佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要做简单装修,有没有师傅好介绍? Pearl Avenue Condo

应该下个月会拿到公寓钥匙,想先找定装修师傅。
要弄所有的铁花(大门,露台门,窗口),简单的天花板,拉电,装灯等等。
公寓在加影。
http://www.my-rummy.com/pearlave ... ue_Condominium.html

谢谢。

你好,我是做室内设计和一站式装修的,有兴趣可以PM我。谢谢。

https://www.facebook.com/YoungConceptDesign

我 pm link 给你,你可以看看。
谢谢!

你好,我是做alumimium glass…窗口全部都有做,有兴趣可以pm我你联络号码,免费上门估价价钱便宜,而且手工好…

built in cabinet & renovation

你好,也可以pm我。
我工厂也在kajang。谢谢你 本帖最后由 kenjitan80 于 10-12-2013 03:58 AM 编辑

您好
我是做renovation的
拉电和水喉比较在行
本人也有认识很多厉害的师傅
遇到自己不熟悉的··本人可以sub给那些师傅做
请问您有意思和我合作吗?
保证您会有一个美丽的家园··谢谢您
联络号码
0163420877 Logan

Follow Us
哈哈!各位楼上大大们,不介意我也插一脚吧!
我是在Cheras Kajang 区的,室内外设计装修一条龙服务,有需要的也可以联系我

谢谢。

需要装修石膏板可以找小弟哦

huiqing1028 发表于 9-12-2013 05:41 PM
你好,我是做alumimium glass…窗口全部都有做,有兴趣可以pm我你联络号码,免费上门估价价钱便宜,而且手工好 ...

可以pm我你联络号码吗??谢谢。

你好, 我是加影人,做室内设计与装修的,在kajang 与balakong 一带。。。
铁花,天花板,拉电,窗帘与壁纸都有。。。有兴趣可以pm我你联络号码。

你好,我住在pearl avenue附近,做家私和装修工程,有兴趣可以联络我
0123690315 zoyce

你好,我是做室内设计和装修的,有兴趣可以PM我,我们会免费上门估价。谢谢。

你好,我们公司有承接室内设计工程,有需要可以联系我们!
facebook:
https://www.facebook.com/tellessdesigngroup?fref=ts

或是可以email :tellessdesign@gmail.com
或是打给我:0129154846

小弟有 承接油漆工程

全华人师傅

有需要或任何疑问可以联系我
018-3556757 Jason

sprigg@n 发表于 13-1-2014 05:03 PM
你好, 我是加影人,做室内设计与装修的,在kajang 与balakong 一带。。。
铁花,天花板,拉电,窗帘与壁纸都有。。。有兴趣可以pm我你联络号码。

我想做铁花而已,flat。。你有做?