佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一单还一单!投诉 沙巴版主 Leo 滥权!

沙巴版主 天蝎王子Leo 在沙巴论坛的恶行已是沙巴网友人尽皆知,
我只不过是许多受害者的其中一个,也是敢站出来的那一个!

之前的火锅贴一案,我按照规矩,
已经短消息和意见箱申诉,
但相关版主并没有任何回应,
超版包庇了他一次,训示了他一次,
他却依然不知廉耻继续我行我素,
导致他再次滥权操作!

这一次是“鱼翅”!
证据如下:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2743410

你们对付滥权受害者何其心狠手辣迅速,
但要你们对付不规矩不回应的滥权者,
却不断拖拖拉拉诸多借口包庇!甚至诬蔑和挑衅受害者!

版主  leo  屡劝不听,依然持续横行迫害沙巴网友,该当何处置!

如果你们有诚心要解决问题,我劝你们不要草率禁言关贴,
那是不正确的态度,只会继续放纵那版主!

有心要解决问题,就做出补偿赔偿,
或让那版主认错兼保证不重犯!否则应该严惩那个版主!

OPO,@bigfish

那天你为了包庇那版主而接受了搞屎棍的使用,今天看你怎样处理这滩事!

你们的包庇导致那个版主可以继续任意乱来!

俺看到:因为恶意灌水,被扣10分,和删除了回复。

你说了什么被删除?不知道。。

逼害?就指这个扣10分和删除回复吗?

你这个证据是想证明什么?又到底版主做错了什么?
麻烦好好的说一说事情经过。。能的话,麻烦说说你到底说了什么被删除。。

谢谢合作。

评分

crane05 + 1 看图的最后一段,请用心看

放大来看,看到了。。谢谢提醒。。

楼主的回复:倒不如保护我们这些非土著!不断遭受歧视边缘化。。

被处置:-10分 + 删除。
理由:恶意灌水。
有什么问题?何来的逼害,滥权?

如果楼主不喜欢谈鱼翅,鲨鱼,可以选择不回应,SKIP哪个帖。没必要去插嘴说些跟主题完全无关的事。
不是每个人都喜欢什么课题都把本土的政治问题扯拉进去讨论的。

或许你未必会接受上面的解释,但无论如何,这事情,俺还是没看见涉及任何滥权。。

OPO 发表于 19-12-2013 08:21 AM

不好意思,容我多口一句。。。

“文不对题”和“恶意灌水”这两个概念,相信一般人都可以掌握最初步的理解,即前者较轻,后者较重。。。

但,版主们在执行版规时,是否有一项圭臬,去判定一个回复究竟是属于“文不对题”还是“恶意灌水”?

楼主的情况,我看是“文不对题”多于“恶意灌水”。。。

在其他版位,用粗口作为语助词,除非是累积犯,恶意为之者,否则一般也只是屏蔽。。

而沙巴版版规第四条:-

4)版主有权将灌水帖删除,而不另行通知。
恶意灌水或当事人屡劝不改时,版主将酌情扣分或采取其他适当的惩戒行动。

这种情况下,如果版主能提出证据证明楼主那番言论带有恶意,或有屡劝不改的情况,那么扣分是毫无争议的。。。

评分

RoyOng + 5 我很赞同

挥戈 发表于 19-12-2013 01:36 PM

“文不对题”和“恶意灌水”这两个概念,相信一般人都可以掌握最初步的 ...

有理。谢谢你的意见。
文不对题,和恶意灌水,这界限还真不好划分。也没办法明文区分。目前只能依据版主来判断。。

这事情上,文不对题是肯定的。算不算恶意灌水则两可之间。。
毕竟,这样以无相干的课题去干扰人家的课题,很容易让人反感。

可能版主觉得楼主的语气,这样去干扰人家的讨论带有恶意,或者楼主有前科,俺不清楚。
只是,再怎样说,也说不上版主滥权吧。。

单以这个来做文章说版主滥权,恕俺无法苟同。。
而从楼主的反应,恐怕问题不在这次的处置,而在堆积下来的问题。。

Follow Us
挥戈 发表于 19-12-2013 01:36 PM

“文不对题”和“恶意灌水”这两个概念,相信一般人都可以掌握最初步的 ...

恶意灌水
在沙巴版版规是有说明的,请看下面的沙巴版版规第8楼。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=272937&extra=page%3D1
论坛版规说明灌水者会先受到劝告/警告,但不包括以下这类恶意灌水者。
如有触犯这种超级电脑白痴式的灌水动作,必须自己承受后果。

我第一次去沙巴版只回一贴就被Leo扣100分,说我"恶意灌水"!
我短讯 Leo 问他为何没有跟据沙巴版版规,先劝告/警告,他居然不理我。
由于我当时馅入另一版BZ的纷争,所以没有多余的精力投诉他。

OPO 发表于 19-12-2013 08:21 AM

请你处理事情专业点

根据沙巴版规如下,我根本不是 恶意灌水:
恶意灌水
在同一个帖子下面 连续发相同内容的帖子
凡出现asdfsdf ,ding,和标点........,与用汉语拼音xiexie,ni hao回复的等类似的帖子
发表毫无意义的主题 例如 主题下没有内容
凡出现"哈哈,好笑,不错,好,顶...等类似的帖子和GJRKJ%#70j983q$#%%&*%#2*)*......8乱打的英文字母与符号.和等图案.

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=272937&extra=page%3D1

此外,也根本没必要扣分和删除回帖,大不了屏蔽,
超版 鹤 也说过那个版主的处置是不适合,也训示过那个版主!

有问题的是版主,不是我们网友,请你好好用心处理!