佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 这里有人做easecox传销公司的吗?

这间公司是卖塑身衣的,它的产品很贵一下,但我上网找了一阵,觉得使用者的评论都很好。

最近我女友被这公司的传销商看上,一直要我女友加入。

由于我是保险代理,我希望以后她会进来和我同样行业,一起打拼,所以不大赞成她去从事传销。

但我又不想因为我的一意孤行,导致她错过了一个她很喜欢的行业(女友很喜欢服务业的,虽然现在只是服装sales promoter,但她的销售和服务态度很好)。

所以我想上来问问大家,对这间传销公司有些什么看法?能赚到钱吗?关于它的marketing plan,有哪一点值得人家加入的?

我有去听过,我觉得好处是plan 很简单呱。如果你朋友有兴趣是可以让她尝试。不过我认为跟上线有没默契也是靠量之一,可以花多点时间观察上线。你要了解可以自己去看啊,他们差不多每天都有活动,上去看了就明白。至于赚不赚到钱看个人的努力和人脉吧。只不过如果要多点comission要快可能会花多点钱去上位。不过这是正常的吧,很多公司会有配套鼓励人上位。连奶昔公司都有15千的配套。你女友可以由小做起。可是做直销真的需要人脉。而且我认为做调整性内衣必须认识很多师奶和有钱的人。

purple1 发表于 9-12-2013 12:53 AM
 我有去听过,我觉得好处是plan 很简单呱。如果你朋友有兴趣是可以让她尝试。不过我认为跟上线有没默契也 ...

花钱买上位的,给我感觉都不会很正派。

我再观察看看吧,可以的话我也不想让她加入传销。

那是个人选择,有些人认为高位子的佣金更划算。 又不能说正不正当,没有人逼的 自己量力而为。很多人会算,又有本钱 要投资多点。 就像开一间杂货店要拿多点货算不正当咩? 不过我是不鼓励举债。 还有,你应该亲自上去听 去了解,直接问那些在做的人。

purple1 发表于 9-12-2013 02:32 PM
那是个人选择,有些人认为高位子的佣金更划算。 又不能说正不正当,没有人逼的 自己量力而为。很多人会算 ...

分析得很有道理。但杂货店囤货和传销囤货不同,毕竟不是必需品。而且,传销囤货,第一个牟利的是公司。公司能不能长久、产品能不能耐久,这都是未知数。遇到过很多传销商,钱是赚到了,但都在货物上,要卖也卖不出去,因为每个人都向公司拿货,以期省回佣金。

会再留意看看,因为这公司的产品,应该不会犯以上的问题。女友要加入的话,不是没得商量。但绝对不会让她在进入前就出席所谓的表扬大会或激励大会,这样的大会多数都是报喜不报忧,只讲好的一面,有误导的成分,而且是单方面的灌输,不是交流。我宁愿她去出席早会或晚会,这些会议至少比较真实,有教导的成分,也能和多点人交流。

他们的不好处是男人比较少穿这些,只可以做女人生意,小孩生意也没得做。不过他们快要推出胶原蛋白了,应该有得做。不过你要有心理准备,有钱人才会买咯,还有肥的人。你叫20多岁的买比较难,因为没钱。我觉得做这盘生意要认识多点家庭主妇,有钱的,或马来人。

评分

真真小人 + 5 我很赞同

Follow Us
牛奶85 发表于 9-12-2013 07:01 PM
分析得很有道理。但杂货店囤货和传销囤货不同,毕竟不是必需品。而且,传销囤货,第一个牟利的是公司。公 ...

我觉得他们没有激励大会,分享大会,以为是安公司咩?他们是分享居多,之前之后的身材。有时有晚会只是给人show身材,走catwalk,大家开心。有抽奖那些。要做可以让她part time 试。不然就每天去看,每天跟着上线,看下可以一起合作没有。不然`就看多几间公司作比较。

$$健康美丽 发表于 10-12-2013 12:25 AM
 我觉得他们没有激励大会,分享大会,以为是安公司咩?他们是分享居多,之前之后的身材。有时有晚会只是 ...

你有加入过这间公司?

hongheng7 发表于 10-12-2013 04:33 PM
miracle night 2010, easecox 背后的笑话

http://mingsueyloo.blogspot.com/2010/08/miracle-night-2010 ...

这个是你写的吗?我比较想知道的是,还有什么不好的东西吗?毕竟这家公司成立了26年,到现在还存在,是真的那么好吗?

