佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费紫微斗数命理分析

之前有一段時期免費和佳禮的朋友看掌相面相與交流,現在新增免費紫微斗數分析。
若有興趣,可提供你的西曆出生日期(年月日)、時間與性別,然後列明你要詢問的事宜,如自身、事業、錢財、婚姻、健康、機遇等等。

例子:
1978年8月8日,5.00pm(女)
詢問:愛情與婚姻,能否白頭到老?

1989年2月3日,2.20am(男)
詢問:畢業後的機遇、事業發展,做哪一行最好?

1966年5月19日,12.34pm(男)
詢問:健康問題,有什麼要提防?

我會盡量抽空簡略的分析綱要,大家請耐心等候。

基於家有喜事,所以分身乏術,無暇兼顧網上的留言,敬請見諒。
新年之後我會繼續逐漸一一解答各位的請求。
謝謝。

1983年4月5日,8.30am(男)
詢問:事業發展,做哪一行最好.现在做的有没有前途

我第一位。。。
谢谢师傅

1990年11月23日,12.35pm,男

谢谢师傅

1971年8月25日,10.53am(男)
詢問:事業發展,可以更上一层楼ma. 如高级经理或董事?

谢谢

1980年4月30日,8.30am(男)
詢問:钱财,靠什么累积钱财比较好?

谢谢!

1986年1月23日,5.30am(女)
詢問:钱财,往那一方面发展和靠什么累积钱财比较好

谢谢!

Follow Us
1995年 2月18日 下午2点11分 性别 男
询问 感情正缘长久的感情何时到来呢?
还有事业钱财 麻烦您了师父 本帖最后由 无色无味 于 13-12-2013 09:47 PM 编辑

1985年7月25日,10.40am(男)
詢問:事業、錢財、婚姻、機遇

谢谢!

1976年5月9日,6am, 女

询问:爱情与婚姻,他有爱我吗?我们能否白头到老?

谢谢! 本帖最后由 xiuling 于 14-12-2013 12:49 AM 编辑

1987年2月5日,7.30am(男)
詢問:钱财,往那一方面发展和靠什么累积钱财比较好

谢谢!

1991年8月7日,大约 8pm(男)
詢問:爱情,几时才会遇上她呢?
还有我刚开始创业了,有没有机缘? 本帖最后由 瓜子哥 于 14-12-2013 06:40 PM 编辑

ars3nal 发表于 13-12-2013 12:41 PM
1983年4月5日,8.30am(男)
詢問:事業發展,做哪一行最好.现在做的有没有前途

分析:
為人思考能力強,計謀多變,頭腦靈活兼反應敏捷,學習能力強,聰明卻善變。個性較內斂感性、情感特別豐富,多愁善感,慈心待人,處事偏於過度善變變而有欠沉穩,急性子,對前景未來往往好高騖遠,若欠缺耐性和毅力,生活里程中較多學難精,事業發展也難能成為領域專才。
事業發展利於傾向腦力活動謀略型、變動開創、策劃與研究。喜服公職,亦利於在大機構專業技術領域研發,抑或身為文教者亦無妨。若以善辯口才行業為主,尚未不可,但須提防口舌言論,勿得理不饒人。出外有貴人相助,得力朋友也不少,而且異性緣佳,但切記水能載舟覆舟的道理, 成敗得失不排除因異性而起,千萬別因色惹事,否則一旦身入桃色糾紛之中,必垮掉事業。
你的心機不小,不甘於平淡安穩,一心想在事業上破繭而出,一鳴驚人,做出一番轟轟烈烈的事業。目前工作發展方面常常徒勞無功,努力與成果不能成正比,患得患失,有成功快感也有讓人洩氣的挫折感。

建議:
要抓住本身優點之餘,也要好好控制讓人憂心的善變性,要轉換職場跑道前一定要三思而後行。
你是一個懂得為未來安排打算的人,按部就班、循序漸進或許就是抵抗變化多端未知數的最好的法子。
錢財得來不易,你宜買不動產來防止財來財去的煩惱。
2015年左右事業運漸入佳境,長輩或能幫助你的事業發展,要虛心討教和繼續不斷的用心探討學習。屆時個人財運好,但要儲蓄方能成為真正的錢財,需提防小破財,財色酒氣之地應避而遠之。怡情投資且適合而止。經商未免不可,但要從長計議 ,在商場上衝鋒喊陣或不甚貼近你的個性,但變身成為公司內部策劃人或者幕後投資小老闆也算是折中的方案。
呵呵,已經有朋友PM我成為第一位支持者了。但是無論如何,我還是會優先多加幾句,讓你爽個痛快。祝你好運。

夜愿男孩 发表于 13-12-2013 12:48 PM
1990年11月23日,12.35pm,男

谢谢师傅

請問你要分析的是什麼方面呢?事業?

watson 发表于 14-12-2013 10:15 PM
分析:為人思考能力強,計謀多變,頭腦靈活兼反應敏捷,學習能力強,聰明卻善變。個性較內斂感性、情感特 ...

准到不行,给你一个赞加油!!!

1983年10月5日 午时

问:感情如何?什么时候进入婚姻?

1985,1月,4日 2:59pm 男

事業、錢財、婚姻、健康、機遇等等。

谢谢你。

1984年3月2日, 12.07pm(男)
詢問:爱情- 之前给人算,紫薇手相都说我老婆是漂亮+有点钱+我要靠老婆才能成功= 真的吗? 她几时出现?
谢谢

1982年10月8号,4.05PM (女)

几时嫁得出?

现在这份工作会让我的事业更上一层楼吗?

1980年11月27日 未时 男  
事业(玻璃和石膏)钱财 健康
谢谢你。。。。 本帖最后由 neocheng5698 于 15-12-2013 01:06 AM 编辑

男,1989年12月19日,1.20am
事业,機遇

谢谢