佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[隐居者]

新东西>

刚刚装了Adobe Photoshop CS3, Adobe Lightroom v1.2, 还有用了Spyder2PRO 调整了电脑的亮度, 很正啊!

Spyder2PRO 把我电脑的银幕调出了最正确的亮度出来, 是有点刺眼, 但是照片很立体了!

昨晚左边下巴好像是拗伤了, 但是到了11点的时候, 加剧严重, 里面肿了起来。
耳朵内部也特别的痛, 知道了, 肯定是发热气了。。。。迷迷糊糊中睡了下去。

少吃煎炸和辣。 减少热气上升(好像在讲着热汽球似的)。。

春天了, 也很多人病倒了。。。。大家都要好好照顾身子, 照顾家人, 照顾自己, 还有身边重要的人。

ADVERTISEMENT

Colin Mcrae

Colin Mcrae. 对WRC 越野赛车的人都会知道这个名字。

在N年前, 嗯。。。N年前的一个晚上, 就是在朋友家的电脑游戏 - <Colin Mcrae rally> 里面认识了他。
很早前我也是越野赛车爱好者之一, Tommi M&auml;kinen, Carlos Sainz,  Raimund Baumschlager等。

昨天的新闻报导了Colin Mcrae 坠机事件, 那时我还没回过神来, 还在想着。。。Colin Mcrae....

噢。。。正当我记起时。。。新闻报导也转了话题了。

Global warming

一向来对Global warming, climate changes, Greenhouse gases 这些都不是很感兴趣的。
但是前天的梦里, 却梦见自己跟一班人在讨论着这个课题。

拿出了在现实世界里没有见过的地图出来。

清楚的记得, 最严重的国家是印尼和中国, 再来是澳洲,美国还有俄罗斯。。。。

anyway, 我知道的不是很多, 只是梦里面见到的。

记得之前有去听一个讲座, 是关于Climate change 和Eco footprint, 老师要我们写些关于那个讲座的报告书出来。
限定5页包括封面, 我却假聪明的写了15页包括图片的报告给他, 厚厚的, 还好她看了很喜欢我的报告。。。爽两下。

说到尾, 其实我自己也蛮关心这个课题的啦, 可能最近都有留意APEC, 里面就是有谈这个课题
所以会梦见吧?

不知道。。。

梦见墨尔本>

不知道, 看到Tram line 就会想起墨尔本。
墨尔本的免费City circle......哈

Ricoh 35FM 漏光机
Kodak GOLD 400