佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmnet_chew

在玩Forex 你赚了还是亏了?

果然還是虧多賺少

要转成full time trader其实很不容易,恭喜楼主

玩外汇要学会看国票新闻。我认为不是technical analysis因为如果金庸风暴你还看technical analysis你就恭喜发财了。哈哈哈。。还有forex chart 是很random的东西。。无论你怎样预测都好都没用的。中的话,你就以为你的technical analysis行得通告诉全世界上你的课可以赚钱。坦白说你走运而已。真正的trade forex是看新闻。还有etoro 里面的economic calender或者其他的economic calender。如果他报减你就卖。加你就买。%率中trend的话好过你在瞎analysis或赌博。我试过了这个method。我从100 usd trade 到 200 usd 在三天用high leverage。谦虚一点说可能我走运了。还有再看majority 人的trade opinion如果你是用etoro频台。不好意识我的华语写的不是很好。唉

谦虚学习 发表于 7-6-2018 01:48 PM
玩外汇要学会看国票新闻。我认为不是technical analysis因为如果金庸风暴你还看technical analysis你就恭喜发财了。哈哈哈。。还有forex chart 是很random的东西。。无论你怎样预测都好都没用的。中的话,你就以为你 ...

能发图分享下新闻怎么影响市场吗?

我去年到现在,还在输着,但有信心下个月应该可以开始赚钱啦

最近都在赚钱

Follow Us

怎么赚。 分享下~

谦虚学习 发表于 7-6-2018 01:48 PM
玩外汇要学会看国票新闻。我认为不是technical analysis因为如果金庸风暴你还看technical analysis你就恭喜发财了。哈哈哈。。还有forex chart 是很random的东西。。无论你怎样预测都好都没用的。中的话,你就以为你 ...

对, 那些TA 不大管用在FOREX。 网上一直有人用TA来介绍如何玩FOREX都是吹水的,换一换TIME FRAME 什么 图都可以出来。

一个大新闻或谣言一直,什么TA都要站一边。

GBP/USD 的走势波动蛮难以预测。 stop loss 放太少,一下子就被吃掉~

这个是什么平台的

高风险投资高回报,注册好仓位控制,设置好获利止损,看好新闻数据,新闻可以查考 www.jin10.com 或者 fx168, 技术面分析可以学习看些指标,好像均线,RSI, MACD,fibo,其他等等,学习看好 阻力支撑位,学习好入场和出场的点位

投资有风险,请注意

如果想了解更多操作建议,可以pm 我,或者 017-6688486

小鬼TTl 发表于 17-12-2013 08:16 PM
我还在买经验当中。。。
前两天才踏入外汇圈。呵呵

哈哈 同道人 相互扶持

最主要是
1. 控制自己的情绪
2. 金钱管理

再配合所学的知识和技巧

赚钱的机率就比较大了

young1988 发表于 16-12-2013 11:56 AM
賺了些經驗跟知識,虧了本錢

这是必经之路。。。

加油。。。。 别放弃。

刚刚踏入这一行,3天亏了120usd

fcp850219 发表于 24-1-2019 10:57 AM
刚刚踏入这一行,3天亏了120usd

刚刚加入建议使用模拟实盘帐户测试自己的策略或是跟的老师单子对不对喔~
有兴趣可以找我一起交流讨论~

这是我的帖子
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

SunnyFx 发表于 24-1-2019 11:34 AM
刚刚加入建议使用模拟实盘帐户测试自己的策略或是跟的老师单子对不对喔~
有兴趣可以找我一起交流讨论~

这是我的帖子
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4139851&extra=page%3D1

pm

pm你了 看看你的消息有没有收到

james_koo 发表于 9-11-2014 05:31 PM
Pm 我今天认识single world HK pte limited 是合法吗

如果是港盘要注意查证噢.

每项投资都会有风险,无论房地产,股票 皆是。专业的只能将投资的风险降低,并提升相应风险下的利润。欢迎洽询汇飞微信 Fxfcr01 的操盘及EA模式

只要钱出了口袋,都是风险