佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丰田章男

丰隆银行网上服务 Hong Leong Online Banking 集中讨论

oscarlow 发表于 15-10-2012 01:49 PM
因为你的是信用卡的户口,
所以就没有IBG的选项咯。
信用卡是不能IBG的哦

我想请问下。。什么是IBG?
我目前打算maybank转帐public bank还车期。。
是不是可以用IBG?

noyes33 发表于 16-10-2012 09:24 PM
那不就是要申请罗,我还以为什么不用申请这么搞笑。
我的本来就是儲蓄户口,根本没有什么信用卡户口, ...

其实 oscarlow 没有写错..
只是, 你理解有点偏移了..

在线银行户口的申请通常通过
1. current / saving account + ATM card
2. credit card account

由于这2种一个是 credit account, 另一个是 debit account..
所以, credit 的不会存在 IBG (银行内部转账系统) 这功能选项..

所以, 如果要用这个的话.. 就去搞个 current / saving account + ATM card 先,
然后通过这个户口再弄个在线银行户口..

就那么简单..

http://www.hongleongconnect.my/?p=online-banking/register

babybean1263 发表于 18-12-2012 10:31 PM
我想请问下。。什么是IBG?
我目前打算maybank转帐public bank还车期。。
是不是可以用IBG?

IBG = Interbank GIRO = 银行组内部转账系统

MEPS Interbank GIRO (IBG) is a network service between X participating banks that
allow you to make transactions between your different bank accounts.

http://www.hsbc.com.my/1/2/personal-banking/banking-services/interbank-giro

求助。HLB online banking还credit card的问题

大大们= =如题。。HLB Online banking可以还 citibank  credit card 吗??怎么找不到的。。求解答~~

是可以的

如果是saving a/c
payment&transfers - interbank giro(ibg)

oscarlow 发表于 13-6-2013 11:41 AM
是可以的

如果是saving a/c

我的是saving a/c 可是没有你说的那个。。。要怎样开啊?

Follow Us
可以print screen上来看看吗

oscarlow 发表于 13-6-2013 11:48 AM
可以print screen上来看看吗

这个这个~没有你说的那个哦。。

ongwitheng 发表于 13-6-2013 11:46 AM
我的是saving a/c 可是没有你说的那个。。。要怎样开啊?

通常sv ac都会有得ibg
除非你是用信用卡户口等log in进去才会显示上图没有得ibg而已
你有hlb的信用卡吗?

我的是用hlb saving还citi账单charges0.10sen
或者你打去hlb问问看会比较好呵!

oscarlow 发表于 13-6-2013 11:59 AM
通常sv ac都会有得ibg
除非你是用信用卡户口等log in进去才会显示上图没有得ibg而已
你有hlb的信用卡吗 ...

我没有HLB 的 credit card哦。。嗯嗯。我知道我试试打去问问。谢谢你哦

Hong Leong 网上如何转账和查账户??

想请问如果要在网上转账和check钱,是要用online banking,对吗??

Hong Leong的online banking又如何?

大家别见笑,小女第一次要弄这样的东西~请赐教~谢谢

芝娃娃 发表于 29-12-2010 04:34 PM
是的,只要你註冊成功就可以一次過處理你的saving戶口、信用卡和私人貸款等事項
和一般的online banking無 ...

请问大大能私下pm我网上查账和转账的程序吗?

重点:我没有hong leong户口~~

该怎么做??

Rainis 发表于 12-12-2013 04:39 PM
请问大大能私下pm我网上查账和转账的程序吗?

重点:我没有hong leong户口~~

如果你没有丰隆银行的户口,你怎么可能可以上网看户口(查账)?

福气又安康 发表于 12-12-2013 04:49 PM
如果你没有丰隆银行的户口,你怎么可能可以上网看户口(查账)?

所以第一步骤就是去申请 saving account是吧?还是申请ATM卡?

又有人说hong leong的 online banking比其他银行差~怎么说

Rainis 发表于 12-12-2013 05:00 PM
所以第一步骤就是去申请 saving account是吧?还是申请ATM卡?

又有人说hong leong的 online banking比 ...

申请一个储蓄户口。如果你需要一张提款卡,就顺便申请一张。如果你要online banking,就在你开户口的时候顺便申请online banking。
HLB 网上服务好不好,我没有comment。我不是它顾客。看其他大大有什么评语。

Rainis 发表于 12-12-2013 05:00 PM

又有人说hong leong的 online banking比 ...

怎麼說hong leong的online banking差過別的銀行呢? 哪裡一邊差,可以分享?

kfyap 发表于 12-12-2013 09:19 PM
怎麼說hong leong的online banking差過別的銀行呢? 哪裡一邊差,可以分享?

我是看#20楼大大说的~~

然后很多买卖店都很少用HLB

slow like snail ...

hong leong connect的营运时间是从几点到几点?
上了几次都是看到
We are sorry. This service is currently undergoing daily maintenance and will be available again after 1am. Click here for the list of services that are available at night.*

*System may be subject to downtime for maintenance.

而且請問是不是幾個月沒進去,就不能進了??