佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota wish S和X 的選擇

小弟因為budget有限,想說如果選擇X specs的話,各位大大有些什麼意見可以給小的?真心希望有些意見可以幫忙。

steventanxxx 发表于 11-12-2013 10:04 PM
楼主不妨去这里问问
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2582177&extra=page%3D1&p ...

我在那裏問了,被踢出來,現在又。。。這到底是什麽回事?

看你喜欢咯,wish是属于mpv多功能车型,和camry是不同类型的车,
个人来说,wish s比camry好看多了,
我本来也想买wish的,但是价钱太硬了,只好放弃

X 要牺牲两个disc brake 和paddle shift. 但可省10千左右。

你看的是什么年份?recon车?然后价钱在哪里?

Follow Us
jimteecm 发表于 13-12-2013 12:32 AM
X 要牺牲两个disc brake 和paddle shift. 但可省10千左右。

這兩樣東西怎麼那麽貴?很好用嗎?

john414 发表于 13-12-2013 09:20 AM
你看的是什么年份?recon车?然后价钱在哪里?

我prefer2009到2010的,價錢好像要120以上?

我在马六甲区prefer的都要12x以上,x版都要11x

买recon车当然要在kl买,选择多嘛!

jimteecm 发表于 13-12-2013 11:16 PM
买recon车当然要在kl买,选择多嘛!

naza是不是很好的選擇?

naza买很贵勒

抱歉说句,我们没有踢你出来,只是大大自己没爬贴找资料。
难道每问一次都得重复回答吗?

还是那句,买s版吧。

11x千就有了。
那里?mudah就一堆了

steventanxxx 发表于 14-12-2013 09:10 PM
naza买很贵勒

是嗎?我看了,好像不是很貴啊

看你个人吧,可以买就买
wish是很不错的车

steventanxxx 发表于 15-12-2013 12:26 PM
看你个人吧,可以买就买
wish是很不错的车

謝謝你,更有信心了。。

rycc 发表于 14-12-2013 10:22 PM
抱歉说句,我们没有踢你出来,只是大大自己没爬贴找资料。
难道每问一次都得重复回答吗?

大大你好,其实我也是决定了在 2014 年买 Toyota Wish 了。。
也想多多了解,可是你们的帖太长了。。
两百多面,看到大大是从九十多面开始回复。。
还是可以开一个新的帖呢?
直接介绍 1.8x , 1.8s 和 2.0 的差别。。

ilovetopman 发表于 15-12-2013 11:40 PM
大大你好,其实我也是决定了在 2014 年买 Toyota Wish 了。。
也想多多了解,可是你们的帖太长了。。
两 ...

开多一个帖?应该不会了
但我会建议楼主把差别放在第一页
谢谢

rycc 发表于 16-12-2013 07:58 AM
开多一个帖?应该不会了
但我会建议楼主把差别放在第一页
谢谢

对对,把详细的介绍和差别整理在第一楼是很好的建议。。
因为我看到120面了,都没有看到很多详细的资料。。

想知道的是:
1) 1.8x 和 1.8s 的差别除了 rear disk brake , fog light , bumper design , paddle shift 还有什么呢 ?
2) 2010 年 Facelift 过后的 1.8 和 2.0 都是 valvematic engine 吗 ? Facelift 之前都是 Dual-VVTI ?
3) 其实 valvematic engine 和 Dual-VVTI 的差别是什么 ? 那个比较 省油 和 稳定(出问题的机会少) 呢 ?
4) 有没有 recond 的是有皮椅的呢 ?
5) auto cruise 是 1.8x , 1.8s 和 2.0 都有的标准配备吗 ?
6) 2.0 都是六座位, 1.8x , 1.8s 都是七座位吗 ?
7) 六座位是不是就能像 vellfire 一样,不需要调整第二排的椅座就能去到第三排呢 ?
8) 看到 mudah 有人卖的 wish 说是 2010 全新在日本没有架过,放了3年然后进口的,可信度高吗 ?
9) 2.0 只有一个版本吗 ?还是也有 High Spec 和 Low Spec 的分别呢 ?

希望大大可以帮小弟解解心中的这么多问号。。
非常谢谢你 !

评分

angus88 + 5 我也想知道。。。

ilovetopman 发表于 16-12-2013 11:40 AM
对对,把详细的介绍和差别整理在第一楼是很好的建议。。
因为我看到120面了,都没有看到很多详细的资料。 ...

看你有做功课有诚意,帮帮你啦
1. 还有Eco mode,鬼面罩
2. 09年新款的都是valvematic

待续

评分

ryanloh + 5 我很赞同
ilovetopman + 5 精品文章