佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happysun8888

是不是信耶稣会得救呢

雨丝 发表于 16-12-2013 05:23 PM
神是能人所不能的。。。

你刚才列出的应该只是sap sap water

神能做什么?

都医不了cancer, 艾滋病

评分

brunelaD + 5 医不到就可以回到神的怀抱啊

便便 发表于 16-12-2013 05:25 PM
神能做什么?

都医不了cancer, 艾滋病

每次我问这种问题,教徒们都会给很standard的答案我。。。

只要全心全意相信主,你就有信心战胜病魔

雨丝 发表于 16-12-2013 05:31 PM
每次我问这种问题,教徒们都会给很standard的答案我。。。

只要全心全意相信主,你就有信心战胜病魔{: ...

是就好咯。。不用有医生了。

便便 发表于 16-12-2013 05:34 PM
是就好咯。。不用有医生了。

信或不信是见仁见智的。

我是不信主。。。不过我觉得相信的那些人也没坏。

科学证明念力是可以改变个人磁场和命运。。。

淇淇 发表于 16-12-2013 03:30 PM
你朋友今年貴庚?

30++     

浴血天使 发表于 16-12-2013 07:45 PM
30++

要求酱多,嫁出去的机会很渺茫。

Follow Us
浴血天使 发表于 16-12-2013 02:24 PM
lol,就大家都睡觉就好了,天下太平。

那个我最近遇到一个朋友,有了这样的对话。

这个好好笑,差点喷饭了

本土宝贝 发表于 16-12-2013 09:04 PM

哈哈,妳倒明白為何我有此一問。

雨丝 发表于 16-12-2013 05:31 PM

只要全心全意相信主,你就有信心战胜病魔{: ...

lol,他说的神跟你说的神不一样啦,他说的是吃喝拉撒,考试bla bla bla的都去拜神啦。

啊不过你说的神咧,其实不是有信心就能战神病魔,是相信所有的一切都能凭着信心去克服,包括肉体/精神上的任何伤痛以及克服死亡的恐惧。

一些信心极大的信徒面对死亡依然抱着喜悦的心情。

评分

brunelaD + 5 就快见到上帝了,当然很喜悦

岁岁平安 发表于 16-12-2013 09:30 PM
这个好好笑,差点喷饭了

不好笑

跟她讲话的时候我就差点气死了。

本土宝贝 发表于 16-12-2013 09:04 PM

所以咯,不久前我才语气很不好的对她说:“要求那么高,到四十岁还嫁不出去。”

说完之后我还心里内疚了一下,啊不过算了吧。

便便 发表于 16-12-2013 02:09 PM
我规定一天最少7个小时。。周末10个小时

我以前做工天8小时,没做工12小时,还没包括午觉 但是去年宝宝出世后就没有了 你还没有宝宝,好好享受睡觉吧,等你有宝宝就没得那样睡了

雨丝 发表于 16-12-2013 05:39 PM
信或不信是见仁见智的。

我是不信主。。。不过我觉得相信的那些人也没坏。

就像一本书<秘密>,<the secret>里面说的意念可以改变磁场,改变命运。

Jesci 发表于 16-12-2013 11:12 PM
就像一本书<秘密>,<the secret>里面说的意念可以改变磁场,改变命运。

嗯嗯,所以一个人整天觉得全世界欠自己,然后过得很苦,很歹命,那么就不要羡慕人家的日子过得好,因为人家持有的是正能量,磁场当然不一样。

所以我没有看过整天怨天尤人,郁郁寡欢的“好命人”。

评分

卖nasi_lemak + 1 我很赞同

浴血天使 发表于 16-12-2013 09:55 PM
所以咯,不久前我才语气很不好的对她说:“要求那么高,到四十岁还嫁不出去。”

说完之后我还心里内 ...

我有个朋友更夸张,要找的男朋友条件是:
1.要长得像古天乐
2.身材要像tthe rock
3.不能超过33岁,超过的都被列为uncle(她已经30)
4.要幽默风趣,要会打扮时尚
5.要自己做生意的,老板

浴血天使 发表于 16-12-2013 11:14 PM
嗯嗯,所以一个人整天觉得全世界欠自己,然后过得很苦,很歹命,那么就不要羡慕人家的日子过得好,因为人 ...

对对对 正面思考努力上进的人通常容易成功,相反负面思考的人通常都会遇到不好的人事务,因为有好的机会来到他们面前他们也会拱手让人,或白白让它溜走。

Jesci 发表于 16-12-2013 11:19 PM
1.要长得像古天乐

古天乐算什么?我这个要像王力宏的wor。

不过没有说要身材,其实单单那个只可以顾娘家,不要跟夫家人住就已经是个很了不起的要求了。

浴血天使 发表于 16-12-2013 11:23 PM
古天乐算什么?我这个要像王力宏的wor。

不过没有说要身材,其实单单那个只可以顾娘家,不要跟夫家人 ...

嗯,每次都说找老公最重要对自己好,会顾家,有担当就好,但都是这边听,那边出。所以也是到现在都没交过男朋友咯。像她们这样的思想很难改变了,除非真的让她遇到一见钟情的,可能到时样子像八两金,身材像曾志伟,娘家不顾还要叫jgjp,姨妈姑姐一起搬进来住她们也很乐意

Jesci 发表于 16-12-2013 11:19 PM
1.要长得像古天乐

通常身材练到过火的男人"鸡鸡"都很小的喔,好看不好吃,你朋友要啊?

Jesci 发表于 16-12-2013 11:05 PM
我以前做工天8小时,没做工12小时,还没包括午觉 但是去年宝宝出世后就没有了 你还没有宝宝,好好 ...

不要那样,我在争取着宝贵时间呢。。