佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶85

(请问贴) 这里有人做easecox传销公司的吗?

jnymlh 发表于 7-2-2014 09:43 PM
而且这产品不只是给想瘦身的人穿的,主要是针对健康。。。
瘦的人未必有美丽的身材,有曲线的人才算是美啊 ...

呵呵,产品是不错啦。但里面有些人的作风,我不敢苟同。

为了要拉我女友进去,什么手段都可以玩。耍心机、挑拨离间,种种的pattern都拿出来。一开始还说自己不是传销公司,而是franchising company。又硬硬要我女友玩什么精油宝宝,还帮我女友算命,说身边会有人阻止她做对的东西(其实她们不知道那时我已经答应让女友去参加她们的大会了)。还有很多很多的手段,不要一次过讲完。

所以我常常为了这点和女友吵架的。在和我女友信息时,我都是称那个女的为“它”。

jnymlh 发表于 7-2-2014 09:43 PM
而且这产品不只是给想瘦身的人穿的,主要是针对健康。。。
瘦的人未必有美丽的身材,有曲线的人才算是美啊 ...

不过,听你说到L4/L5。我是做保险的,有位客户的脊椎骨也是这部分有问题,动了两次手术还是不会好。迟点我会叫他尝试雅筑。

我住新加坡的,想了解,怎样联络你?

ab88 发表于 8-2-2014 02:45 PM

想了解什么?我不是做雅筑的咧,你联络上面的大大吧。

不过,你的名字很眼熟一下,之前我好像帮衬过你的对吗?你有在佳礼商场卖东西的吗?

牛奶85 发表于 8-2-2014 02:19 PM
呵呵,产品是不错啦。但里面有些人的作风,我不敢苟同。

为了要拉我女友进去,什么手段都可以玩。耍心 ...

人有很多种。。。并不是每个做雅筑的人都是那样的。。。我老师们都很好也。。。没有什么手段的,主要是帮助有需要的人,改善健康。。。赚钱是其次咯。。。没有像你说的那样。。。
玩精油宝宝并不是算命哦。。。是抽最近身心灵的状况,满准的呢!
我觉得应该多了解公司背景,产品吧。。。

我新加坡有朋友/老师,我可以叫她联络你的!

Follow Us
$$健康美丽 发表于 10-12-2013 12:20 AM
   他们的不好处是男人比较少穿这些,只可以做女人生意,小孩生意也没得做。不过他们快要推出胶原蛋白了 ...

也有男人穿啊!我老公也在穿,不会腰酸背痛了,肚子也小了。。。裤子会掉。。。他说他要重新买过裤子了。。。

jnymlh 发表于 8-2-2014 03:29 PM
人有很多种。。。并不是每个做雅筑的人都是那样的。。。我老师们都很好也。。。没有什么手段的,主要是帮 ...

呵呵,所以我就说咯。有些人就是特别会误导。心灵的状况,会说到“从精油宝宝看出,最近身边有人阻止你做雅筑”吗?

还有,关于准不准这东西,个人觉得应该和普通算命佬用同一个theory的。就是我说你最近怎样怎样,然后你自然而然就会联想去那一边,自己对号入座。就好像我说你最近运势好像比较不好,你就会想到自己比较倒霉的事出来。

就连我女友这么迷雅筑,也说了“迷信的人就会去相信咯”。

jnymlh 发表于 8-2-2014 03:34 PM
也有男人穿啊!我老公也在穿,不会腰酸背痛了,肚子也小了。。。裤子会掉。。。他说他要重新买过裤子了。 ...

你丢了多少钱下去?买了很多货吧?

LZ不必联络ab88了吧。。。这个人是在每个帖子灌水又潜水的家伙来的!!

你自己search一下帖子就知道我说的不假,也提醒大家小心这个人!

ab88自己本身应该很了解,所有联络他安排见面的他都推三阻四说很远什么鬼理由!,新加坡有多大!!

他每个直销公司都叫人家pm可是实际上没有一个有去认真做与了解的,劝大家不要浪费时间!!

这种做事不负责任与不认真的人,谁还敢邀请你加入,有钱自己赚更好!!

9363 发表于 8-2-2014 03:55 PM
LZ不必联络ab88了吧。。。这个人是在每个帖子灌水又潜水的家伙来的!!

你自己search一下帖子就 ...

你也是做传销的吗?什么公司啊?

牛奶85 发表于 8-2-2014 03:40 PM
呵呵,所以我就说咯。有些人就是特别会误导。心灵的状况,会说到“从精油宝宝看出,最近身边有人阻止你做 ...

我可没有听说过像你说的那样哦,“有人会阻止你做。。。?”
我们抽只是根据所抽的精油知道最近哪里不舒服之类的啦!
而且我不信算命的。。。

牛奶85 发表于 8-2-2014 03:48 PM
你丢了多少钱下去?买了很多货吧?

不能说丢钱。。。我们要的是健康。。。
这之前我们用了治疗的钱不会比这少,而且不会好!还要寻找治疗的方法,不是更浪费时间金钱吗?
如果可以让我们健康,又得到美丽的,谁不要?投资在自己身上啊!值得的。。。

jnymlh 发表于 8-2-2014 04:04 PM
这之前我们用了治疗的钱不会比这少,而且不会好!还要寻找治疗的 ...

可是,一进去就要拿48千出来买健康的,我不是很能接受啊。。。

jnymlh 发表于 8-2-2014 04:04 PM
这之前我们用了治疗的钱不会比这少,而且不会好!还要寻找治疗的 ...

搞到我女友一直跟人借钱,很压力。

牛奶85 发表于 8-2-2014 03:57 PM
你也是做传销的吗?什么公司啊?

不是专销,要就私下聊不要搞坏LZ的帖子

牛奶85 发表于 8-2-2014 04:06 PM
可是,一进去就要拿48千出来买健康的,我不是很能接受啊。。。

48千?为什么要这么多钱?你有听错吗?

9363 发表于 8-2-2014 04:15 PM
不是专销,要就私下聊不要搞坏LZ的帖子

不好意思,我就是LZ。

jnymlh 发表于 8-2-2014 04:19 PM
48千?为什么要这么多钱?你有听错吗?

对啦。她们叫我女友进RM23,999,直接上PA,说到PA有多好多好,只有上PA才能开始赚大钱。等我女友充满憧憬后,隔了一阵子,才来说只买一箱的货是不能考设计师的,要升真正能赚钱的PA,就必须再拿RM23,999,买多一箱。

之前另一个女(也是我女友的上司之一)的,还跟我女友说她买了一箱,现在是考着设计师。我女友知道真相后,才甘愿跟我说,她们一开始是在骗她的。过后我女友在电话里质问上司,她上司还一直逃避话题,讲别的东西。那时我女友是开着扬声器给我听的。

牛奶85 发表于 8-2-2014 04:36 PM
对啦。她们叫我女友进RM23,999,直接上PA,说到PA有多好多好,只有上PA才能开始赚大钱。等我女友充满 ...

是啊?那不是买了2箱货?全是diamant?考设计师了吗?