佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾某灵恩教会女牧师发表“信耶稣得钻石”言论

网路最近流传影片台湾灵恩教会一名女牧师郭美江发表“信耶稣的钻石”的奇迹
引起许多台湾国网民的讨论,小弟自己也是基督徒,也认为该言论极度荒缪
要讲见证光荣上主是好事,如果过于做作,只会让听者啼笑皆非,哭笑不得
小弟相信神给人讲方言,治愈疾病,的各种恩宠,但近代在基督宗教教会的
兴起灵恩教会的一些行动及言论,混乱的聚会场面,已偏离了许多圣经的教导

▲牧師郭美江分享五倍祝福,強調神會掉下鑽石,還說自己已經撿到50幾顆。(圖/Youtube)

宗教靈修團體因日月明功事件再度受到社會矚目,但有網友發現,網路上流傳一段奇特的「信耶穌得鑽石」影片,在影片中主講的女牧師郭美江提到自己在家中整理家中時、在火警警報聲響起時,都分別撿到鑽石。還說自己這十幾年「一路撿鑽石」,奇特的傳教手法讓許多網友大呼根本是靈異事件。

這段名為「信耶穌得鑽石」的影片,共長約11分44秒,一開始由男牧師帶領信眾禱告。約進行到影片的2分05秒左右,女牧師郭美江開始發言,每說一句話,所有信眾就跟著喊一句「阿門」,一開始都很正常,但就在3分左右,她開始分享「五倍的祝福」。

郭美江提到要去美國之前整理家中,要把踏腳布丟到洗衣機時,神蹟出現了。牧師郭美江說:「當我在整理的時候,我把踏腳的布要丟到洗衣機,那是一個很乾淨的白色的布,但我要丟下去的時候,差一點點,我看到有兩顆鑽石。」

郭美江說自己這十幾年「一路撿鑽石」,還說:「後來想一想,不對啊,今年不是五倍嗎?怎麼只有兩顆?我就再跑回去看,在原來地方,唉唷,又兩顆?」「五顆啊,神不會給我四,我就再回去看,果然又掉下一顆,一共五顆鑽石。」

對於撿到鑽時,郭美江在佈道時說:「這個撿鑽石不代表什麼,但是卻是活生生讓我們經歷超自然。」她還描述為何過去能撿到鑽石:「那天剛好在run alarm,我從七樓下來,上去,原來那是人家按錯了,以為火警,我慢慢爬慢慢爬,穿高跟鞋爬七樓,結果後來最後他們跟我說sorry,我們有人按錯了,就在那個時候,神就掉下一顆鑽石安慰我,就在電梯門口,就是那麼大。說著說著,開始描述鑽石的模樣:「這是淺紫色,這是四顆淺粉絲,都經過鑑定之後我再公布出來。」

約在6分30秒左右,郭美江還說自己在澳門帶領禱告時,全體45人一起看到一顆鑽石掉在正中央。「當我把那顆放在牧師的手中,神說要我送給這個牧師,眼睜睜看它放大一倍,各位弟兄姊妹,超自然!」她也在影片中表示,自己已經撿了50幾顆鑽石。

「信耶穌得鑽石」的影片實在太過匪夷所思,在網路上迅速被轉貼,影片中還可看到郭美江把鑽石的照片做成檔案,公開播放給信眾觀看。12月15日上傳的影片,在16日晚間9點已經有將近1萬4千的點擊數。

影片下方有超過200多則網友回應,有人懷疑這根本是邪教,有人則說「比日月明功還威」、也有人質疑「任何一種正面的宗教,不會以物質來傳授被關愛的價值」、不贊同的人則說「等她被抓去關後她的牢房會下鑽石雨」,還有人開玩笑要「沈玉琳快去簽她」。撿鑽石神蹟事件,牧師秘書低調不回應,但在網路上已經傳開,引起大家對傳道與鑽石的討論。

http://www.youtube.com/watch?v=rFMU2hCsfjs

上载在youtube的影片已被取下,这位女牧师言论不但无法光荣神
还羞辱了该教会的名声,话说是台北X福音教会

信耶稣信到发大财的人比比皆是。。。

信错教只是害了自己

我不会觉得不可思议

因为现在很多教会也说信上帝可以治病,这种言论是和信上帝可以得钻石是一样

真是荒唐到底!!!!

Follow Us
Ecor1 发表于 18-12-2013 03:31 AM
我不会觉得不可思议

因为现在很多教会也说信上帝可以治病,这种言论是和信上帝可以得钻石是一样

我只是觉的这个女牧师很白痴

josephsoldier 发表于 18-12-2013 12:26 PM
我只是觉的这个女牧师很白痴

难道你真的觉得求上帝就可以让你治病?这个不荒唐吗?

