佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用过哪些手机会觉得后悔呢?

请列出为什么后悔的型号~方便一下
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 513 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

CSL。。。。

苹果!!!我最后悔的一部!!!

我选Samsung, 因为我的Note 2刚过一年我带它去Sauna Room一趟竟然就给我Motherboard出问题死掉了

sux 发表于 17-12-2013 08:38 PM
CSL。。。。

为什么啊`???

简雯83 发表于 17-12-2013 08:54 PM

苹果不是一向来都有不错的好评吗???

Follow Us
Essential 发表于 17-12-2013 08:57 PM
我选Samsung, 因为我的Note 2刚过一年我带它去Sauna Room一趟竟然就给我Motherboard出问题死掉了

水蒸气的事吧~~~我朋友的charging的socket不小心弄到一点点水~~~就不能存电了~~

raychow0910 发表于 17-12-2013 09:29 PM
水蒸气的事吧~~~我朋友的charging的socket不小心弄到一点点水~~~就不能存电了~~

我当初也和你一样想法可是其实不是呢,是我中了机身eMMC损坏的事情导致手机Boot不到,也就是那个中国人说的Samsung字库门事件,刚巧的就是我的手机刚过Warranty, 唉~

Essential 发表于 17-12-2013 09:46 PM
我当初也和你一样想法可是其实不是呢,是我中了机身eMMC损坏的事情导致手机Boot不到,也就是那个中国人说 ...

然后就拿去维修了~??

raychow0910 发表于 17-12-2013 09:53 PM
然后就拿去维修了~??

问过了修不到只能换Motherboard,不过价钱就超级贵咯,而且因为过Warranty我又不能拿回Samsung Service Center,结果不修直接换了Sony的防水机XPERIA Z

Essential 发表于 17-12-2013 10:00 PM
问过了修不到只能换Motherboard,不过价钱就超级贵咯,而且因为过Warranty我又不能拿回Samsung Service C ...

sony这个牌子我从中学用到现在~~都没什么问题~

raychow0910 发表于 17-12-2013 10:04 PM
sony这个牌子我从中学用到现在~~都没什么问题~

其实我买之前本来以为外界说的那样Z很差,就比如Z用TFT屏,很LAG然后什么相机有黑点等... 可是我在场试用了之后觉得很OK哦,屏幕也并不是他们说的那么差咯,颜色的确是不够我的Note 2鲜艳啦可是很奇怪就是不像我之前的Note 2那样屏幕如果我看久了眼睛会很劳累并且很痛,反而觉得Z的屏幕让我看起来很舒适咯,而且我带它去Sauna Room和下游泳池都没有问题,只是第一次吓死我就是我带Z去游泳之后喇叭的声音就变到很小声,我又担心坏掉害我猛打电话给Sony Customer Service问他们为什么会这样,结果他们告诉我下水果后声音这样是正常的,过了一会儿就会恢复正常,虽然它没有SPen没有Note 2的Multi Windows可是我目前用到很满意而它也没出现什么问题,我也不用担心去Sauna要丢它在Locker了

Essential 发表于 17-12-2013 10:16 PM
其实我买之前本来以为外界说的那样Z很差,就比如Z用TFT屏,很LAG然后什么相机有黑点等... 可是我在场试用 ...

哈哈~~看来蛮不错哦~~我现在用sony acro s
我还经常洗手机的说~~

简雯83 发表于 17-12-2013 08:54 PM

你不是用S3的吗?
之前用过哪一架苹果?

raychow0910 发表于 17-12-2013 10:22 PM
哈哈~~看来蛮不错哦~~我现在用sony acro s
我还经常洗手机的说~~

是咯,没用过不知道它是不错的,其实买它之前我差点就要买Galaxy S4了,可是当我第一眼看到S4的时候我竟然联想到S3, 因为那个S4的外形极像S3结果我最终还是下不了手,因为上次买Note听朋友说的所以这次也好彩没有再听我那班用Samsung的朋友说Sony不好,说Sony很冷门并且Aesesoiries难找那些话而入手了Sony的Xperia Z

Essential 发表于 17-12-2013 10:32 PM
是咯,没用过不知道它是不错的,其实买它之前我差点就要买Galaxy S4了,可是当我第一眼看到S4的时候我竟然 ...

最怕是会爆炸~~~虽然不多~~但是有案例~~~都怕了~~

raychow0910 发表于 17-12-2013 10:34 PM
最怕是会爆炸~~~虽然不多~~但是有案例~~~都怕了~~

上网看到是这样讲可是不知道是不是真的,不过我相信是真的咯,因为中国网站说的Samsung字库门我竟然中了

Essential 发表于 17-12-2013 10:39 PM
上网看到是这样讲可是不知道是不是真的,不过我相信是真的咯,因为中国网站说的Samsung字库门我竟然中了: ...

万中之一吧~~~不过身边的朋友其实都很多用samsung的~~
都有固定的问题出现~~note2/grand dual core/s4~~

raychow0910 发表于 17-12-2013 10:43 PM
万中之一吧~~~不过身边的朋友其实都很多用samsung的~~
都有固定的问题出现~~note2/grand dual core/s4~~ ...

嗯,只能说买电话看运气的,不过暂时性来说我不会再考虑Samsung手机,原因是它已经不像之前那样分型号为旗褴,中端和入门。Samsung现在喜欢喜欢它就给你推一款出来,根本就是超混乱没有固定的旗褴,之前S4刚发布的时候声称旗褴,怎么知道没多久给你来个什么LTE版本,防水版之后什么Advanced LTE-A版的S4,简直就是Kanasai, 看到都显。

Essential 发表于 17-12-2013 10:55 PM
嗯,只能说买电话看运气的,不过暂时性来说我不会再考虑Samsung手机,原因是它已经不像之前那样分型号为旗 ...

一直拼命出新款的~~买了s4没多久就无端端来个s4 active`~~很多人买到很dulan的~~