位有经验的乡亲父老,兄弟姐妹们。
小弟有打算到 Southeastern Europe 一游(Romania, Greece) 那一带的。
around 1个月左右,想说如果那位有任何有关资料可否指点一二。
以上