佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

台湾某灵恩教会女牧师发表“信耶稣得钻石”言论

美丽旅程 发表于 23-12-2013 03:27 PM
引述:“stephen hawking已经证明大爆炸是由于不断的地心引力的做用下才爆炸的,….”
回应:既然大爆炸 ...

哈哈,讨论了那么多,我对你有一点的建议

以后如果你要对科学课题有认识的人传福音,有一些论点可以说的。

大爆炸
大爆炸过后,宇宙只有气体,过了两亿年,引力发挥作用,将气体拉回来,每一粒气体以很不稳定的方式进入了稳定,而且每个particle都有一定完美的距离,这个本来都是很正常,因为引力的发挥是全面性和每一个方向的,但是奇怪的就是,突然有一部分的particle消失或是不稳定了,结果引力继续发挥作用,而这个不稳定就成为了宇宙的地基了,没了这个地基,宇宙还是一样是虚无,而有了地基,宇宙开始有了一切。。。。。这个几率是只有几千亿分之一。
所以这个一定是上帝的杰作!

进化论
小进化是有的,但是如何证明一个物种的大进化呢?(原始的细胞变成大生物)
目前的科学界还没有确实的证据
如果猿人是变成人类,外观来说其实是退步的进化,如猿人有很多的毛发,可以取暖,但是人类进化了却没有了毛发,身上不长毛,没保护,容易着凉,皮肤薄,易被刷破而流血,保护力比所有动物都差,那猿猴为甚么要退化成人呢?这个其实是违反进化的准则。

而考古学的发现,尤其是四百万年前和两百万年前的的化石都找不到,这个是一个missing link,所以考古学也不能证明人猿是变成人类。
现在 科学只可以从基因来解释生理上的不同,却不能解释人的灵魂、智慧和生命的真缔。而人的灵魂和生命是超越科学的理解,更不是可在某些基因中找得到。

评分

shengwei95 + 3 谢谢分享

可以這樣誣衊的的宗教嗎?懂不懂尊重?
一知半解。。。把觀音說成淫亂邪靈。。。
到底誰邪了。。。看不下去。。。一肚子火

Ecor1 发表于 24-12-2013 12:40 AM
谢谢分享哦,我第一次看到这种“方言”的祈祷

老实说我觉得很怕

若和他們混得久了,就習慣的啦~~。

早期我是在神召會聚會,他們也是『說方言』的,剛開始時真是覺得不習慣,全身發毛,但日子久了,也就習以為常了。

真好听!

鬼啊。。。。

断开魂劫。。。
水啊!!!

Follow Us

慎入。。。
有点重口味!

评分

Ecor1 + 3 hahaha,创意无限!

皮肤病(原版)

kkyong85 发表于 24-12-2013 05:40 PM
断开魂劫。。。
水啊!!!

好听吗?

评分

kkyong85 + 1 听了很开心。。。

评分

JowY + 5 每天都有新的parody 哈哈

笑死我。。。

Ecor1 发表于 23-12-2013 08:59 PM
55# 进化绝对不是骗小孩的玩意,全部都是有证据
小进化已经确定是真的
目前科学界是要寻找大进化的证据,如没有大进化,也要找到逐渐进化的证据

人类的考古样本基本上是有了,当然有一些部分是空白的(看图)
如找到了七百万年前半人半猴的头骨,然后可以看到猴子的头骨慢慢变得越来越大,越来越像人类的骨头。
你有看到那个图表的homo erectus吗?根本就是慢慢由猴子变人类......

对于科学,我可说是一窍不通的,因此我无法发表反驳,
现在转帖非基督徒的文章与各位分享:

猴子比人聰明的多

幾年前,一位長期從事猴子野外行為研究的人說,猴子的行為十分神秘,幾年研究下來,越發覺得進化論的理論無法站住腳。猴子的群體的管理方式很獨特,他們有很多辦法“使自己生活的更好”,很多東西是人根本無法理解的。比如對自然變化的反應,猴子比人要聰明的多,對於地震,洪水等各種災難的反應,比科學儀器還準確。怎麼能說人是猴子變的呢?

