佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当你接受考验,幸福快乐就来了

我看见太多负面贴,我也明白你们的痛,所以我决定告诉你们我走过也走出的结果。首先我要再次說,离婚不是解决方案,除非避与无耐请坚强的接受考研,不要轻易离婚,因为影响的是自己孩子。一个离婚的人他精神创伤度是属于第3等的严重,第一是之亲爱人死,面对死亡之类。所以要离婚者请注意自己精神上的负担,找寻正确管道,辅导,公会之类。就因为很多没发现自己的问题,离婚后,生活更是一塔糊涂,乱性乱爱喝酒心情改变,甚至出现精神衰落。所以,再次说明,请不要轻易说离婚。

离婚婚姻爱情问题来了的人要更自爱,检讨自身问题,不要怪罪埋怨,你的这些负面思想只会伤害自己而不会解决问题,不要一面责怪自己是自己的错,或想办法要对方回来而做出伤害自己的行为,如自杀,自残。

这时情绪会很大波折,如果不行了就找專业人士如辅导言寻求帮助,尤其有自杀念头。

其次把不愉快丢一边,把快乐建在让自己快乐的东西,如工作,旅行游玩,找朋友,全心对孩子,请记得,千万别为了证明自己的魅力身体状况渴望被爱抚摸,知道被骗都要随便路人简一个,这时会有很多真心对你或是对你有企图心的人出现,你要按的住痛苦,转移视线,绝不轻易接受肩膀,除非那个人是最信的过。父母是最好的选择,让他们指导你,安慰你,甚至骂你,不要觉得委屈,要听到里面的担心,真切的指点,父母是最好的避风岗,就算没父母,朋友知己也很好。

不沉迷夜店酒色,做太大的改变,什么减肥整容,一夜情。这些其实都是精神衰弱的后疑症,需要找寻帮助。

不必急与决定要离婚解决,提升自己,努力工作,养孩子,要买衣服,买!要美美!去!要读书!读!只要在能力范围内,不是伤天害理杀人放火的事,去做。最主要,让自己快乐。让自己找回自信心

等自己走出,变的自信快乐,有稳定的工作,正确的朋友社群,孩子父母也无忧时,你就是时候做决定了。因为要考虑的因素也不过剩下,要不要这爱情婚姻。如果认为他能改过自新,何乐不为,如果认为自己应该有更好的春天,喜欢单身,大家做回朋友也好,如果认为不想再见面也可以。不过禁忌,不可以因为寂寞随便爱,等下这浪还没有解决,哪浪又来了,苦的最后还是自己。婚姻爱情是要默默耕耘,不是做戏玩法。

我明白說容易做难,不过我都做到了,感谢父母孩子朋友的支持,你也可以。需要人家支持时,敢敢说吧,人是群居动物,我们也会累。

最记得一位朋友说的"当上天要給你一份礼物,他会用痛苦考验来包扎,痛苦越大礼物也越大,经的起考研,你就会得到意想不到的收获。

谢谢你的分享。

我赞成不轻易离婚。
我秉持那狐狸跟小王子说的那句话。

quoted:
“等自己走出,变的自信快乐,有稳定的工作,正确的朋友社群,孩子父母也无忧时,你就是时候做决定了。
因为要考虑的因素也不过剩下,要不要这爱情婚姻。
如果认为他能改过自新,何乐不为,如果认为自己应该有更好的春天,喜欢单身,大家做回朋友也好,如果认为不想再见面也可以。”

当受伤的女人找回自己的信心后,都不喜欢吃回头草。
因该受那:我回不过去了。。。。。台剧的影响。

有时,马港合成人老祖说的话是没错的。
有些思想观念像食物里的重金属,一点一点累积在身体,变成癌的催化剂,你还朦在鼓里。

paging 他 @make1friend

加你100分

加油加油 加油~

谢谢,我只是把当时的辅导专家,帮助过我的人,和父母的劝导,告诉大家。pass on the goodness

我个人的经历痛苦, 觉得早点结束好一点

Follow Us
我是属于不赞成离婚那一方,除非,已经千苍百孔,无可救药了。(一方赌博、吸毒又借大耳窿)
很欣慰可以看到这样的文章。
你也要加油,永远让自己幸福。

我现在非常幸福,因为对方暴力事件已经到无可救药的地步,我被逼应用法律治止他,那种痛苦的经验曾经我让我一度掉入黒洞,仿佛没了明天,幸好一路上有贵人家人朋友,一路陪伴,自己也尝试挽回原谅,最后还是在离开安定下来后后选择离婚,现在离婚了,有自己稳定的事业,孩子快乐成长,到处旅行。^^

评分

什么都不会 + 5 恭喜你.

幸福是要經過一重又一重的考驗而得來的,樓主,一起加油!

已结婚的,请不要轻易离婚
还没结婚的,也别太轻易的去结婚

我只能說其實現在選擇踏入婚姻的人真的要很有勇氣才行哪

You are absolutely right!!

先处理好自己,才去处理问题。
这是我辅导老师对我说的。

经历痛苦, 觉得早点结束好一点

每个人的故事不一样,经历的事不同。