佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watson

免费紫微斗数命理分析

已经pm你了。。请问有收到吗?

谢谢!

ohmyguyfrommy 发表于 13-1-2014 11:49 AM
问题太general

太繁杂?比较迟?

hau87 发表于 13-1-2014 11:34 PM
太繁杂?比较迟?

就是你的问题太笼统 , 最好问比较详细的

ohmyguyfrommy 发表于 14-1-2014 08:01 AM
就是你的问题太笼统 , 最好问比较详细的

哈哈,我比较贪心就是想知道这一生的东西咯~~

1981年9月8日,12.30pm(男)
姻缘和事业,姻缘几时出现?适合从事什么事业?
谢谢lz

kaywoi 发表于 15-1-2014 01:04 PM
1981年9月8日,12.30pm(男)
姻缘和事业,姻缘几时出现?适合从事什么事业?
谢谢lz

请问你是不是

1)高瘦,皮肤比同族黑,口才了得, 急智的人
2)兄弟3人
3)2011-2012年,父母有事发生
4)2008年-2009年,换地方住
5)1999-2000年期间有水患

Follow Us
1979年 9月 23日 4:37am

想问:事业,钱财。健康
谢谢

1977年1月8日,10.21pm(男)

主问 姻缘几时到 ?

ohmyguyfrommy 发表于 15-1-2014 11:51 PM
请问你是不是

1)高瘦,皮肤比同族黑,口才了得, 急智的人

1)高瘦,皮肤比同族黑,口才了得, 急智的人 (179CM算高吧,原本皮肤很白只是最近晒黑了,口才还好啦,急智好像没有咧)
2)兄弟3人 (一个弟弟两个妹妹)
3)2011-2012年,父母有事发生 (父亲在2006年去世了,母亲在2011的确有跌倒,手臂脱臼)
4)2008年-2009年,换地方住  (这间房子住了8年了)
5)1999-2000年期间有水患  (没遇过水患咧)

基於家有喜事,所以分身乏術,無暇兼顧網上的留言,敬請見諒。
新年之後我會繼續逐漸一一解答各位的請求。
謝謝。

无色无味 发表于 13-12-2013 09:46 PM
1995年 2月18日 下午2点11分 性别 男
询问 感情正缘长久的感情何时到来呢?
还有事业钱财 麻烦您了师父

分析:
本性陰晴不定,有點飄浮而難以捉摸。一時熱情卻一時頓然變得冷漠,對生活和周圍的事物都尚簽更大的推動力,所以你需要加強自我控制的能力,才能以強大的堅持力維持對追逐未來的計劃。

你生性偏向宅男質,故喜自我陶醉在本身的生活圈子,雖然你本身也有一點小聰明和機智,但是基於羞澀內向,以致較少去和外界直接面對面溝通。你的學習能力還不錯,科技藝文,甚至琴棋書畫等都或是你能掌握的領域,但你需要好好栽培你的目標,以免不能在特定的區域發展你的未來事業。

建議:
提到感情之事,首先你必須要結交多一些朋友,更應該嘗試主動出擊,因為現在這所謂的E時代的男生,如果少了主動性和承受失敗的因素,不管是感情還是事業上,都很容易便會被別人超越和拋離的。還有,女生喜愛能討自己歡心的男生,尤其以你的年齡範疇為例,女生喜歡活躍好動個性有朝氣有夢想的對象,所以追求心儀的對象可真的要花費一些功夫。

無論如何,感情對於現在的你來說,雖不稱早,但是仍勉勵你以學業和學習為主。遲來的緣分對你的運程而言,利大於弊。

事業發展方面,以文藝優雅氣質的工作如教學、編輯、出版社、行政管理或許較適合你,但是總覺得這樣的文書工作性質在現今年代會顯得苦中作樂,難於得志,要成功就得花更多的努力和時間。你的貴人或不能長時期徹底的從你一個新人領導你達致成功,但貴人現身輔助你的短暫黃金時機,你必須好好的把握善用,然後再自我發揮。

至於錢財投資,你的破財格往往會導致你為金錢而煩惱,尤其是財務分配上會失衡,入不敷出,不時捉襟见肘。你不利投資,也忌投身於直接與金融界錢財投資上的工作。若要額外賺錢,切記要得到蠅頭小利就應立即馬上止盈,以免泥足深陷。

祝你好運,生活安康。

1985年12月7日 晚上10点30分 (男)

主问,事业/财运/健康

1. 我适合什么行业?要如何更快成功
2. 什么管道才能得到更多的财富??

谢谢

1986年6月23日 早10点 男

单身时间太长,感觉很绝缘。。。想问问感情,何年会遇到另一半??? 今年感情运如何??

事业也一直没顺过,也请求指点几句。。。。

多谢啦!!!

1983年4月4日 5pm 女
询问:感情、婚姻,钱财。
谢谢!

1984年6月27日,8:33pm(男)
詢問:单身时间太长,感觉很绝缘。。。想问问感情,何年会遇到另一半??? 今年感情运如何 +2(楼上的借用下) 本帖最后由 世人無知 于 4-2-2014 12:46 AM 编辑

1996年6月5日  1:21pm
想问学业及感情,谢谢

1980年9月25日,06.15pm(男)
詢問:自身, 事業, 錢財, 機遇

谢谢!

1975 年9月4日,08.50 pm (女)
询问 :何时找到工

1990年10月16日,6:40am(女)
詢問:婚姻,事業、錢財
谢谢大师。

1985年6月21日,10.05am(女)
1984年5月15日,4.30pm (男)
詢問:子女

想问我子女宫有破軍主星, 老公有七殺主星, 是不是要注意墮胎、流產。
那么我想知道我们以后会不会有小孩。

谢谢。