佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My Burger Lab @ OUG

很久之前就听过了myburger lab的大名,之前在他们的sea park 本店看到那长长的人龙已经被吓到了, 一直提不起那劲儿去排队。。。

一直到了网友告诉我,myburger lab已经开了第二家分店在 oug,终于,上星期我们也跑去排队了。我们到的时候是晚上约9点,排了大概15分钟的队后我们点了两种汉堡,可惜另一个热门的口味-the hulk(牛肉饼,green salsa, 牛油果等的口味)已经卖完了

画成像化学课里的黑板的餐牌

Beef Hangover burger-ala carte RM16, +RM6 for fries and bottomless drinks

如图所见,hangover汉堡就是牛肉饼夹着大大的薯饼店里,蘑菇与楓糖酱。一口下时简直好吃得快晕了!!那牛肉饼不是我在槟城marshall吃得那么结实,不过那醬料与别的食材一起咬起来,配合得非常好。推荐!

Swisstake burger-ala carte RM14.5, +RM6 for fries and bottomless drinks

另一种汉堡名叫swisstake (swiss cheese, 牛肉饼,蘑菇等),喜欢重芝士口味的朋友一定会喜欢,夹在中间的是烤得脆脆地芝士,一口咬下时那芝士的味道充斥着在嘴里。。。很好吃!推荐!!

值得一提的还有他们家的薯条, 原以为还不是普通的薯条,没什么嘛,其实有惊喜哦!因为薯条上撒的调味粉不是普通的盐或胡椒,而是香香的意大利香草粉!!这也不错哟!
下次来的时候才補上the hulk 和鸡肉口味的汉堡。

Ps:难怪每天那么多人排队,就算是懒鬼老吴都乖乖站在那儿排队无怨言,美食的力量可真大啊!!^^

MyBurger lab
No8 jln awan hijau,
Tmn oug, 58200 kl

食物:♥♥♥♥♥
价格:♥♥♥♡♡
环境:♥♥♥♥♡
服务:♥♥♥♡♡

♥♥蛋蛋

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2013/12/my-burger-lab-oug.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

雖然就在我家附近,可是每次經過看到那條長長的龍
真的提不起勁去吃 T_T

oug 接近我,有机会去式一下

albert_pcl 发表于 19-12-2013 03:19 PM
oug 接近我,有机会去式一下

一定要去。汉堡很棒!不过要排队咯。

罪恶弓箭手 发表于 18-12-2013 07:40 PM
雖然就在我家附近,可是每次經過看到那條長長的龍
真的提不起勁去吃 T_T

嘻嘻!跟我一样,如果想试试的话不妨像我一样9点才去,人少很多不过可能有些口味会卖完啦。

Sea Park店的人真的很多,所以根本沒有想去吃的衝突

Follow Us
浩田 发表于 19-12-2013 04:25 PM
Sea Park店的人真的很多,所以根本沒有想去吃的衝突

浩田兄,怎么这阵子没看到你? Oug的店还新,可能还没那么多人知道(在我po这帖子前:p), 夜点去排队还可以。

ZapPaLangZPL 发表于 19-12-2013 06:01 PM
浩田兄,怎么这阵子没看到你? Oug的店还新,可能还没那么多人知道(在我po这帖子前:p), 夜点去排队还可以。 ...

最近比較忙
OUG分店開張,不知道Sea Park人潮會不會減退……因為Sea Park這間比較靠近我

很想念你耶!! 希望两间店可以分散他们的客流,不过他们家的汉堡我真心的觉得很棒!我有惊艳的感觉!!

ZapPaLangZPL 发表于 19-12-2013 03:32 PM
一定要去。汉堡很棒!不过要排队咯。

ok,谢谢你的分享

albert_pcl 发表于 20-12-2013 10:07 AM
ok,谢谢你的分享

不用客气!

My Burger Lab 真的很好吃

薇薇weiw3i 发表于 24-12-2013 02:52 PM
My Burger Lab 真的很好吃

对啊!我也很喜欢

..................

oug的较少人,很容易就排到我了,但多几个月后多人知道开了这间分行后就很难讲了

LaiSze 发表于 19-1-2014 07:04 PM
oug的较少人,很容易就排到我了,但多几个月后多人知道开了这间分行后就很难讲了

我上星期经过时看到oug店前的人龙排到了马路上><看到都怕了

ZapPaLangZPL 发表于 20-1-2014 12:27 AM
我上星期经过时看到oug店前的人龙排到了马路上>

你不能晚餐时间去那边的,因为会等到你饿死
我都是晚上9点多去吃的

LaiSze 发表于 21-1-2014 10:44 PM
你不能晚餐时间去那边的,因为会等到你饿死
我都是晚上9点多去吃的

我上次也是9点多到,可是the hulk卖完了><听说很好吃。讨厌啦!!为什么人可以那么多?

原来OUG也有了啊

舞猫猫 发表于 15-2-2014 01:15 PM
原来OUG也有了啊

对啊!oug的人也渐渐变多了。。。