佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

台湾某灵恩教会女牧师发表“信耶稣得钻石”言论

那鸡的老婆有很多钻石...难道....?!

美丽旅程 发表于 25-12-2013 01:02 PM
我觉得惊奇的是,相信科学的人,竟然会相信几千亿份之一几率才会发生的事。[/ ...

我也很惊讶,
你尽然会相信类似女娲造人的神话故事是事实。

评分

不住相 + 3 奇怪,寧願信別人的,祖先的卻不信。

XENgK 发表于 23-12-2013 06:23 PM
創造者的創造者是誰? 然後創造者的創造者的創造者是誰?
如果創造者不需要創造者, 為何宇宙不可以也不需 ...

创造主是开始,是第一因。
第一因只有一个,被造物是从无中生有的物质。

“只有相信神造論的信徒才認為人是猴子進化成” ?

我在小学念书的时候老师是这样教的,现在就不清楚了。

kkyong85 发表于 27-12-2013 08:24 PM
我也很惊讶,

看来,结论是:

你信你的;
我信我的。

再者,是没完没了。

评分

kkyong85 + 5 我很赞同

美丽旅程 发表于 27-12-2013 02:29 PM
看来,结论是:

你信你的;

各有所好,
开心就好。。。

且抛開這位女牧師的個人見解,讓我們來看看聖經裡的〝鑽石〞:

鑽石之愛-By蕭正儀

我們結婚時沒有鑽石,現在也沒有,但我們彼此是對方的鑽石,為甚麼呢?因為婚姻生活的高溫高壓,把我們這原屬泥土的人,變化成為晶瑩剔透的鑽石。

鑽石是變化來的,是石頭經過長時間的高溫高壓而產生的。婚姻生活不是外面看起來的順暢甜美,而是我們這個人,需要藉著生活,從裏而外的被變化;使我們在彼此眼中,在神眼中,是一顆寶貴的鑽石。

婚姻,不是看見有多少物質的鑽石,而是看見對方就是你一生中最珍貴的鑽石。我常覺得,我隨身攜帶的鑽石,有七八十公斤重,那我一定世界首富了!愛的祕密就是對方永遠是你最寶貴的鑽石。

只要我住院,他一定都住在醫院,醫院就成了我們的家。在無菌室的時候,他也一下班就到醫院,陪我到我要睡覺,再老遠開車趕回家裡洗衣服、睡覺,第二天上班。因為,我們彼此是對方在世上唯一的財產。

婚姻其實是要經過風暴,我們經過不少的風暴,不僅是外面物質的轉換,更是裡面情感的歷練。許多個爭吵,許多次頭也不回,許多時候多麼想揮一揮衣袖,但是我們相信,對方是神給我們最好的配搭,為了要讓我們這屬肉體的人,變化成為全然屬神的人。

不是彼此不會走錯路,而是神一直用祂屬性裡的愛、光、聖、義來對待我們,叫我們看見,神的愛與信實,才是永不改變的事實。

每個人都有許多意見,許多情緒,甚至許多觀念與堅持,但是生活的相處,我們學會為對方設想,放下自己。我們學會對方永遠是自己的十字架,十字架就是了結我們天然肉體裡的許多弱點,而讓神的成分能以不斷加多到我們裡面,使我們這個人被變化成為巨大的鑽石。

鑽石是宇宙萬年歷程,在火山爆發中,在地底岩漿裏變化來的。我們的配偶是自己最寶貴的鑽石;而婚姻生活的風風雨雨、高溫高壓,都是要把我們變化成為鑽石,所以我們是全世界最幸福的人,也是最富有的人。

Follow Us
美丽旅程 发表于 27-12-2013 10:23 PM

什么第一因?这根本就不是基督的教义了,这是佛教的教义。 要用外教的教义来解释,证明你们不行。

BlazeA4 发表于 31-12-2013 08:18 PM
什么第一因?这根本就不是基督的教义了,这是佛教的教义。 要用外教的教义来解释,证明你们不行。

佛教的教义变成相信第一因吗?

候教了!

kkyong85 发表于 27-12-2013 08:24 PM
我也很惊讶,

人的原始宗教意识从哪来的,为何各国各族都有敬拜不同的神?我认为人有天生敬神的观念是本能,很多超自然事件科学也不能解释什么,不信神者只好把伪科学理论当神来崇拜了。

美丽旅程 发表于 27-12-2013 10:23 PM

人类和猴子来自共同的祖先,不是说猴子变成人类,你的小学教师不会教瓜

mse 发表于 3-1-2014 04:15 PM
人的原始宗教意识从哪来的,为何各国各族都有敬拜不同的神?我认为人有天生敬神的观念是本能,很多超自然 ...

你信有神吗?
你信有神是出于什么心态?
你信耶和华造人的神化故事吗?
哪些科学理论是伪科学理论?

kkyong85 发表于 4-1-2014 08:21 AM
你信有神吗?
你信有神是出于什么心态?
你信耶和华造人的神化故事吗?

你自己有头有脑,自己去思考,难道你的潜意识没有鬼神观念

伪科学就是进化论学说 本帖最后由 mse 于 4-1-2014 08:30 AM 编辑

mse 发表于 4-1-2014 12:29 AM
你自己有头有脑,自己去思考,难道你的潜意识没有鬼神观念

伪科学就是进化论学说

哈哈哈。。。
又来了一个没有营养的家伙了。
你就爽爽的沉溺在耶和华的“真爱”里吧。
讲多也是无益。。。
你开心就好。

kkyong85 发表于 4-1-2014 09:10 AM
哈哈哈。。。
又来了一个没有营养的家伙了。
你就爽爽的沉溺在耶和华的“真爱”里吧。

开心就好,把伪科学当神拜也不错

kkyong85 发表于 25-12-2013 07:23 PM
谢谢美丽旅程叔叔的分享。
每个人都有自己先入为主的立场,
所以这里没有一个人是客观的,

创造论和进化论的争辩是有神和无神,而不是争辩谁才是真神,这不是在争辩的范围进化论支持者常常离题,绕来绕去。

mse 发表于 4-1-2014 05:30 AM
创造论和进化论的争辩是有神和无神,而不是争辩谁才是真神,这不是在争辩的范围进化论支持者常常离题, ...

游花园时候看到的花很美很香。。。

kkyong85 发表于 4-1-2014 03:00 PM
游花园时候看到的花很美很香。。。

所以又怎样呢?

mse 发表于 4-1-2014 10:47 AM
所以又怎样呢?

没有怎样。。。
你觉得你的花美,
他觉得他的花香。

好开心。

kkyong85 发表于 4-1-2014 07:52 PM
没有怎样。。。
你觉得你的花美,
他觉得他的花香。

是的,如佛祖曰万物唯心所造,你所看到的都是假象不知所谓的真相是什么?

mse 发表于 4-1-2014 12:00 PM
是的,如佛祖曰万物唯心所造,你所看到的都是假象不知所谓的真相是什么?

万物唯心所造哪里是这样解读的?

你乱乱来。。。
哈哈哈。。。