佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SMK Tunku Ampuan Durah 芙蓉东姑安潘都拉中学 有宿舍?

我想问 SMK Tunku Ampuan Durah 芙蓉东姑安潘都拉中学  有宿舍吗? 宿舍的环境好吗?
我明年想去那边读STPM 有谁和我一样吗?我有好多疑问呢!

想清楚了要拿stpm吗????

森美兰的朋友?
读理科文科?
那间马来校本来没什么名气,但STPM收了振华(华校)才出名的,都是华校学生的功劳。
读理科去ST PAUL啦,很多振华跑去ST PAUL的,绝对比那间马来校好。
不要去KGV那间变质英校。

宿舍不知有没有,帮你问问。 本帖最后由 makopl 于 13-12-2013 08:27 PM 编辑

评分

DallasYong + 2

幫你留意下

评分

DallasYong + 3 嗯嗯 谢谢

里面的宿舍好像只给土著而已,可以在附近租屋子啊。

去ST PAUL比较好+1

评分

DallasYong + 1 okok

Follow Us
wondergod 发表于 13-12-2013 07:04 PM
想清楚了要拿stpm吗????

我没什么钱读diploma那些呢 没办法了><
STPM有什么不好吗? 可以说一下吗?

adreno 发表于 14-12-2013 01:19 PM
里面的宿舍好像只给土著而已,可以在附近租屋子啊。

st paul 那边有宿舍的吗? 因为我是一个人 没可能一个人去组一件屋子吧><

makopl 发表于 13-12-2013 08:25 PM
森美兰的朋友?
读理科文科?
那间马来校本来没什么名气,但STPM收了振华(华校)才出名的,都是华校学生 ...

恩我读理科
本想读st paul的 但是不知道那边有没有宿舍 怕去到那边交通很有问题
我一个人罢了 朋友都去读私人大学读diploma了 所以我没可能一个人租一间屋子吧><'
嗯嗯 帮我查查

DallasYong 发表于 15-12-2013 10:40 PM
st paul 那边有宿舍的吗? 因为我是一个人 没可能一个人去组一件屋子吧>

st paul 我不清楚。我以前是durah学生,所以知道。没有一个学生会把整间屋子租下啊。
要问问那些屋主是否有其他学生租。

adreno 发表于 15-12-2013 10:47 PM
st paul 我不清楚。我以前是durah学生,所以知道。没有一个学生会把整间屋子租下啊。
要问问那些屋主是否 ...

啊~那不是要一个一个问 durah 的宿舍只给马来人哦。。。将就应该不读哪里了的吧~

DallasYong 发表于 15-12-2013 10:38 PM
我没什么钱读diploma那些呢 没办法了><
STPM有什么不好吗? 可以说一下吗?

stpm不是不好,问题以后可能进不到国立大学就得进私立大学,新制度的stpm我也不是很清楚,因为我是最后一批terminal system的:)        最后被reject 了

评分

DallasYong + 5

DallasYong 发表于 15-12-2013 10:56 PM
啊~那不是要一个一个问 durah 的宿舍只给马来人哦。。。将就应该不读哪里了的吧~

有心不怕找不到。我相信还是有其他学生要找屋租的。问问看身边朋友还是论坛,看看能找到一起住的。
认识会比较好,不认识住在一起也会认识。呵呵。

评分

理科听说是stpaul 和durah 出名吧因为很多华校生

评分

wondergod 发表于 16-12-2013 02:19 AM
stpm不是不好,问题以后可能进不到国立大学就得进私立大学,新制度的stpm我也不是很清楚,因为我是最后一 ...

你什么东西被reject 了阿?直接进不了政府大学吗? 还是拿不到自己的科呢?

DallasYong 发表于 17-12-2013 04:30 PM
你什么东西被reject 了阿?直接进不了政府大学吗? 还是拿不到自己的科呢?

一间都不中。。。连appeal 也被reject

wondergod 发表于 17-12-2013 05:02 PM
一间都不中。。。连appeal 也被reject

不是怎么样都会安排到去一个大学的吗? 我还以为最多会拿不到自己的科系罢了诶,原来可能连一个都进不了的喔? ><
你的成绩是怎么样的呢?

DallasYong 发表于 17-12-2013 05:11 PM
不是怎么样都会安排到去一个大学的吗? 我还以为最多会拿不到自己的科系罢了诶,原来可能连一个都进不了的 ...

我都已经tick了什么course 都愿意接受,可是就是吃白果。。。。成绩算是中等,2.92罢了。。

评分

wondergod 发表于 17-12-2013 05:15 PM
我都已经tick了什么course 都愿意接受,可是就是吃白果。。。。成绩算是中等,2.92罢了。。

全4科及格吗? 你拿什么科的呢? 2.92已经很不错了吧 我怕我都不能呢>_<
那 现在怎么样喔?读私人吗?

SMK Tunku Ampuan Durah 有宿舍,你也可以到附近租房间,因为对面就是师训了,所以会有房间租的。。。。

评分

DallasYong + 5 谢谢分享