佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丰田章男

丰隆银行网上服务 Hong Leong Online Banking 集中讨论

我刚刚申请了网上服务,登入出现这个画面,按不到任何东西,是什么原因??

hing0212 发表于 12-10-2015 10:54 PM
请问这里的大大
付款方式只有saving account而已,要如何选credit cards???

我最近发现了原来要先去按右上角的settings -> customise my account然后tick你的信用卡 -> Allow For Pay & Transact
然后才可以在Pay & Transact -> Pay Bill里用信用卡还
不过现在只剩JOMPAY和ASTRO可以用信用卡还
我还是用payonline比较方便

评分

hing0212 + 5 谢谢分享

请问我想申请Hong Leong online banking services该怎么做?想要 online purchases.支持吗?
一定要debit card 吗?debit card需要收费吗?例如年费或其他收费?
online banking呢?

jiant 发表于 8-6-2016 12:18 AM
请问我想申请Hong Leong online banking services该怎么做?想要 online purchases.支持吗?
一定要debit card 吗?debit card需要收费吗?例如年费或其他收费?
online banking呢?

我是多年前注册的,需要debit card 在atm机设定1组号码和输入手机号码才能注册。你可以申请不需要年费的debit card卡但有附带条件

今天收到sms说online banking 有现金回馈是真的吗?

你們好,我是有網上轉帳的,不過忘記了密碼,請問要怎樣找回密碼呢?

Follow Us
shirleychin06 发表于 27-7-2016 12:07 AM
你們好,我是有網上轉帳的,不過忘記了密碼,請問要怎樣找回密碼呢?

打去客户 ,  叫 他帮你reset password 。。。

shirleychin06 发表于 27-7-2016 12:07 AM

这里可以自行reset
2016-07-27 16.59.56.png

Effective 1 February 2017, HL Connect BIZ e-Inquiry Module will be charged RM30 Monthly Fee。
这是什么服务?

因为在手机登入HLB online 多了一个密码不知道是什么,输入多次账号锁了怎么开。

现在登入就出现这个画面

点忘记密码或者注册就出现这个画面

打这个电话去问就叫我去主页换密码,去主页弄不到我就去canter问,结果又叫我打电话去。

打电话去叫我去主页》》》》》去主页弄不到去canter》》》》》去canter叫我打电话去。。。。。一直逗圆圈。。。。搞什么。。

最近想开个hl户口、离我家最近、想了解下hl online banking的tac 号码可以放外国的电话号码吗?

jack249 发表于 6-10-2015 02:06 AM
我最不能忍的就是Hong Leong Connect很多bill都不能用信用卡还
我还要去uob的payonline还
这一点maybank2u就比hong leong connect好

还有我想要下载HLB saving account statement.
发现原来这家银行是没有statement可以提供的。
只能给ledger.搞到要其它银行不能接受任何申请

請問現在還能不能在atm機器換tac?

你指的是手机号码吧?

https://www.hlb.com.my/zh_cn/per ... sa-recommender.html
https://www.hlb.com.my/zh_cn/per ... es/debit-cards.html

各位,小弟不久前刚开通了基本储蓄户口,想请问是不是每家银行的第一张Debit Card扣账卡都会收取Issuance Fee发行费?

(无扣账卡发行费及年费)原本以为没任何一切收费,那知被扣了RM8 Issuance Fee,我现在担忧,一年后会不会开始征收RM8 Annual Fee年费.
户口也有份Basic Savings Account (BSA/BSA-i)和Savings Account?我的是属于Savings Account?区别?
我感到困惑...