佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶85

(请问贴) 这里有人做easecox传销公司的吗?

9363 发表于 10-2-2014 12:14 PM
我是说你的另一半,你要关注好

会的会的,谢谢你的关心。

我也希望她可以做得很好!现在的目标,是回本咯。

我觉得如果要我给这么多钱,我是不会加入的。因为那些不是必须品。不是所有年龄层都适合。而我也不喜欢推销。所以我选择了一间不需要我推销的公司。我只是解释和协助马来人和印裔了解和获取由政府机构支持与资助的生意货款。这个货款可以帮助他们拥有自己 的生意还有一笔可观的退休金。公司会教他们如何经营他们的生意和如何在做生意的同时又有另外的收入。

JasmineLo 发表于 11-3-2014 02:16 PM
我觉得如果要我给这么多钱,我是不会加入的。因为那些不是必须品。不是所有年龄层都适合。而我也不喜欢推销 ...

贷款可拿来 本帖最后由 牛奶85 于 12-3-2014 02:31 PM 编辑

那是生意货款!公司会准备一切生意上所需的和教导他们如何做生意。
若你想知道更详细的资料,如我们公司可以如何帮他们,可以来看看。
我的联络号码是011-27149976。

牛奶85 发表于 9-2-2014 08:11 PM
很好,谢谢你。我是给女友做了,也提供了她一些方法。我只是看不惯她上线的手法罢了。

Anyway,最终还 ...

老实说

传销的上线,尤其是那些 001、002、003

十个里面,有九个都不是好东西

抢下线、性滥交、占便宜、狡猾、骄傲、谎言 …… 什么鬼样子的上线我都见过

但你绝对不可以把我写的讲给你的女朋友听

免得她会以为你轻视她的行业

等到机缘成熟,她上线露出的鬼样子,已经让她受不了,你才看着办

传销直销真的很多【性滥交】的个案

因为很多公司都有卖【做爱兴奋 的 保健品】

也有卖【女人隆胸】系列,【水袋胸罩】之类

我以前也认识一个公司传销商,他有非常多的下线,全部是女的

因为他卖女人产品很在行

讲难听点,他其实是一只鸭

陪那些【老板娘】【中女】上床,来做他的下线

很多开【婚纱店老板娘】【美容店老板娘】【服装店老板娘】都是他的目标

不过也佩服他,这种中女他也坑得下

vivian717931 发表于 12-11-2014 05:33 PM
hi, are you interested in authentic easecox undergarment? we are offering best price for the whole s ...

又是一个做不下去的人?你买了多少箱?

很多人都是被雅筑讲到天花乱坠才加入,到最后还不是后悔?

要投入大笔钱囤货的公司,真的不是一家好公司来的。雅筑就是其中一家变相叫会员囤货的传销公司,只是叫人囤货的说法不一样而已。一开始说,买一箱,是要做sample,必须有sample才能出去谈。其实会员投入24k,也可以选择买其它产品,总之就是要你囤货,不管你买什么东西!

第二,买了一箱还不够,你必须买第二箱,才能考试当设计师。如果你买了两箱都是调整型内衣,那恭喜你,你有足够的sample可以去参加考试,不过,那两箱的东西,说明了是sample,所以你不可以卖。也就是说,你投入了两箱(48k)+ 第一套自己穿的(4650)+ 会员费 (184)+ 考试费(不详)= 52,834后,你还不能赚钱的!你必须去找客户,再回来公司买产品,你才能开始抽佣金!

如果!!!你要先赚点小钱,你就会先买一箱其它比较容易卖出去的小型产品来卖(不过也是TMD贵),例如眼罩、护腕、精油、lotion等等,同样24k。买了后,你的上线就会怂恿你丢钱进来考设计师,以"赚"更多的钱。有钱的就会要你拿钱出来,没钱的话,就会叫你向亲戚朋友借、向银行借,还会一直跟你说分析这有多么值得!而这以后,你就会回到上面那一个状况,又从买另外的两箱开始。。。。。!(76,834)

请你们理智点算算,向银行或朋友借钱,利息就要多少钱了?加上本钱,是一笔不小的数目了。还没开始赚,一想到这笔负债,手脚都软啦!这时你们一出门和人谈产品,都会很焦虑的希望对方快点买。你一急,对方一定感受得到的,这样人家还不怕了你?

