佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tm的线很慢。。

tm的4m的线很慢。。
upload太低了。。打机也难。。

有时会更低。。

原来你不知道电话线只可以support1-2mbps而已

jojohot 发表于 8-12-2013 10:19 PM

我要upload高达1.5m就好了。。

chin_siew 发表于 8-12-2013 10:56 PM
我要upload高达1.5m就好了。。

打机是latency才重要不是吗,upload speed不会影响太多呀。

GHYENG 发表于 9-12-2013 12:42 AM
打机是latency才重要不是吗,upload speed不会影响太多呀。

ping,upload,download不重要吗??
还有线的维持力吗??
我一打机就lag到打完也一样。。。

Follow Us
錢不是白給了

chin_siew 发表于 9-12-2013 01:32 AM
ping,upload,download不重要吗??
还有线的维持力吗??
我一打机就lag到打完也一样。。。

打机是latency最重要。ping是类似latency的,不过不同算法(通常ping比latency高10~30左右),latency低的话通常ping也会低,latency低ping太高的话就是game server的问题了。
upload和download影响不大(会影响也就是因为如果upload/download着会提高latency)。
基本上latency越少就越不lag。自己的internet和玩的game的server距离越远的话latency就越高。如果玩别的国家的话latency会很高。
Upload和Download speed基本上1Mbps的线(也就是download ~100 kb/s)就够用了。
还有就是打机时别做其他upload/download的事(包括家人和其他share line的人),upload/download一旦被占用了会影响latency变高。

如果没有download/upload可是打机还lag的话那就是game的server或software的问题了,不然就是你电脑hardware的问题。

天啊,完全看不懂咧。。。

jojohot 发表于 8-12-2013 10:19 PM

我家的也是upgrade至4mbps, 没有换电话线。那么是需要换吗?怎样换?换什么?我一头雾水了。。。

GHYENG 发表于 9-12-2013 08:51 AM
打机是latency最重要。ping是类似latency的,不过不同算法(通常ping比latency高10~30左右),latency低 ...

我的电脑不差。。
我回kl用uni5就没问题了。。
game lag我可以看到。。
就因为线的事。。在game里我的ping很高。。
在kl=30+-
芙蓉=150到350之间。。

悦悦84 发表于 9-12-2013 09:32 PM
我家的也是upgrade至4mbps, 没有换电话线。那么是需要换吗?怎样换?换什么?我一头雾水了。。。

电话线是要换外面的telekom线
建议等unifi吧

等到芙蓉有unifi不知道是多少年后的事情。。。。

而却,unifi很贵,5mbps都要RM149。。。。。

本人也是回到芙蓉想玩网络游戏的时候很卡,由于我爸爸看到家里没什么人用,就降低streamyx

有些地方还没有tm的line。。。今天跟朋友去申请tm上网。。我朋友那边竟然没有line。。。我家有。。他家竟然没有。。。距离1km不到罢了

我家用8m~邊下載東西邊玩online game也不是問題

我家的也不是一样,speedtest 是这样数据,可是实际上来说超级慢..
upload 慢到死.. 尤其是休想upload video .. 超级慢的

哦~  有打online game??  可以来我的网吧试一试看看~~~  

solerzz 发表于 12-12-2013 10:17 AM
我家的也不是一样,speedtest 是这样数据,可是实际上来说超级慢..
upload 慢到死.. 尤其是休想upload vid ...

难道芙蓉的upload和ping这样低的??
kl的uni5。。。

kkwai1668 发表于 12-12-2013 11:55 AM
哦~  有打online game??  可以来我的网吧试一试看看~~~  

喜欢在家打。。家的mouse,keyboard好用。。

chin_siew 发表于 12-12-2013 05:48 PM
难道芙蓉的upload和ping这样低的??
kl的uni5。。。

kl 的比较高.. 他们说比较接近server的关系吧..
我在S2 用maxis , u mobile 的,上网速度简直慢过56kbps dial up ..
相反在除了S2 以外的地方,在芙蓉,PD 也好,Umobile网速 都有30Mbps -40Mbps
maxis 的起码都有7-10Mbps