佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[隐居者]

看着橱窗里的Bianchi自行车, 但心里想着的是Orbea 的自行车.

就如我看着你想着其他女人?
生活就是如自行车的齿轮, 永远都在转动...只要你停下来别人就会追上来了.....

照片转自Bianchi.com

一生中最欣赏的就是Bianchi 的Frame, 从我第一天开始骑车, 认识自行车之后, Bianchi 这个字眼一直环绕在我的脑海里, Bianchi - 曾经被我念为Bianci..只从认识了意大利人之后, 终于知道在意大利文里没有C 这个字母的, CI = KI, CHI = KHI...........

拥有120年历史的Bianchi, 橱窗里的Frame 个个价钱上千.
我需要选择Bianchi 还是Giant 呢?

就如陪你到外Shopping, 你喜欢问我哪件好, 哪件值得买..
但我永远选择站在店外, 看着来来往往的人们..

眼泪是什么颜色的?

对着电视3个小时的一天又过去了, 学到什么? 看懂什么? 听见什么?

快速行驶 中的Tortoise

曾经以为乌龟永远都是最笨最慢的, 但在一次的比赛中让我真正的认识了这只‘乌龟’

把装不下东西的盒子丢了, 拿个新的不就行么? 干嘛那么紧张!

两择选一
[虚构世界里]
Bianchi alloy frame MTB with Shimano XTR and Pinarello Banesto version aluminium frame with Campy chorus. 请选你要加入的行列.

[现实世界里]
Tourismo steel frame MTB with Shimano 2200 and Progear aluminium frame with Shimano 105. 请选出你要带回国的车

懂事以来
一直都在选择周围的一切
我有选择过自己不喜欢的东西吗?后悔过吗?
心里永远都有一个不动摇的意念 -
'自己选的路就要好好的走下去, 不管有多艰难都要接受事实..'

<完美主义>

我是一个做事要求完美的人, 但往往很多事情不得你不接受的...
可以尽力去弄好的, 我会想办法去完成
但没有办法的, 你怎么弄都是一样的...
何必为一棵矮椰树而放弃整座森林呢?

坏了就是坏了....请接受事实...ok?

- 广告时间 -

对自行车有兴趣??
那就请到本论坛的[脚车专区]看看吧!
我们帮忙解答一切关于脚车的问题, 从Kid bikes 到最高级的Pro tour events.
- Interested? Just hop in and talk to our unfriendly staff -

店长 - Lowe
Contact - 佳礼论坛[脚车专区]

我们提供最可靠和最完美的服务

Follow Us
<步骤>

突然想起了N年前一个Petronas 的广告,
那时是在教大家如何selfservice 打油.
Angkat-->Tolak-->Masuk-->Picit...

却被班上的同学想出了同样的步骤但不同的想法..

证明了人脑可以好好利用, 但需要在好的方面..
我今天用脑了吗?

<BT 行为>

拿起相机, 把快门调到B门
之后把机身盖打开, 没有镜头的情况下对着自己按下快门...

喀。一。 二。 三。 四。 五。 嚓。。。。。。。。。静止

暴光 - 5秒
光圈 - 无
构图 - 无
问问自己....你是不是变态的?

照片一定不会被洗出来, 而且还会被亲爱的老板骂一顿....

我暴光一格胶卷, 你看着头晕...呵呵..

<认>

你认得出这是我么?

<BT 暴光进行曲>

<骑法>

如果觉得自己的骑车方式不行, 就该换换新的姿势.
骑车不是要人家看你的姿势, 不管姿势多烂, 自己觉得舒服就可以了..对么?

下次要试试Francisco Mancebo 的骑法..

不喜欢的工作继续做下去也没有好结果的, 倒不如找份自己喜欢的工作..
可能你会说 - 没钱的时候你讲'兴趣' 这两个字啦..

<继续想着>

放不进是什么原因?
车头太大?车身太阔?
迟点再试过!

<睡>

一整晚没睡啦, 要出去了...你呢?

<倒数>

今天14号了噢......
嗯....还有5天就要回到那个亲爱的祖国了....

是期待还是不舍?

花了一个小时的时间看一系列的照片...
花了一分钟的时间批评一位斑竹
花了一秒的时间.......想你咯.....听到么?

老土了点.... 但在Msn Messenger 就看到了...
(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(F)(F)(L)
(L)(F)(L)(L)(L)(F)(F)(L)(L)(L)(F)(L)(F)(F)(L)
(L)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(L)(F)(F)(L)
(L)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(L)(F)(F)(L)
(L)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(F)(F)(F)(L)(F)(F)(L)
(L)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(F)(F)(F)(F)(L)(F)(F)(L)
(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(F)(F)(L)
(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)

({)({)(L)(L)(L)({)({)(L)(})(})(L)(L)(L)(})(})
({)({)(L)(L)(L)(L)({)(L)(})(L)(L)(L)(L)(})(})
({)({)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(})(})
({)({)({)(L)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(L)(})(})(})
({)({)({)({)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(})(})(})(})
({)({)({)({)({)(L)(F)(F)(F)(L)(})(})(})(})(})
({)({)({)({)({)({)(L)(L)(L)(})(})(})(})(})(})
({)({)({)({)({)({)({)(L)(})(})(})(})(})(})(})

<步行>

在City 走了近4个小时...
看看路上的行人...手持相机但快门一次都没有打到
今天的心情? Not in the mood of taking photos..
只是一路走走走的....

‘说啦!! 你是不是BT! 相机在手都不好好利用...’

<脑子开始转动>

回想回想回想回想
回忆当时是怎么把脚车装拿出盒子, 今天终于放下去了.

- Bicycle
- T-square
[Fragile]

原来我脑子也有转动的一天的.....

<隐藏>

马来西亚的香烟盒上可以找到类似两个人叠在一起的图象...
国际脚车赛 - Tour de France 的标志里你发现什么呢?

<惊>

'Please stand behind the yellow lines at all time........'
熟悉的声音从耳边响起,
但察觉时, 我已经看着火车的轮子离我视线不远处了.....
拼命的挣扎, 闭上眼睛!!
睁开眼的那刻...我看着电子钟上显示着 7:29
原来只是一场恶梦.......

曾经有想过要跃轨, 尤其是火车进站时的那刻.....
但还是做不出这样的傻事....
可能我珍惜现在的一切吧?
呸~你会meh?

<不如这样吧>

我们选择在两间不同的戏院看电影
同样的时间,
同样的电影,
不同的戏院,
不同的感觉........What you reckon?

可能这就是所谓的远距离约会?

<距离>

人与人之间的距离, 可以是短的, 也可以是长的
我与你之间的距离呢?
我渐渐的感觉到我们之间疏远了...是很远..很远..

如果哪天你发觉到了,可以尝试把你我之间的距离再次的拉近么?

<不见不散>

你话要偶系度等你, 我等左成晚..你无出现过..
偶得唔偶要个答案..得唔到啊..
你话你无讲过, 偶话偶依然记得你讲过GA..
最后个决定会系偶放弃..放弃等待..放弃你..??

讲过不见不散, 我就唔会放弃, 我依然会等你GA..