佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不败战绩-终于一败。。哈哈哈

曾近,我跌得好伤好伤。学了一招半式,却贪快,没自律,结果贪字得个贫,亏了真金白银5位数马币。
过后,输者离场。我完完全全退出了外汇这个“投资”市场。让自己冷静了几年。
现在,我回来了。还是用那一招半式,我相信一定可以给我打出一个成绩。从哪里跌倒,我就从哪里爬起来!

献上半年时间磨练的成绩。

eu

eu
New Bitmap Image (800x449).jpg

5位数买回来的经验果然厉害

其實我比較有興趣看你之前虧了5位數的交易紀錄

半年时间,资金起了大概28.5%,以这个安全保守的操作法,我觉得很满意了。

楼主好厉害~,那么demo拿到钱出来吗?

评分

CurryFishHead + 5 你好毒,你好毒,你毒毒毒。。。。

这位朋友,

#1 - 你用的是demo account。以你的经验,你应该知道demo account和real account的差别,心境和心态不一样。
#2 - 以我所知道的,没有人会一单都没亏到,这个是不可能的事情。
#3 - 你post出来的是report。不妨post个正在floating着的图,看看你手上有hold着多少单。
#4 - 没有人告诉过你,SL是一定要的吗?

我要强调#3点,很多人只看report,忘了看trading着的单。
外面市场上,很多人用demo做了单,亏的,没有关单,然他继续float
然后赚的,就关单或TP,然后自然的,你的report里就一单亏的也没有。

顺便解释一下#4,给任何一位刚开始玩外汇的朋友,SL是一定要有的。
千万不要学他没有放SL,不然你死到怎么一回事你都不知道。

评分

lkchiang + 5 我很赞同
fishingman + 5 我很赞同
fieryforex + 5 我很赞同

Follow Us
椰子太诚实了-.-

神是不需要SL的

评分

CurryFishHead + 5 :) 别这样,每个人都有春风满面的时候

dongle 发表于 13-12-2013 04:16 PM
椰子太诚实了-.-

不是诚实不诚实的问题,是非常可疑的问题。
以scalper来说,5-10pips,不错。
但是以1 pips关trade的方式,我不赞成。

entry一次,3pips自然先扣,然后1+pips给上线,1+pips给公司。
以他的方法,亏一个单,你就要以30个单以上来cover回。

没有一个外汇教育者会教你赚1 pips关的。
除了MLM方式运作的forex公司。

三千元的资金应该可以买超过两个Micro Lot了吧?你的杠杆是多少?

潇笑洒傻 发表于 13-12-2013 05:06 PM
三千元的资金应该可以买超过两个Micro Lot了吧?你的杠杆是多少?

USD3000,建议玩0.3lot。
新手就建议0.01,先交学费给市场先。

此贪非彼贪,你“汇”了吗? LOL 本帖最后由 mystery1115 于 13-12-2013 08:30 PM 编辑

第二頁還沒到就破梗了

Coconutwei 发表于 13-12-2013 04:07 PM
这位朋友,

#1 - 你用的是demo account。以你的经验,你应该知道demo account和real account的差别,心境 ...

这位椰子朋友,
首先,我谢谢你的意见和回复。让我一一回答你的问题。
1. 我大约9年前就接触这类网上外汇交易,可能不比你久,但是demo和real,我还分得很清楚。当然你说的对,他们的心境和心态分别很大。但是难道你不让人把real当demo玩,或demo当real玩?心态这个东西,网上写的太多太多了。最重要大家知道自己在做什么,对自己交代。

2 你说以你所知道,不可能有人能一单都不亏,难道你知道的就是全部?

3. 我不需要放什么图上来。我就大大方方的公开我的这个account的 investor code出来。让大家参观,脱光光让大家看。可以吗?
server : ibfx demo #1
account id : 12392380
investor password :  tz3peyu

4. 每个人的交易方式不一样,你有你的方式,我有我的一招一式,不要把你的方式硬硬套在别人身上上。谁限制一定要用SL的?没有用SL一定输清光?
你说得对,偶尔我会floating,但是以我的资金管理,让他漂1000点我都不怕,我也对我的一招一式有信心,至少没让我失望过。

最后,我要说清楚一点。我不是什么外汇教育者,也不代表什么公司。我不靠这个东西来赚取佣金!我有我的正业。我希望我不会影响到一些人或公司的利益。也希望不要有“专家”把他们的大道理来套在我身上。虽然我公开了我的户口任大家看我的开单,但是也请大家不好乱乱跟!!我不对你们负责任的。当我觉得我真的准备好了,就会停用这个demo account然后投入真金白银,我对我自己负责罢了。

我纯碎来分享,要认为我来好练的也可以,你是名门正派也好,我是邪魔外道也好,我不希望在辩论“方式”对还是错。谢谢。

看到標題,趕快跑來坐坐!
看到標題,就誏我想到從前老王show給我看可以在雲頂如何每天賺一百元的無敵方法!

最后,告诉各位新手一个事实。外汇这个东西,你要知道什么资料,网上全部都有的,只要勤劳一些上网自己发掘。真的不需要去上那些所谓的外汇课程的。举办那些课程的,就是准备拉你们下海给他们赚佣金的。不管你们输赢,他们都赚水钱。如果那些专家那么厉害的话,还需要出来赚这些佣金,授课钱吗?在家看着自己的户口就好了。

Coconutwei 发表于 13-12-2013 04:24 PM
不是诚实不诚实的问题,是非常可疑的问题。
以scalper来说,5-10pips,不错。
但是以1 pips关trade的方 ...

非常有同感~

天狼战士 发表于 13-12-2013 11:45 PM
这位椰子朋友,
首先,我谢谢你的意见和回复。让我一一回答你的问题。
1. 我大约9年前就接触这类网上 ...

你的系统我在接触交易第三个礼拜就用了,真金白银五位数,用的就是你的方法~当时觉得自己是天才~哈哈哈~
我的lot size能让我的account float大概10000pip~
4个月后爆仓了~TP固然多,但我每100单大概会累积平均5-10个floating~
最后TP几千单~floating的也有百单,爆仓原因,因为free margin 越来越少,floating loss 越来越大,TP的数目补不来~
纯属分享~

或许LZ真的能做到不亏单,总会有个万中无一的天才吧~

Shinichi1000 发表于 14-12-2013 01:29 AM
你的系统我在接触交易第三个礼拜就用了,真金白银五位数,用的就是你的方法~当时觉得自己是天才~哈哈哈~
...

我的系统你一眼看穿?分享下吧。。。

楼主可不可以分享你的MT4 EA,让我backtest, 看这招是否适合我?
但我不喜欢一直盯着银幕做单,因为那样比较像赌博。。
我要让EA替我工作,而我去做我喜欢的工作。。这比较划