佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小GIM加kawaii power bank开箱文XD

现在本人要跟大家分享我的人生中的第一支iphone,也是我的宝贝送给我的圣诞节礼物。我的iphone是跟maxis签线的,上三个星期就拿到货了,因为期间很忙所以现在才跟大家分享下

来了来了,首先当然是要跟我kawaii的手机壳拍个全家福,里面当然少不了nano sim的这位重要成员

Photo 8-12-13 5 31 40 pm.jpg

我小gim原本的家也要留念下

Photo 8-12-13 5 32 23 pm.jpg

登登登登,主角终于登场啦,当我第一刻拿起它时,吓到我下,想不到竟然那么的轻巧,好没有安全感的感觉,不过手感竟然出乎意料的好啊,拿在手边不太大也不太小,真的是为人而设的手机啊

Photo 8-12-13 5 32 48 pm.jpg

背面也来一张,这个颜色可是今年iphone有史以来最特出的,因为之前iphone不是黑就是白,好像有点单调,所以cook今年也来为这世界添加多一份色彩
Photo 8-12-13 5 33 20 pm.jpg

里面有配备耳机,lightning cable跟adapter,没有记错的话应该是跟之前的iphone 5一样
Photo 8-12-13 5 34 08 pm.jpg

这支东西我第一次看到还以为有什么用处 (之前用nokia原因所以不知道现在的手机都是有这的,呵呵 ),原来它的功用可不能小视,它就是可以帮你打开nano sim曹的一把锁,大家可不要弄丢咯
Photo 8-12-13 5 36 22 pm.jpg

终于开机啦,一粒黑苹果的标志
Photo 8-12-13 5 37 32 pm.jpg

一开机的welcome greet,还真的什么语言都有
Photo 8-12-13 5 38 01 pm.jpg Photo 8-12-13 5 38 05 pm.jpg Photo 8-12-13 5 38 33 pm.jpg Photo 8-12-13 5 38 25 pm.jpg
Photo 8-12-13 5 38 36 pm.jpg Photo 8-12-13 5 38 41 pm.jpg

Photo 8-12-13 5 38 10 pm.jpg

好啦,可以选择语言啦,什么语言都有除了外星语

要稍等几秒来boot进去XD

最重要的term and condition,当然是要agree啦 (虽然我根本没看的说

进去啦,欢迎来到爱疯世界 我来了哦,等我啊

用了三个星期后感觉还不错,操作也很顺,不会有lag lag的感觉,我个人觉得iphone值得拥有,尤其是touch ID,超方便的哦,不用打password就可以进去啦,此外,前置相机镜头也超清晰的,一定很适合爱自拍的DDMM们

接着是我小gim的同伴纸箱人哦 (但不是用纸做的

来啦,淘宝淘下来的纸箱人,XD 包装也不错,呵呵

终于露出脸来了,它在害羞着等我把他弄出来啦,在里面很不舒服了吧

别急呢,还有一层保护着

出来啦,嘿嘿,舒服了吧XD纸箱人很萌吧 感觉手感不错,唯一缺点就是有点重了,不过还好,可能容量大关系
Photo 10-12-13 3 41 15 pm.jpg

背面也来一张
Photo 10-12-13 3 41 07 pm.jpg

这个移动电源大约可以充iphone5次呢,充电速度也不错,有兴趣的大家可以找找看,不适合喜欢小体积的同学哦

好啦,我的开箱文在此结束,谢谢大家来看我的开箱文

评分

enbony + 100 原创内容

哈哈,lz你买的壳我也有呢。应该是在淘宝买的吧。 呵呵

Daichi 发表于 20-12-2013 11:20 PM
哈哈,lz你买的壳我也有呢。应该是在淘宝买的吧。 呵呵

是啊,超可爱的呢,我很喜欢呢

power bank很口愛 ....

wong5087 发表于 20-12-2013 11:31 PM
是啊,超可爱的呢,我很喜欢呢

我也是很喜LINE的东西呢

不错。。很可爱一下。。

Follow Us
powerbank 买多少钱?

太多power bank 爆炸的新闻,我都不敢用了。。。
by the way, power bank 外观很美

Lz maxis order多久拿到手机?

死性不改 发表于 20-12-2013 11:46 PM
power bank很口愛 ....

谢谢,你也可以去淘一个的

Daichi 发表于 21-12-2013 12:22 AM
我也是很喜LINE的东西呢

Line非常可爱,我超爱的

adisonliew 发表于 21-12-2013 10:11 AM
不错。。很可爱一下。。

谢谢哦

fayelife2007 发表于 21-12-2013 12:53 PM
太多power bank 爆炸的新闻,我都不敢用了。。。
by the way, power bank 外观很美

可是现在的电话不用power bank都不可以,一下子就没电了

安全地帶 发表于 21-12-2013 01:22 PM

大概两个星期左右吧

jackieyip 发表于 21-12-2013 11:41 AM
powerbank 买多少钱?

268元,可以去淘宝看看

wong5087 发表于 21-12-2013 04:15 PM
268元,可以去淘宝看看

lz 果然不是普通的有米
btw 你用金色的ip 5s 却用Line 的套套酱会掩盖了金色的贵气,个人意见

安全地帶 发表于 21-12-2013 01:22 PM

谢谢Lz,看来签plan要等些时候

jackieyip 发表于 21-12-2013 04:42 PM
lz 果然不是普通的有米
btw 你用金色的ip 5s 却用Line 的套套酱会掩盖了金色的贵气,个人意见

268人民币啦,哈哈 我有买一个透明的,可以换换用XD

安全地帶 发表于 21-12-2013 05:32 PM
谢谢Lz,看来签plan要等些时候

现在签应该可以很快拿到了,因为之前没货

wong5087 发表于 22-12-2013 12:39 PM
现在签应该可以很快拿到了,因为之前没货

嗯,明天过去看看,谢谢