牛奶85 发表于 11-12-2013 01:10 AM
这个是你写的吗?我比较想知道的是,还有什么不好的东西吗?毕竟这家公司成立了26年,到现在还存在,是真 ...

为什么不亲自上去看看而在这里问呢?这里有几多个人是听过看过的?你只需要去跟他们做朋友几个月就知道如何了。如果没能力的人,什么产品也卖不到。有能力的,什么都可以。他们家的产品是有专利,比起其它公司的据说没那么硬挺,活动比较自如。而且还有健康的功效。你给她几个月试就知道咯。就算做不起也是学到东西,认识到人,会瘦,美,健康。这只是直销,她不加入这间也会找别间,她是有创业心态的人应该不会去打工了吧。

牛奶85 发表于 11-12-2013 01:10 AM
这个是你写的吗?我比较想知道的是,还有什么不好的东西吗?毕竟这家公司成立了26年,到现在还存在,是真 ...

人家拿正牌做了这么久,你想要有什么不好的东西?公司都开了几个国家了。而且是自己的办公室。虽然我没加入因为有其它的,但是毕竟这是间二十多年的公司,人家见证也有,你怕什么?怕被骗吗?它能骗你什么?产品又不是假的。我有朋友在里面做到不错。

评分

真真小人 + 1 广告

$$健康美丽 发表于 10-12-2013 12:20 AM
   他们的不好处是男人比较少穿这些,只可以做女人生意,小孩生意也没得做。不过他们快要推出胶原蛋白了 ...

eh... 其实这家公司的产品真的老少咸宜,全家都适合。除了调整型内衣,他们有男人的产品,其二主打是精油 !这对老人和小孩都有很好的帮助,详情可以去这家公司请教精油老师。有人加入后是专卖精油的。。

purple1 发表于 11-12-2013 03:05 AM
为什么不亲自上去看看而在这里问呢?这里有几多个人是听过看过的?你只需要去跟他们做朋友几个月就知道 ...

刚刚接触了那几位拉我女友进去的人,甚至都不敢讲自己是在做传销。我问其中一个女的:你们这是传销公司吗?她说,应该不是吧?

牛奶85 发表于 12-12-2013 02:44 AM
刚刚接触了那几位拉我女友进去的人,甚至都不敢讲自己是在做传销。我问其中一个女的:你们这是传销公司吗? ...

大多数直销公司都是训练他们的会员不要说自己是直销或传销。你很难怪他们。amway,cosway还有其他很多都是这样的。可能你女朋友是想瘦,或者看到那么个个人那么有自信和光彩所以才想加入。你不用那么有介心。虽然我不是做这间的,我也是有做直销的。你可以给你女友试下。

purple1 发表于 12-12-2013 10:13 PM
大多数直销公司都是训练他们的会员不要说自己是直销或传销。你很难怪他们。amway,cosway还有其他很多都 ...

嗯,同意给她进去做了。明天和后天这公司有所谓的课程,这里有人去吗?

请问你是什么公司的?

26年的老公司,很稳啊?

ab88 发表于 14-12-2013 07:37 PM
26年的老公司,很稳啊?

我不知道,可是她很想做,就给她进去试试咯。

$$健康美丽 发表于 10-12-2013 12:25 AM
 我觉得他们没有激励大会,分享大会,以为是安公司咩?他们是分享居多,之前之后的身材。有时有晚会只是 ...

有啊,他们都会举办分享大会,激励讲座,培训班等等啊。。。今年4月easecox awards night 呢。。。可以去看看的,多了解公司背景,产品等。。。

而且这产品不只是给想瘦身的人穿的,主要是针对健康。。。
瘦的人未必有美丽的身材,有曲线的人才算是美啊。。。
我本身是因为腰骨问题而穿的,这之前腰骨常痛,直到忍无可忍了,看骨科医生得知脊椎骨L4/L5的dish 突出,压倒神经线,导致时常腰酸背痛,甚至有次脚突然麻痹,不能站立。
医生说如果严重可以导致需要坐轮椅哦。。。之后就需要到医院做物理治疗。。。
朋友介绍我去针灸,我也去。。。针灸的确可以帮助。。。但是只能维持几天而已。。。
我穿上这健康衣后,再也没有去物理治疗,针灸了!不会再腰骨痛了。。。
然而我居然又可以得到bonus哦,就是身材有了曲线。。。
幸好让我认识到雅筑。。。