说别人的公司需要囤货,自己的就不用?

Follow Us
vivian717931 发表于 12-11-2014 05:33 PM
hi, are you interested in authentic easecox undergarment? we are offering best price for the whole s ...

说别人的公司需要囤货,自己的就不用?别人的至少囤了可以卖,雅筑的囤了却是不能卖的,而且又贵!要花那么大笔钱囤货,一想到都恐怖!

你现在才来散货,希望你散得出了。她们还有一种说法,是企图阻止外面的人去向你们买货的。

别说散货,就连减价,她们也可以讲到罪行多么严重,呵呵,好笑。之前我女友还被骗到信以为真。

拉我女友加入的那对情侣,在里面打拼了三年,到最后还不是因为支撑不住而退出。希望你们能早一点觉悟,不需要去步人家的后尘,浪费你们的光阴。不是说传销不能做,而是这一间实在是太重本了。门槛太高,大多数的人都没能力去做。做到最后,当面临找下线时,就会感觉到辛苦了。

真真传销的好公司
可以从小做起
不需要囤货
不用追ranking
价钱非常合理
产品不输给别家
容易做,快回本

ChiwawaSean 发表于 13-11-2014 06:02 PM
真真传销的好公司
可以从小做起
不需要囤货

你睡醒了没有?

ChiwawaSean 发表于 13-11-2014 06:02 PM
真真传销的好公司
可以从小做起
不需要囤货

真真传销的好公司(哪一间?)
可以从小做起(这个还可以信一点点)
不需要囤货(不大可能)
不用追ranking(绝对不可能!)
价钱非常合理(天方夜谭!!)
产品不输给别家(不可能有一枝独秀的公司的!)
容易做,快回本(发你的春秋大梦!其它生意都没人做了!)

牛奶85 发表于 14-11-2014 02:38 AM
真真传销的好公司(哪一间?)
可以从小做起(这个还可以信一点点)
不需要囤货(不大可能)

如果你不认同的话,要不要出来看看事实?

ChiwawaSean 发表于 14-11-2014 02:25 PM

这里是传销的版,把你公司的名字说出来,我们就会知道了。

这边很多专家,一起来讨论一下,说不定还可以帮你解开迷思,或者你看不到的弱点。

ChiwawaSean 发表于 14-11-2014 02:25 PM

市场上那么多家传销公司都说自己的产品多么强、多么好。

如果你的产品是真的是这么好,为什么医学界没这类的临床试验?你们的专家、医学家,真的是在医学界里面响当当的人物吗?发表过多少医学论文?拿过多少国际大奖?我希望你们有属于自己公司的专家,而不是拿别人的论文来支撑自己的产品。

我是不认同的,市面上那么多家传销公司起起落落,每一家刚面世时都是说轰动一时,结果?时间证明一切。你说你的产品这么好?那卖给十个人,就有十个见证了;卖给100个,就有100个见证了。(PhytoScience)能把每一个皮肤有问题的人都医治好,包你长做长虹,加油!

如果是买产品的话,我会买,就当作是普通保健品一样来吃。但如果要夸大功效,所有传销商会被shoot到很惨。

说到价格合理,对我来说的定义就是1块钱就要有1块钱的效果;100块就要有100块的效果;1000块就要有1000块的效果。如果你卖100块的产品,其效果别家公司10块也能做得到,那你认为这价格合理吗?

你PhytoScience卖的产品270,我也是要看到最少270的效果咯。

雅筑的眼罩卖350,说能快速赶走黑眼圈,听起来价格是很合理的,但我TMD戴了快一年,无效!

