佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲州吴良山

甲州议员吴良山                  整天只会找麻烦
正经之事他不理                  死缠烂打“搞搞颤”
豺狼虎豹他不打                  就爱枪口往内开
抗日时期蒋介石                  攘外必先要安内
日本鬼子他不打                  专杀抗日的红军
天怒人怨民心愤                  纷纷起义赶昏君
三战之后退宝岛                  从此江山不再还
奉劝晚辈吴良山                  高枕三思要释怀            
功名利禄身外物                 千古骂名是悲哀                 
有义有节真汉子                       虎头蛇尾不应该                  
诸侯心思不能有                  后宫心态更不该                 
同袍共事应和睦                  政治理念方能栽               
斗争路途是遥远                  宽容大量纳百川                    

请问下你想要表达什么?

哈哈哈哈。楼主请收皮咯。邱培栋的支持者跟他本人一样,小人一个。只会做这些小动作。

吴良山踢爆邱培栋动用人民捐款的钱买车放自己老婆的名字。今天就有人在这里开帖唱他。

不认识哦....

heat77 发表于 18-12-2013 01:34 PM
哈哈哈哈。楼主请收皮咯。邱培栋的支持者跟他本人一样,小人一个。只会做这些小动作。

吴良山踢爆邱 ...

邱培栋动用人民捐款的钱买车放自己老婆的名字???
请问你有证据吗?

我就等着看热闹了/....

Follow Us
manu80 发表于 18-12-2013 01:37 PM
请问你有证据吗?

读报纸啦,我自己才不会编这种故事。 何况DAP的事又不关我的事,我才不会无端端像楼主这种废才到处诬赖人。

买车放老婆的名,说为了省55% NCD,但是车的拥有权是属于党的。老实说,这全是废话。

如果有一天把名字割回给行动党酱不是自打嘴巴?到最后还是需要从新给100%。难道以后DAP要买车,都一直地用他老婆的名买?

简直是多此一举,身为一位议员难道这样没有远见?为了省那几百块,做酱傻的举动。

heat77 发表于 18-12-2013 01:55 PM
读报纸啦,我自己才不会编这种故事。 何况DAP的事又不关我的事,我才不会无端端像楼主这种废才到处诬 ...

我今晚打去问沈同钦问清楚一下....

manu80 发表于 18-12-2013 02:12 PM
我今晚打去问沈同钦问清楚一下....

沈同钦也是站在吴良山那里的。 你就知道什么事情料咯,不然他那时也就不会打Kota Laksamana料。

只有姓邱和姓赖的混在一块儿。

heat77 发表于 18-12-2013 02:36 PM
沈同钦也是站在吴良山那里的。 你就知道什么事情料咯,不然他那时也就不会打Kota Laksam ...

你知道得那么清楚,难道你是.....

manu80 发表于 18-12-2013 02:37 PM

内幕人。哈哈哈

manu80 发表于 18-12-2013 02:37 PM

他說鎖匙黨。。。。

自己人打自己人,你们够了吗?

如果沒有的事,爲什麼中央要下封口令?
讓吳良山公佈整件事不就真相大白咯~

我认为这不是内乱,只是有疑点就要讲出来,难道你要把所有事情扫在地毯地下吗?只要这件事有公平的调查就可以了?如果吴良山说的事实,邱培栋应该辞职,反之吴良山冤枉了好人他应该道歉

如果有一天民联能执政,希望三党也能互相监督,把所有涉及贪污的议员公开出来,让反贪局或成立什么什么委员会去调查,而不是党员们互相包庇,那和国阵有什么分别?

评分

wesleygoh + 5 我很赞同
lim830 + 3 我很赞同

看來馬六甲市區應該引進pkr政黨,多一個政黨多一個選擇。。。

怎么突然自己人打自己人了?马六甲发生什么事了吗?

