佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redang的交通问题~~~

问问各位大哥大姐小弟小妹:

我上网看KL去登加楼的机票,不是超级无敌早,就是超级晚。7点多/中午12 点多/晚上9点多
如果搭早上7点多,那么到达后可以去哪里呢?酒店没那么快可以check in 吧……
中午的,好像赶不及下午的第一轮浮潜……

回家的班机也是啊……就是早上8点多/中午/晚上
那么早应该没有船载出去吧?都是12点多check out才送人出去……时间上也赶不上中午的班机。

我看过巴士票,竟然只有早上9点和晚上9点罢了……而且跟飞机票差不远。

请问你们是如何安排的呢??

去的话,搭最早那班机,去到码头刚刚好有船进岛,回程搭中午那班,出岛搭9点那班船,到机场会等大概2小时..我是住 laguna 的..

变态宝贝 发表于 20-12-2013 03:40 AM
去的话,搭最早那班机,去到码头刚刚好有船进岛,回程搭中午那班,出岛搭9点那班船,到机场会等大概2小时..我是住 ...

其实..我在很小的时候去过,不过是搭长途巴士。

早上出发不是问题,可以早点进去。可是回家.. 我那时是吃过早餐,才搭中午的快艇出去,然后巴士是下午3pm..

请问你是早上直接吃了就打船吗?
哇 laguna很贵的噢,我做了一点 research..

乘搭飞机要搭早上抵达登家楼大概8点钟。正好赶得上船进去岛。
出来最好买下午3点之后的飞机哦。那您也不必一早就要从岛上赶着出来。

您是从哪里出发呢?

执行旅游 发表于 20-12-2013 04:44 PM
乘搭飞机要搭早上抵达登家楼大概8点钟。正好赶得上船进去岛。
出来最好买下午3点之后的飞机哦。那您也不必 ...

那么就一定要买晚上九点的了 =(
巴士票也是晚上九点。。。回到 kl不就凌晨3点?想不通啊...
我是 kl的。

你们有几个人呢?或许可以顺便在登家楼走走,看看!

MAS 有一班机从登家楼是下午4点15分的哦。

Follow Us
你們很多人嗎?包車下去吧

=自欺欺人= 发表于 20-12-2013 04:54 AM
其实..我在很小的时候去过,不过是搭长途巴士。

早上出发不是问题,可以早点进去。可是回家.. 我那时是 ...

你当然可以迟点回吖,我记得有两班船,我是搭9点船出去的,而且没打算在丁加奴走走,所以直接搭飞机..我两人一间房,大概接近2k,在laguna.我是吃了早餐才走的.