按著達爾文的進化論推算,人類出現文明最多也就是1萬年吧。那麼按著這個推理,猴子應該是最聰明的動物了,在猴子變成人之前,應該是它們主持世界了?這又和進化論物種競爭的說法打架了。

進化論認為,生物界是從簡單到複雜,從低級到高級,逐漸變化而成的。如果是這樣,那麼世界上萬物都是這樣進化來的了,那麼小白鼠是什麼進化來的?大象是什麼進化來的?蒼蠅蚊子是什麼進化來?現代生物學分類的那些不同的動植物中,同一分類級別的物種,哪些是簡單的,哪些是高級的?它們都是怎麼來的?當時有多少猴子變成了人,什麼樣的猴子能變成人,什麼樣的猴子不能變成人?地球上那些沒有猴子的地方,人是怎麼來的?遠古時期又沒有交通工具。

這位研究工作者說,如果把所有的疑問提出來自己就完了,研究課題就得結束。因為那些老“科學家”決對不同意這種背叛達爾文的觀點。因為這樣,他們就等於在推翻自己研究一輩子的“成果”,等於自己和自己過不去。

新的教學標準讓達爾文尷尬

810日是一個讓達爾文十分尷尬的日子。這一天,美國堪薩斯州教育委員會以六票對四票通過了一系列自然科學的教學標準,同意在學校的科學課程中引入和進化論矛盾的學說。經過一些外界評審,新的教學標準將在新學期被採用。

她娘的。老。鸡。白。
说我拜的观音菩萨不男不女,是淫乱的
老。鸡。白,这条牧师怎样做的??
基督教有叫你这条hamkachan去诋毁人家宗教吗??

美丽旅程 发表于 25-12-2013 03:38 PM
对于科学,我可说是一窍不通的,因此我无法发表反驳,现在转帖非基督徒的文章与各位分享:
猴子比人聰 ...

老实说,你那个论点是不了解科学的人写的

而那个link才真的是查毒中学生的书刊
给我的教授看到一定气死他了

美丽旅程 发表于 25-12-2013 07:38 AM
对于科学,我可说是一窍不通的,因此我无法发表反驳,现在转帖非基督徒的文章与各位分享:
猴子比人聰 ...

谢谢美丽旅程叔叔的分享。
每个人都有自己先入为主的立场,
所以这里没有一个人是客观的,
弄到最后你会说进化论也是一种信仰。

不管科学界对进化论有什么新的发现,
相信创造论的信徒都会用一套道理来合理化自己的言论并质疑进化论或演化论。
其实我觉得OK的。

可是我每次都有一个疑问。

我们就设定创造轮是事实。
我的问题是:
你怎样确定那位创造宇宙万物的就是“耶和华”?
你怎样确定那位创世者就是《圣经》里的神?
就单靠《圣经》的几行文字吗?

你的这段回文回教徒也可以拿来用去支持他们的“阿拉”,
是吗?

Ecor1 发表于 22-12-2013 05:11 PM
1)这些细胞有能力抵抗大爆炸不死,为什么现在的人,生物连一个小爆炸物也不能抵抗?怎么承续了这个能力呢 ...

你点到重点了,我也不隐瞒你,当大爆炸发生后,有无数的particle竟然很神奇的很好的排列在一起,进而使到宇宙的空间变成稳定了,这个几率是几千亿份之一才会发生,这个我也觉得太神奇了,神奇到几乎不可能,这个现象虽然科学界也是有解释,但是还不是很确实。

我觉得惊奇的是,相信科学的人,竟然会相信几千亿份之一几率才会发生的事。

实在不可思议。

美丽旅程 发表于 25-12-2013 09:02 PM
我觉得惊奇的是,相信科学的人,竟然会相信几千亿份之一几率才会发生的事。[/ ...

这个其实也是有的解释的,但是我发觉你很有敌意,所以我也懒惰教你了

让你继续愚蠢下去吧

得钞票也可以,直接进银行户口。