這就是馬華仔的當年的打油詩??
會吃官司的~~

http://mykampung.sinchew.com.my/node/263722
(馬六甲17日訊)行動黨甲州主席吳良山州議員起訴馬華誹謗案,上訴庭駁回馬華的上訴,同時諭令馬華支付1萬令吉堂費。

2004年大選時馬華以打油詩影射吳良山,吳良山因此起訴馬華誹謗。2011年高庭判他勝訴,馬華過後向上訴庭提出上訴。
吳良山今日召開新聞發佈會說,本月12日,上訴庭正式駁回馬華的上訴,同時諭令辨方馬華支付1萬令吉堂費。
“這案件終於了結,我謝謝律師近10年來的辯護,同時我也要向支持者交待,此案已有結果。”

YP Pendek 這次是做的不漂亮了
錢財這碼事這麼敏感,尤其是牽涉到党基金,本來就應該分得清清楚楚的
虧他以前還是銀行的經理,沒理由對這些事沒有敏感度咯 本帖最后由 kiwi99 于 19-12-2013 08:18 AM 编辑

manu80 发表于 18-12-2013 01:37 PM
请问你有证据吗?

他自己承認的~~
http://news.sinchew.com.my/node/338885?tid=1

(馬六甲14日訊)行動黨甲州主席吳良山之前指責有黨領袖挪用黨基金,購車註冊在太太名下,作為私人用途,行動黨愛極樂區州議員邱培棟今日澄清,有關有關轎車的最終擁有權是行動黨,不是他本人。

• 委託書由三方人簽署
    他今天在其太太李慧貞(行動黨甲州婦女組秘書)和數名支持者召開新聞發佈會時指出,購買“戰車”是為了更方便選區服務工作,購車的資金確實是行動黨甲州婦女組所贊助(4萬令吉),也委託律師準備詳細的委託書,交代車輛的最終擁有權是屬於行動黨,而委託書是由三方人簽署,並不是吳良山所指“夫妻之間的合約”。
    他說,戰車除了服務其選區,其他州內領袖包括吳良山本人以及署理主席林敬賢都曾經使用,並不是外界所說的“私人用途”。
    他說,他今天交代購車事件的始末,是要避免其家人,包括父親和女兒,以及同肩作戰的黨員,繼續遭到外人的冷言冷語,同時也讓外人誤以為黨中央包庇貪污的領袖,有損黨的誠信與形象。
    邱培棟出示多張戰車在其選區內及其他選區進行的賑災以及其他援助活動,包括在大選時充當臨時舞台,讓領袖上台演講。
    他說,轎車註冊在太太名下,是因為甲州婦女組於2011年4月9日召開會議後,通過批准他申請贊助4萬令吉購買一輛二手四輪驅動車,作為火箭戰車。
    “會議同意將車輛註冊在婦女組秘書李慧貞的名下,目的是可以省下車子保險的55%無索賠回扣約800令吉。”
    出售舊車有55%車險回扣
    他說,購車的委託書上,確實有他和太太的名字,但解釋,太太是以甲州婦女組秘書以及轎車委託人的身份出現在委託書上,他本人則是以轎車保管人的身份而名字出現在委託書內,同時,委託書內還有第三方,即行動黨甲州婦女組,由主席呂俐何以及財政陳美慧代表。
    他說,當時太太因為將舊車出售有保險55%無索賠回扣的資格,因為沒有使用,就獻議甲州婦女組把這作為購買新車的車險回扣。
    他指出,委託書上清楚列明,二手四輪驅動車的車號是M B C5900,而這是平時其助理王錦湧或他本人在駕駛的戰車,並不是他的太太平時駕駛的轎車。
    “委託書清楚闡明,MBC5900戰車的最終擁有權歸於馬來西亞民主行動黨總部,委託書裡也列明我,身為愛極樂區州議員,必須全權負責所有日後戰車的日常開銷與維修費,而戰車的用途是在選區提供服務。
    “吳良山等人在外只說我用阿公(黨)的錢買車,註冊在老婆名下,卻沒有講完事情的全部。委託書是律師所準備,轎車最終擁有權是行動黨,不是我本人。”
    否認是林冠英人馬
    邱培棟也否認他是行動黨秘書長林冠英的人馬,所以受到黨中央的庇護的說法,並指自己不是所謂的林冠英人馬,而是行動黨的人馬。
    他說,吳良山針對購車事件在2011年11月向行動黨紀律委員會投報後,紀委會指此事沒有存在任何的貪污舞弊,但也向他發出警告信,因此並不是外界所指受到黨中央的庇護。
    邱培棟也表示,他保留對之前、現在或未來針對此事作出不符事實的指責或毀謗者,採取法律行動的權利。