佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年快到了!吉隆坡有些什么好去处??

新年快到了!吉隆坡有些什么好去处??

基本上没什么地方可以令你觉得安全的,特别是金三角地带,会令你有种身处外国的感觉,这是经验之谈;我是吉隆坡人,新年不敢乱乱走,去市中心只是呆在车里看外劳,打死都不敢下车,没试过打抢的话,就来体验一下,没被打抢过不算来过吉隆坡。

天山娘子 发表于 13-12-2013 02:31 PM
基本上没什么地方可以令你觉得安全的,特别是金三角地带,会令你有种身处外国的感觉,这是经验之谈;我是吉 ...

哇,你说到这样,吉隆坡是完全不可以过去了啊?

flexi@load 发表于 16-12-2013 05:40 AM
哇,你说到这样,吉隆坡是完全不可以过去了啊?

金三角地带就算到了你都不敢下车,建议你到远一点的,如PJ有:1-U,Paradig Mall,Cheras有:Leisure Mall,沙登也有购物广场,这些也是很大的,没有外劳跟你一起逛。我没事都不会到金三角,免得有什么损失或损伤。

请问金三角地带指的是。。。????

yanntanbeebee 发表于 25-12-2013 05:06 PM
请问金三角地带指的是。。。????

bukit bintang- pavilion - sg wang 一带

Follow Us
应该没那么夸张啦!小心点就好。。。MALAYSIA现在那里都治安不好啊。。。不过假期去的话是会看到很多外劳。。。多人一起走咯。。。
KL- Mall 有PAVILION, SGWANG, TIMESQUARE, KLCC。。。
AQUARIA/KLTOWER/ bird park / butterfly park / zoo

远一点 shah alam 有 i city...  sunway 有 pyramid + lagoon, seri kembangan - farm in a city...

苏丹街最好不要去

天山娘子 发表于 18-12-2013 09:20 AM
金三角地带就算到了你都不敢下车,建议你到远一点的,如PJ有:1-U,Paradig Mall,Cheras有:Leisure Mall, ...

听你这样说感觉好像很恐怖~
我6月要去耶,只待2天

东禅诗或天后宫

garytw 发表于 1-1-2014 06:07 PM
听你这样说感觉好像很恐怖~
我6月要去耶,只待2天

6 月又不是新年,满街都是人,有什么好怕

我不认为KL有那么严重的情况!!新年时,外劳是多点,但没有想象中的可怕!!我也是KL人,而且每天上班下班都在这金三角。真的没有想象中严重啦!不然,Pavillion, Starhill, Lot 10 & etc... 就不会还有那么多有钱人出现啦~! 我想他们应该第一个比你更怕, 哈哈!

评分

p8kwong + 5 我很赞同

如果想去休闲,可以介绍你去KL区蛮红的Ossoto Spa。
http://www.ossoto.com