Ecor1 发表于 18-12-2013 02:42 PM
难道你真的觉得求上帝就可以让你治病?这个不荒唐吗?

因为耶稣应许我奉他的名求任何恩宠,包括医治
这个女牧师的得到钻石有点荒唐

你,发帖散播基督教负面新闻
攻击基督教有什么动机,快快从实招来

@美丽旅程 战斗时间到了
开场白我已经帮你讲了,接下来靠你了

评分

kkyong85 + 3 哈哈哈哈哈哈。。。。哈哈哈哈。。。

alvan_1997 发表于 18-12-2013 09:10 AM
败坏了基督教的名声,真是悲剧...
https://www.facebook.com/tulvlie

你把整个反耶的FB page丢出来,
好像是你在败坏比较多。。。
喂。。。 @美丽旅程 叔叔快快来,
我也帮你抓到一个有动机的了。。。

一句话,做好自己的本分就好

做好自己的本分就可以了

josephsoldier 发表于 18-12-2013 04:20 PM
因为耶稣应许我奉他的名求任何恩宠,包括医治
这个女牧师的得到钻石有点荒唐

我还是觉得信主就能得到救治很荒唐

1)如果信主就能得到医治,医院可以关门了,所以不合逻辑

2)如果信主就能得到医治,为什么一些很诚心的信徒还是患疾而死去?是不是代表上帝选择性的医治?这代表了不公平

3)如果信主就能得到医治,当初为什么上帝又让那位信徒患上顽疾?让他患上顽疾,然后经过他祈祷后,又把他给治好了?不可思议。

kkyong85 发表于 18-12-2013 07:28 PM
你把整个反耶的FB page丢出来,
好像是你在败坏比较多。。。
喂。。。 @美丽旅程 叔叔快快来,

我本来想要假装看不到的,不过,还是“受邀”来凑热闹了。

我们时常有听过不少的神迹奇事,不过,并不是所有的神迹奇事都来自神的,例如圣经说的:
帖後2:9這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事,

只要我们细心观察,可以说,世上每个角落每天都在发生神迹奇事,只是人们早已经见怪不怪习以为常了。
凡地上有水的地方就有鱼;有泥土的地方就有植物和动物。这就是神迹。

虽然有人认为这是自然现象;但是,这种自然现象绝对不是理所当然的。这在别的星球都没有这样的“自然现象”。
所以,神所创造的每一样神迹每时每刻都在我们身边。

一个特殊的神迹故事:
一个出世就没有四肢的孩子,发生在一个牧师的家中。有多少个为什么?多少遗憾!是牧师的错吗?还是孩子的错?都不是,是神要彰显祂的大能。

力克 (Nick) 力克万难的故事 

力克说:
当你只记挂着想拥有的或你所欠缺的,
你便会忘记你所拥有的。
生命的首要原则就是要学会感恩。
虽然我不能握着我妻子的手,
但当时机成熟,我却能够抓着她的心。

终于,
力克.胡哲结婚了!见证不可能的可能http://www.shjdj.com/jidujiaoxinwen/qita/43689.1-keneng.html
原来生命是可以活得这样精彩 力克.胡哲http://www.youtube.com/watch?v=a9BAaYoX8UE

评分

小恩琪 + 5 我很赞同
pandayen + 5 精品文章

美丽旅程 发表于 19-12-2013 03:10 PM
我本来想要假装看不到的,不过,还是“受邀”来凑热闹了。
我们时常有听过不少的神迹奇事,不过,并不是 ...

你 double standard 到宇宙霹雳无敌明显咯

JowY 发表于 18-12-2013 06:20 PM
你,发帖散播基督教负面新闻
攻击基督教有什么动机,快快从实招来

我这个人那么单纯,我那会有什么动机
我只是看不惯这种荒唐言论

josephsoldier 发表于 19-12-2013 04:00 PM
我这个人那么单纯,我那会有什么动机
我只是看不惯这种荒唐言论

哪个回复不是写给你看的,是写给美丽叔叔看的
不好意思没有讲清楚。我是很谢谢你的分享的其实

JowY 发表于 19-12-2013 04:04 PM
哪个回复不是写给你看的,是写给美丽叔叔看的
不好意思没有讲清楚。我是很谢谢你的分享的其实

不是写给我看,难道我不可以回复吗?

josephsoldier 发表于 19-12-2013 04:09 PM
不是写给我看,难道我不可以回复吗?

当然可以
多多益善
把这里变 JZ 气死 BZ