佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BBHO

2016 房产泡沫

ABSi-Doremi 发表于 22-5-2015 05:09 PM
很多人都开始在收着租金了...
有很多人都不卖, 我认识的都是拿来收租金的.

有人做大儿子帮忙供顶息就没关系,但若没人租呢?

AlexYap1990 发表于 23-5-2015 04:09 AM
对哦对哦。。。。
2015年RM500k
2016年RM600k

2018。。450k  又如何?
2019年 400k  你认为不可能是吗? 我见过,小弟弟这世界不是一成不变的,
除非你买来自己住,多少都不要紧。

ABSi-Doremi 发表于 22-5-2015 05:09 PM
很多人都开始在收着租金了...
有很多人都不卖, 我认识的都是拿来收租金的.

你知道的有市无价,只有出租顶利息。

js188 发表于 23-5-2015 01:12 PM
2018。。450k  又如何?
2019年 400k  你认为不可能是吗? 我见过,小弟弟这世界不是一成不变的,
除非 ...

如今年青人没见过"鬼", 哪里会怕 !

就是需要这种类型的年青人, 老手才能大赚 ! 平均10年重复一次 . ..  ..

评分

ttm8888 + 1 我很赞同

不可能的
就算經濟風暴也不可能泡沫

六脉神剑 发表于 16-12-2013 11:06 PM
泡沫更好,到时候叫家人买一间给我,哈哈哈哈

我的可以賣你

Follow Us
JamesPat 发表于 23-5-2015 01:25 PM
如今年青人没见过"鬼", 哪里会怕 !

就是需要这种类型的年青人, 老手才能大赚 ! 平均10年重复一次 . . ...

小心这里有个“科学人”我就讲了一句看淡房产他盯着我不放,这条水一直在吹鼓房产有多好,经济不懂又有几好。

若讲看淡房产,他又会以人身攻击说你是个“失败者”或没有钱买房的人真是好笑

评分

GiaWei + 5 我很赞同

js188 发表于 23-5-2015 03:26 PM
小心这里有个“科学人”我就讲了一句看淡房产他盯着我不放,这条水一直在吹鼓房产有多好,经济不懂又有几 ...

是个“失败者”或没有钱买房的人 ? 我可以向他展示我银行账户的总现金!

等待下一个周期"切"掉所有贪心的年轻人 ! 这是现实, 不要责怪任何人

JamesPat 发表于 23-5-2015 06:01 PM
是个“失败者”或没有钱买房的人 ? 我可以向他展示我银行账户的总现金!

等待下一个周期"切"掉所有贪 ...

好啊,放上来给大家看看,激励一下民心,说了就要做到。
你预测下个周期是?

easywin3 发表于 23-5-2015 09:59 PM
好啊,放上来给大家看看,激励一下民心,说了就要做到。
你预测下个周期是?

有"激"到你的心吗 ? 看好好, 第一张的图像是新元哦!

JamesPat 发表于 23-5-2015 11:41 PM
有"激"到你的心吗 ? 看好好, 第一张的图像是新元哦!

没什么,有钱人我见多了。有一个仅仅一个月要交纳的gst是马币50万,这就比较让我激动。

easywin3 发表于 23-5-2015 11:54 PM
没什么,有钱人我见多了。有一个仅仅一个月要交纳的gst是马币50万,这就比较让我激动。

你只看到有钱人 ? 仅仅只看到 ?

那么你不是有钱人 ?

等待下一个周期"切"掉所有像你这样贪心的年轻人 ! 这是现实, 不要责怪任何人

JamesPat 发表于 23-5-2015 11:59 PM
你只看到有钱人 ? 仅仅只看到 ?

那么你不是有钱人 ?

你肤浅了,在网上争口舌有屁用。
有钱人低调,自己知道就好,不跟人争。

评分

mchen3389 + 5 我很赞同。。低调。。

easywin3 发表于 24-5-2015 01:39 AM
你肤浅了,在网上争口舌有屁用。
有钱人低调,自己知道就好,不跟人争。

Last straw that broke the camel's back ? 要来的始终会来 !

http://www.theguardian.com/busin ... t-rates-appropriate

js188 发表于 23-5-2015 01:10 PM
有人做大儿子帮忙供顶息就没关系,但若没人租呢?

说以说, 有胆识的人才会有机会成功.
很多前辈的人都说了... 我知道的是他们都90%租了..
实力的投资者,往往都把租不出都计算在内咯...

ABSi-Doremi 发表于 25-5-2015 09:28 AM
说以说, 有胆识的人才会有机会成功.
很多前辈的人都说了... 我知道的是他们都90%租了..
实力的投资者, ...

你可知道有胆识的人也死得更快  ?

一千个有胆识的人已经死了999个 ! 一个成功你看到, 死了999个你没看到 !

我可以告诉你 :  你在999个里面的几率很高很高 !

评分

js188 + 5 哈哈~作么整桶冷水泼人家。

JamesPat 发表于 25-5-2015 10:15 AM

一千个有胆识的人已经死了999个 ! 一个成功你看到, 死了999个你没 ...

你喜欢就好... 哈哈... 买不买我也逼不到.. 投资这东东, 个人的事, 我呢, 只是分享而以..
喜欢就听, 不喜欢也不用诅咒别人.. 看到你, 就知道你的EQ有多高... 哈哈..

评分

mchen3389 + 5 我很赞同,有人铁口直断,自负似仙家。。

JamesPat 发表于 25-5-2015 10:15 AM

一千个有胆识的人已经死了999个 ! 一个成功你看到, 死了999个你没 ...

马云说过一句话;100个创业者有99个死掉了,只有一个真正成功。这里有个很有见识的大炮仙可能就是,但有是还没有死不代表不会死,只等时辰到。

js188 发表于 25-5-2015 01:49 PM
马云说过一句话;100个创业者有99个死掉了,只有一个真正成功。这里有个很有见识的大炮仙可能就是,但有 ...

我不知道马云说过这句话, 我只看到身边的人一有几十千就要創业, 几十千或一倆百千就这样丢进大海里, 後悔莫及!

我的医生朋友都对自己的姪兒遥头!

js188 发表于 25-5-2015 01:49 PM
马云说过一句话;100个创业者有99个死掉了,只有一个真正成功。这里有个很有见识的大炮仙可能就是,但有 ...

有梦想然后敢做,是有机会成功的....
有梦想然后不敢做,是永远没机会成功的....

没梦想, 更不用讲... 费事...