佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaker.

请问各位马尔代夫的CLUB MED四晚两个人5000+值得吗?

seongkok 发表于 28-10-2014 08:46 PM
花點時間的找吧~最好是直接找HOTEL 訂, 除非代理那有你要的房間又有優惠,
不然還是和hotel訂比較容易拿到 ...

对咯。。现在正积极的找酒店咯。。。

也不知道哪个好,毕竟第一次去,但看了图片真的会立刻中毒
不知10千(住宿-水上屋包括机票)足够没有,子弹好像只剩这么多。。。年头要装修新家,4月要去香港,所剩无几

wilsonyew 发表于 28-10-2014 10:07 PM
对咯。。现在正积极的找酒店咯。。。

也不知道哪个好,毕竟第一次去,但看了图片真的会立刻中毒{:laug ...

忘了提醒~也要注意機票喔~有人訂到1 free 1 的廉價機票喔~虎航1人差不多2百多新幣,(現在好像很少看到這樣的優惠了) 呵呵
不過最好就是先縮小你喜愛的hotel類型先, 然後就注重在那一些來參考, 應該選起來不會這麼累和煩~呵呵~^^
期待你的遊記喔~^^

seongkok 发表于 28-10-2014 10:22 PM
忘了提醒~也要注意機票喔~有人訂到1 free 1 的廉價機票喔~虎航1人差不多2百多新幣,(現在好像很少看到這樣 ...

1 Free 1 的机票 不懂几时才会有。。。

问题是我也不知道我喜欢哪一种酒店,我的要求只要是水上屋,全包,价钱不超过1万(3夜 / 4夜)就好了。。。

wilsonyew 发表于 28-10-2014 11:54 PM
1 Free 1 的机票 不懂几时才会有。。。

问题是我也不知道我喜欢哪一种酒店,我的要求只要是水上 ...

那你可以考慮這一間吧~http://m.centarahotelsresorts.com/crf (借樓上lost_world大大的link)
價錢差不多,我和lost_world 大大也有住過, 最好是直接和酒店訂房, 應該是不會過1萬的~^^

seongkok 发表于 29-10-2014 10:16 PM
那你可以考慮這一間吧~http://m.centarahotelsresorts.com/crf (借樓上lost_world[/backcolo ...

这个的水上屋如何?不错么?

wilsonyew 发表于 29-10-2014 11:26 PM
这个的水上屋如何?不错么?

我們住的還好~不過就是訂沒有有jacuzzi的房~>"<
不過lw 大大他們好像有訂到~他們是直接和hotel訂的~
我們是通過代理訂, 代理沒有jacuzzi的房, 他說可以向hotel升級....
結果去到那里~是全滿~只剩和我們住的房間而已~@@
但沙屋和水屋都是還不錯...
還有看到你好像不喜歡強國人,
我的感覺是不是全部都這麼差喔, 我在那遇到2組...
1組讓我感覺是有禮貌, 不會像另一組有噁心,不舒服的感覺~^^
看你幸不幸運遇到比較好的嗎?呵呵
以上只是個人感覺而已, 別介意~^^

Follow Us
seongkok 发表于 29-10-2014 11:41 PM
我們住的還好~不過就是訂沒有有jacuzzi的房~>"<
不過lw 大大他們好像有訂到~他們是直接和hotel訂的~
我 ...

好的大大。。

我确实不怎么喜欢强国的人,因为我的工作其实就是大多数都飞东南亚,其中一个国家就是强国,所以看多了他们的文化,觉得会显掉如果在度假时遇到。。。

其实我的子弹好像只预算1万(包飞机票),又想体验下水上屋,所以还在找酒店。。。真的看到太多酒店了,要慢慢过滤,现在还不知道从何下手

wilsonyew 发表于 29-10-2014 11:49 PM
好的大大。。

我确实不怎么喜欢强国的人,因为我的工作其实就是大多数都飞东南亚,其中一个国家就是强 ...

對了~你不是有聯絡penang的代理嗎?
最重要你想要怎樣的房間和他們說就好,
盡量不要去現場升級,因為不是每次都這麼幸運可以升級到的~^^
期待你的遊記~

seongkok 发表于 30-10-2014 10:49 PM
對了~你不是有聯絡penang的代理嗎?
最重要你想要怎樣的房間和他們說就好,
盡量不要去現場升級,因為不是 ...

恩。。联系她了。。。在等她搜索资料咯。。。

我的游记有排,哈哈。。 去年去了韩国,下星期去澳洲,明年就想去这个蓝天白云的天堂。。。。

wilsonyew 发表于 30-10-2014 11:23 PM
恩。。联系她了。。。在等她搜索资料咯。。。

我的游记有排,哈哈。。 去年去了韩国,下星期去澳洲,明 ...

喔 韓國和澳洲我都還沒去過~^^
下次要去時再請教你囉~呵呵

seongkok 发表于 30-10-2014 11:26 PM
喔 韓國和澳洲我都還沒去過~^^
下次要去時再請教你囉~呵呵

呵呵。。没问题。。。帮到的肯定帮。。

之所以想给惊喜,所以才打算去马尔代夫。。。

请问各位大大去过马尔代夫的,住四天3夜好,还是5天4夜?

我在想4个晚上会不会太多?

wilsonyew 发表于 29-10-2014 11:49 PM
好的大大。。

我确实不怎么喜欢强国的人,因为我的工作其实就是大多数都飞东南亚,其中一个国家就是强 ...

现在club med有优惠价
你可以去网站查看

不好意思楼主,借用一下。我和我的partner有事去不到马尔,配套已经换去family trip.可是机票无法取消,有去马尔的大大们有兴趣要吗?tigerair的机票,从新加坡上机。原价838SGD(新币) = RM 2170(马币)。有兴趣要的话,我可以改名改时间。优惠转让。
700 SGD / RM 1800 转让。谢谢。以上价钱包括all tax和行李。