雅筑的调整型内衣,两千多,说能塑造身材、排毒功效。但其它非传销公司的同类型产品,才百多块也是能做到了。而排毒功能,市面上也是有很多关于排毒的,价格也不用那么贵。说到尾,排毒这东西,还要靠“个人体质”,给我的话,我可不希望花了两千多,到最后还要听到“个人体质”这种东西。所以,这就叫,价格不合理!

牛奶,看完了你的帖,我了解到你对直销产品的一些‘价格不等于效果’的意见。
是的,的确市场有很多公司都代理着聆郎满目的产品,价钱真的很高,但效果却不如期望。最后就是失望。
我也了解到你是一位保险销售专家。你的理念就是,讲到做到。而且价值一定要超越价钱,对吗?
所谓价值就是服务态度,一定要让顾客觉得帮你买肯定是值得的!
我感到欣慰,因为你不是因赚钱而马马虎虎的。(keep it up!)

那我本身是潜水的,有时就来看看有什么新公司。
我本身从事直销已经6年,在同一间公司,叫M-PLAN。(这间公司在这里没讨论区,但你可以去google)
现在的我们,都追求最好的,有品质保证,有信誉的,对吗?
就好像买保单一样。
当你研究了我的产品,制度,文化之后,那么你会明白为何你没听过我的公司了。
原因就是因为,太多人要赚快钱了,却没认真的了解过公司前景和市场!
最重要是,卖出去的产品,价钱公道,顾客吃了有想要的效果。

有机会的话,我们可以密聊。
加油!

hi LZ你好。请问你的女友在easecox做得还好吗?
其实我也买了用了他家的产品,无可否认,我用觉得还不错,很好用的,但是它的价钱就。。,太贵了,
可是我相信一分钱一分货这道理。那时候,就买来试试看,也成了会员。
说到什么PA,A,5A。。。他们喜欢说什么,为了你们好,你们付出更多,可以赚更多,当时我也相信了。遇到上线讲空头话,只会卖你,要你开箱(PA)时,只要你想要什么都说有,okay。。(当时SG分行已断货,她们说KL分行还有货,她们也说怎样也会帮我拿到),就这样当我要开箱了就说什么~没办法弄到,如果不是因为我问到,她们都不提。最后,我觉得她们说的话根本不可靠,最后还是不开箱好,那怕开箱后又不知道她们要你加这个,加那个。可能遇到不好的上线咯。

moon12angel09 发表于 24-3-2015 05:48 PM
hi LZ你好。请问你的女友在easecox做得还好吗?
其实我也买了用了他家的产品,无可否认,我用觉得还不错, ...

幸好你没开箱,她丢了七十多千进这个事业,结果...现在必须回到现实世界,打工慢慢还债。

不是遇到好不好的上线,而是这间公司完全不能做。

上面人讲的月入万元,骗你的啦。她的上司,也是说自己月入万元,结果现在还不是一样出去打工。

牛奶85 发表于 27-3-2015 09:56 AM
幸好你没开箱,她丢了七十多千进这个事业,结果...现在必须回到现实世界,打工慢慢还债。

不是遇到好 ...

,7萬多。。
还好有我老公一直很强烈的反对,加上我也很冷静的思考。
如果没有,我看我也遇到不幸的后果了我还是会用它的产品,可是不会再追,疯狂的开箱。

moon12angel09 发表于 5-4-2015 02:12 PM
,7萬多。。
还好有我老公一直很强烈的反对,加上我也很冷静的思考。
如果没有,我看我也遇到不 ...

对咯,用产品就可以了。如果你要买产品,可以找我。我女友手上有很多产品,现在全部要便宜卖出,扣到尽给你,要钱不要货!

其实那些东西本钱很低的,只不过经过传销,全部都很高价。所谓的什么晶矿石,呵呵,听听就好。外面商场所卖的健康紧身衣,效果一点都不会比它差。

牛奶85 发表于 16-4-2015 07:38 PM
对咯,用产品就可以了。如果你要买产品,可以找我。我女友手上有很多产品,现在全部要便宜卖出,扣到尽给 ...

多少钱?可以list出来吗? 你是在哪里的?