佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

[隐居者]

转一个圈>

跟鸡腿聊天, 我说他公司的名片难看。
之后就开始shoot 双方开战。。。。。。省略一千七八百个字。。懒得写!

要知道? 还是老话......自己猜!

最后一句 -

你有老师。 我有老婆。。。

当场被炸S....-_-|||

!!!>

我可能与这个干儿子没有缘分。。。
医生说染色体不够。。。什么什么的。

我不知道。

只知道现在的我很伤心。。。

为什么最近很多事情都很不如意的。

我现在很down, 做爸爸的那个也是。。。

谢谢。谢谢>

谢谢。。。
妈的, 再一次跟我讲谢谢我以后都不会帮你了。

是Bro 就不要讲谢谢!

我不喜欢我的好朋友跟我讲谢谢。。。不知道。

被我骂过的人都知道, 我当你们是朋友, 所以在我的朋友圈里面是没有‘谢谢’ 两个字的。

我说过帮忙, 就帮忙, 不用谢! 只是举手之劳...

可能大家都觉得谢谢只是一种礼貌, But 我的那些兄弟朋友无须对我说。。。

Nothing more than friends and Bros.

JQ 613。JQ 620>
<-AWAY->

穷人又要出走了。。。所谓的‘Business Trip'吧!

有事都不要找我, 本人将会失踪两天。。。
反正也不会有人找我的...

去哪里?

墨尔本吧?

幸福>

什么是幸福? 幸福是怎样的?
透明的? 感觉到的?

还是会站在你眼前说 -   你很幸福。

一个人。旅行>

每次都想好好的出走一次, 可是都未能实现。

下一个地点又是哪? 我不知道。。。

你去哪?>

我不知道

Follow Us
ANZAC day>

又是一年一度的纪念日。。。
纪念那些在战争中为国牺牲的士兵们。

坎培拉>
Friday-Saturday 27-28 April 2007.

记得第一次去坎培拉是在2002年,
带着我的Prima 5。

记得第二次去坎培拉是在2003年,
带着我的DSC P72

记得第三次去坎培拉是在2004年,
带着我的DSC F717

这次又要带什么相机到坎培拉去拍照呢?

以不同的心情, 还是以不同的摄影角度透过取景器看看今年的坎培拉?

隐居者曰>

为什么到了现在都不把真相说出来呢? 为什么?

其实我根本都没有登上一月十五号早上的那班飞往悉尼的 0S 001。。。

我一直都在马来西亚, 而为什么我就一直说我在澳洲, 说我在悉尼呢?
逃避了那么久, 也是时候说出真相了吧?

下着雨的天空, 那封要寄出的信件经已被雨淋湿了。

对, 我还在马来西亚。。。

Wasabi>

今天在厨房发现一罐Green peas, 就随手开出来吃了。
吃了第一粒的时候感觉怪怪的。

为什么会有Wasabi的味道?
看了看罐子。。。‘Wasabi coated green peas'....-_-|||

可是真的很好吃。。。

坎培拉>

爱上了那里的天气, 爱上了那里的。。。

我只是其中一个路过坎培拉,路过澳洲的旅人

不再祈求>

有了足够的器材, 得到了要求的画面。

我已经不再祈求那么多了。。。

我。我>

我找到了那个我要去的地方,
我找到了那副可以反射我自己的镜片。
喀嚓。。。。我把自己射入镜头了。

Yee?....Sydney.>

North Head Lookout, Sydney.

I have been to North Head, South Head, West Head and.....

your head....-_-|||

人去楼空>

她走了之后, 整间房显得非常的静, 静得连一支针掉在地上都听得到。。。
依然记得她的笑声, 她生气时嘟嘴的样子, 她开心时的表情。

一切都只能当做回忆了, 2007年5月的9号, 我也要搬出这间房了。。。
3年来, 我们两人的‘窝’ 也就这样结束了,
你一人独自到了柏斯, 而我在下个星期就要回去马来西亚。

记得你最后的那句话 - 你说‘如果还有缘分的话, 我们还是会在见面, 会在一起的。。。’

希望你也记得我们曾经在一起的那个地方。。。

Suite 3/27, Victoria AVE,
Chatswood NSW 2067

隐居者>

刚刚忙着做功课, 所以什么人回复我都不知道, 之后才发现。。。

要去睡觉了, 明天要早起, 可能是连续两个星期都被我表妹早上呱呱叫吵醒的关系。。。

最近有早起的习惯了, 不管多夜睡, 早上的0730就爬起来了, 但还是赖床不起, 天气开始冷了。。好爽!

anyway, time to goto sleep....晚安, 佳礼晚安,全世界晚安。。。

28 days later>

以前都不喜欢看这类电影的, 直到看了<Shaun of the dead> 之后,
开始迷上这类电影, 不管是Zombies 还是血腥, 我都爱!

<The hills have eyes>, <SAW>, <House of wax>, 等电影都是我的最爱!

只要关系到暴力, 血腥的电影,都是好电影!

还等着<The hills have eyes II>.

好久没有回来了。。。哈哈
回来写写东西吧。。。呵

最近其实都没有什么可以写的, 还是一样留学生活
上学上班, 在家看戏, 多数的时间都放在家里上网。。。

哎~生活蛮糟糕的, 迟睡早起的。

昨晚还梦见我去了间新的model making firm 上班呢。。。

现实中有那么好就好了。。。。我手痒了, 开心想碰模型了

好久不见!

其实也不知道今天为什么会回来这里写贴。。。

今天过得非常糟糕。
本来是6点上班至6点下班的, 但是那个瘟神却要我在中午12点收工。
原因? 我懒惰!

M的, 我什么时候在你面前做游魂野鬼飘来飘去?
该做的我以最快的速度完工, 我问他, 你什么时候见我没有工作!
他说我工作时讲话。
M的, 讲话,我讲了什么? 我就跟Robert 讲了两句关于他的近况,而且还是在切着我的西瓜。
你见到我没有工作吗?
这个借口也未免太勉强了吧?

他就一直说, 你讲话, 讲话就回家。。。好, 我就回!

回到家, 当然的, 又被人机关枪扫射。

什么话都不想听, 花了两个小时在外面慢慢洗车。

Iwo Jima

认识我的人都知道我最爱看的电影类是 战争, 暴力, 血腥。
看了<Flag of our fathers> 之后, 当然要看更深入此战争情景的电影 - <Letters from Iwo Jima>

都是Clint Eastwood 的电影。
在今天之前我不知道有<Letters from Iwo Jima>这电影。
是我在看这部电影的开战片段之后, 停下来, 想了想, 为什么会与<Flag of out Fathers> 的几个镜头一模一样。
买版权?

之后也不加理会, 继续看, 到了最后的闭幕时才知道, Clint Eastwood 的电影....难怪!

不同的是, <L> 注重在战争情景, 而<F> 是在战后的英雄糊涂事件。
<L> 也以全日文做对白。。。起初我还真的以为是日本人拍的电影,
但是从头开始都觉得整部电影很‘美国式’。哈