佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶85

(请问贴) 这里有人做easecox传销公司的吗?

jsah 发表于 19-4-2015 12:44 PM
多少钱?可以list出来吗? 你是在哪里的?

List 在这里不好啦,等下被扣分。我PM你我的电话,你再加我吧,我是在大山脚和槟城区的。

LZ 还好看到这篇文章,不然我也是要搭上这艘船了。还好我每件事会做资料收集,然后再做考虑。

Ayumi_Hamasaki 发表于 28-4-2015 10:34 AM
LZ 还好看到这篇文章,不然我也是要搭上这艘船了。还好我每件事会做资料收集,然后再做考虑。

能帮一个算一个了,希望你们别步我女友后尘。

她组织里的人,现在都散到完了。

一对夫妇、一对情侣(拉我女友进的)、三个男的、还有几个没看过的,现在都去打工了。

她们会鼓励你,向银行贷款来做。然后..............以上几位现在都打工还债啦。

LZ... 可以pm我你还有什么产品卖吗?谢谢

purple1 发表于 11-12-2013 03:14 AM
人家拿正牌做了这么久,你想要有什么不好的东西?公司都开了几个国家了。而且是自己的办公室。虽然我没 ...

我一直忽略了你的回复,不懂你还有没有在这边?

能骗什么?当然是骗钱啦!讲到好像这间公司没贪图我们任何东西,到最后,还不是便宜东西贵贵卖?

醒醒吧你,幼稚。

purple1 发表于 11-12-2013 03:05 AM
为什么不亲自上去看看而在这里问呢?这里有几多个人是听过看过的?你只需要去跟他们做朋友几个月就知道 ...

还真的是参她们几个月,就知道她们是怎样的人了,呵呵。

现在事情都过了那么久,我也只是当个过来人笑看你们这些做传销的而已。

专利?拿一堆便宜、没用的东西去申请专利,很厉害吗?

健康功效?穿了有效,就说是产品好;无效,就说是你体质的问题。而且,外面商场卖的东西,效果也未必比他差。花两千块,来穿出两百块的效果,你认为,能不能称“有效”?

Follow Us
purple1 发表于 9-12-2013 02:32 PM
那是个人选择,有些人认为高位子的佣金更划算。 又不能说正不正当,没有人逼的 自己量力而为。很多人会算 ...

亲自上去了解?问那些在做的人?哈哈哈,这个很好笑!

你去问这些人,他们当然说自己的产品有多么好、marketing多么厉害啦!

时间可以证明一切,现在真的可以当笑话在看他们。

牛奶85 发表于 16-4-2015 07:38 PM
对咯,用产品就可以了。如果你要买产品,可以找我。我女友手上有很多产品,现在全部要便宜卖出,扣到尽给 ...

可以pm我吗,你的list??

牛奶85 发表于 16-4-2015 07:38 PM
对咯,用产品就可以了。如果你要买产品,可以找我。我女友手上有很多产品,现在全部要便宜卖出,扣到尽给 ...

Hi  牛奶85,你好!我最近被朋友叫去试穿塑身衣(共四件)价格包括会员rm5488 。经济不许可也负担不起,朋友还一直说服我加入。。。
无意间让我看到你和其他网友的对话,让我顿时知道我应该怎么做。谢谢!
对了,我还是对你手上的产品很有兴趣,要怎样连络你呢?(我是初来报到的,不好意思)。

Niby1972 发表于 26-5-2015 10:02 PM
Hi  牛奶85,你好!我最近被朋友叫去试穿塑身衣(共四件)价格包括会员rm5488 。经济不许可也负担不起,朋友还 ...

不客气,还是老话一句,能帮一个算一个。

她手上的货没了,前阵子车子被爆镜,全部的塑身衣刚好在车内,全都被偷走了。

你去找看外面的塑身衣,价格比较便宜塑身效果还是有的。

牛奶85 发表于 27-5-2015 01:03 AM
不客气,还是老话一句,能帮一个算一个。

她手上的货没了,前阵子车子被爆镜,全部的塑身衣刚好在车内 ...

那沒关系,谢谢你的回覆。

moon12angel09 发表于 24-3-2015 05:48 PM
hi LZ你好。请问你的女友在easecox做得还好吗?
其实我也买了用了他家的产品,无可否认,我用觉得还不错, ...

我之前也是冲动进了一个箱, 过后也不了了之。。。 现在反而做了另一家公司
还好我的或已便宜买了7788 , 只是精油还是放在那生灰尘。。。。

无可否认,这牌子包装的很好,至于产品值不值这个价位,真的见仁见智。。。。

买来用是ok啦,搞生意的话,除非您有很多闲钱咯。。。。

最近才听过这公司的名字,读了版主的文后,庆幸自己没有被这家公司盯上~

icebox 发表于 12-3-2016 05:24 PM
最近才听过这公司的名字,读了版主的文后,庆幸自己没有被这家公司盯上~

想不到到现在还持续不断地帮到人,哈哈~

真好!

我也是最近才接觸,上線A與上線B給的價格都不一樣......

楼主:

最近也是有朋友介绍我卖easecox的产品,我是有些心动因为我生了孩子后,常常腰酸背痛,听说这个产品可以治疗,是不是真的?可是我觉得价钱太贵了。。。。可以给我一些意见吗?谢谢!

楼主:最近我的好朋友也被邀请去了他们的一场说明会 而且投了好几万块进去,听我朋友说这公司的产品讲到像神一样的神奇疗效的效果,而且还说货已经卖到断货了,要用来抢的。楼主,这公司的内衣裤产品是否就真的如此神奇呢?我的朋友是新手是一名完全不懂直销我就是怕他....你懂的。而且他还告诉我印尼的市场大爆发,还叫我跟他一起加入呢(加入可真的是万万声的),楼主在这里是否可以给一些个人的意见参考参考谢谢.

跟帖

最近这公司怎样了? 想了解他们家的精油呢