佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KHostel 还是 Namsan3?

请问各位 KHostel比较靠近明洞shopping去还是namsan3? 顺便投票看哪间比较好?
单选投票, 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

K hostel 在东庙,也就是东大门附近,去明洞要搭巴士或者地铁,你应该要看自己的需要才来决定那一间吧

yn.c 发表于 18-12-2013 08:43 AM
K hostel 在东庙,也就是东大门附近,去明洞要搭巴士或者地铁,你应该要看自己的需要才来决定那一间吧

看到好晕,太多了。主要是靠近Shopping区,晚上方便回民宿就好了。暂时看到有 eco hostel, myeongdong hostel, namsam3. 有没有人住过?给给意见

namsam3 很靠近!! 不 错的!!

我订了明年的。。

jackchong79 发表于 20-12-2013 02:35 PM
namsam3 很靠近!! 不 错的!!

你住过?可以请问下步行去地铁站要多久?因为会有大行李要靠近大路一点的。 有听过vestin resident吗?

Follow Us
singyee85 发表于 20-12-2013 02:38 PM
我订了明年的。。

订了哪间?

JKSipekKeat 发表于 20-12-2013 03:50 PM
订了哪间?

我订的是南山3。。不好意思, 忘了写。。。

其實要逛街血拼的話到弘大準沒錯~ 弘大物價比明洞便宜而且超好逛!如果住弘大區可以參考Neo Seoul Guesthouse..今年9月我也是住這家

shunboy 发表于 20-12-2013 09:25 PM
其實要逛街血拼的話到弘大準沒錯~ 弘大物價比明洞便宜而且超好逛!如果住弘大區可以參考Neo Seoul Guesthou ...

对咯。弘大或梨大都便宜很多。
我之前都住明洞而已。觉得不好买。

shunboy 发表于 20-12-2013 09:25 PM
其實要逛街血拼的話到弘大準沒錯~ 弘大物價比明洞便宜而且超好逛!如果住弘大區可以參考Neo Seoul Guesthou ...

惨了,听你这样说又要重新做功课了。弘大区哪些hostel比较靠经shopping area 和地铁?

弘大區去冬大门或明洞方便吗?因为本来我以为明洞最方便=)

我也很想知道, 有哪位大大知道更多?

JKSipekKeat 发表于 21-12-2013 12:40 AM
惨了,听你这样说又要重新做功课了。弘大区哪些hostel比较靠经shopping area 和地铁?

我今年九月是入住弘大的Neo Seoul Guesthouse
因為入住過這家..所以我也只能給你我對這家的意見~哈哈..
其實這家整體上不錯。房間乾淨、價錢合理、地點方便
走去地鐵站差不多10分鐘,逛街區就過一條馬路就是了~
我每天晚上從景點回到民宿時放了戰利品..洗個澡然後繼續到弘大逛。
弘大晚上真的很熱鬧~ 超好逛!而且很多小吃!重點是東西真的比明洞還便宜~
可以參考我對這家民宿的分享文↘
Neo Seoul Guesthouse

princessloveu 发表于 23-12-2013 01:18 PM

弘大到明洞或東大門搭地鐵需大約20分鐘~

princessloveu 发表于 23-12-2013 01:18 PM

我也想知道,因为我的plan是住vestin resident的

JKSipekKeat 发表于 24-12-2013 09:54 AM
我也想知道,因为我的plan是住vestin resident的

我上个月住Vestin,蛮不错的,非常的靠近捷运出口和明洞购物区,从小巷走出来,大概2分钟,然后过马路就是明洞购物区了。

(其实明洞站1号出口直走转右就可以到Vestin了,不必兜那么大圈)

KHostel
我去年去韩国穷游时也是住KHostel。

namsan 2我住过,去明洞走路需要20min左右,因为需要过地下道,在对面街,我觉得ok,吃什么的从namsan走下来都有。

namsam 2/3 从巷子走出来,再过个马路就到明洞了。。。